ID работы: 10401620

нелюбовь.

Слэш
NC-17
Завершён
1948
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1948 Нравится 23 Отзывы 202 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Максим вбивается в него ещё быстрее, и Денис жалобно стонет на каждое движение, обвивая мужчину ногами. Он понятия не имеет, как у них до этого дошло, но прямо сейчас он послушно лежит под ним, принимая его тело в своё. — С-сука, — сдавленно шипит Титов, когда очередной толчок попадает прямо по простате, и Максим смеется, наклоняется, чтобы поцеловать во взмокший висок и тут же отстраняется, притягивая Дениса за бёдра, — Боже, блять. Ненавижу тебя. — Ты меня обожаешь, мальчик, — хрипло говорит Кольцов, усмехаясь кончиками тонких губ. Денис лишь закатывает глаза от раздражения и с трудом перебарывает в себе жгучее желание ударить его, вместо этого хватаясь пальцами за его голые плечи, в отместку впиваясь ногтями в тонкую кожу. Максим над ним лишь морщится и ускоряет темп, сжимая его бёдра в своих больших и тёплых ладонях. «Синяки останутся» — проносится в голове у Дениса, но он тут же возвращается в реальность, когда Максим осторожно, бережно и почти ласково убирает его руки от себя, а затем переворачивает его на живот, заставляя коротко охнуть. — Ты ублюдок, — шепчет Денис, закрывая глаза и слегка улыбаясь. Максим хмыкает и увеличивает амплитуду движений, вынуждая Титова вцепиться пальцами в несвежую простынь. — Больно, — шипит он, когда Кольцов заламывает его руки за спиной. — Потерпишь, — нагло произносит Максим, отчего Денис лишь фырчит, но послушно утыкается носом в подушку, которая вся пропахла Кольцовым, и это должно раздражать его, но вместо этого только заводит сильнее. Ему до дрожи нравится такой Кольцов: наглый, самоуверенный, подмявший его под себя, нравится быть ведомым хоть где-то, только здесь он может отпустить себя и просто исчезнуть в его руках. — Можно в тебя? — спрашивает Кольцов, и Денис ничего не отвечает, он просто закрывает глаза. — Только посмей, мудло, — вздыхает Титов, и Макс бесстыдно ржёт. — Боишься залететь? — А ты, видимо, не боишься меня, да? — А должен? — насмешливо интересуется Кольцов, и Денис понимает, что хочет убить его, вырвать гнилой язык из его пасти и выкинуть в грёбаную реку его несчастный труп. — Я могу зарезать тебя поутру. Я же ебанутый. Но сначала я отрежу твой хрен, слышишь? Максим смеется. — Ну... — пыхтит он, — попробуй. Денис чувствует хватку на своих волосах, как его тянут вверх, как учащается дыхание и пульс его партнёра, и он пытается отстраниться, но Кольцов крепко держит его, не давая отодвинуться. — Бля, — выдыхает Макс и с протяжным стоном кончает, ложась рядом с Денисом. — Ну ты мразь, — безэмоционально говорит Титов, не желая с ним ругаться, потому что чувствует чужую тёплую ладонь на своём члене. Максим утыкается носом ему в затылок, целует куда-то в шею, за ухом, линию челюсти и напоследок клюёт куда-то в подбородок, а потом разворачивает его к себе и целует по-нормальному, в губы, прикусывая нижнюю и слегка оттягивая, Денис со всхлипом кончает и прижимается к нему всем телом, он пылко отвечает на поцелуй, хватаясь руками за его плечи, будто за спасательный круг. Он водит руками по всему его телу, куда может дотянуться и сам дуреет от своих действий. — Что это с тобой? — шепчет Максим, но Денис лишь клюёт его напоследок в шею и прижимается к нему ещё ближе, устраивая голову на его груди. — Не знаю, — честно отвечает Денис, — это плохо? Максим ничего не отвечает, только умиротворенно дышит и гладит Титова по волосам, отчего последний жмурится и подстраивается под прикосновения, как ласковый кот. — Мне нравится, когда ты такой хороший. Мягкий такой. Разморенный, — Кольцов целует его в лоб, — ты когда говнишься, я теряюсь: то ли убить тебя хочу, то ли выебать. А когда ты такой красивый и спокойный лежишь... мне нравится. Денис прикрывает глаза и ничего не отвечает. Странные у них всё-таки отношения. Любви у них нет никакой, нежности или безумной страсти тоже. Просто очередная прихоть, попытка скоротать время и расслабиться. Но с этим пора заканчивать. Когда Денис засыпает в его объятиях, ему снятся любящие голубые глаза Сони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.