ID работы: 10401643

Досмерти смешно

Гет
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 13 В сборник Скачать

Прокатит, нет?

Настройки текста
- Ну Петир же… маленький такой, седой, похож на директора. – Её голос эхом разносился по залу. - Простите, ничем не могу помочь. – Милая девушка в белом воротничке снисходительно улыбалась нахалке. - ООО… - раздраженно разразилась бестия. - Да ладно! Я уверенна что вы его знаете. - Я не имею права разглашать подобного рода информацию. Это конфиденциальные данные и в… - Ладно, хорошо. Я всё понимаю, - одобрительно кивнула Саннса и выхватила лежащий на стойке буклет, немного порылась в сумке и протянула буклет обратно. Между листиками зеленел краюшек бумаги. Секретарша нервно заерзала глазами и аккуратным движением отодвинула буклет назад. - Что вы делаете? – Сотрудница перешла на шепот, - тут камеры повсюду! - И что? Я просто возвращаю вам буклет. - Положите его в сумку пока охранники не вывели нас обеих, - цедила сквозь зубы запуганная девушка. Санса сжала губы и пристально посмотрела ей в глаза. - ПЕТИИР!!! – Её голос загрохотал в высоченном холле. - Что вы делаете, я сейчас позову охрану. - ПЕТИИИИИИРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Что здесь происходит? – Неожиданно раздался бархатный тембр. - Простите, мистер Бейлиш я пыт… - Привет милый, - рыжеволосое чудо непринужденно махало пальчиками с места. - Что ты здесь делаешь? - Ты не рад? - Обиженно хлопает ресницами.       Она видит как он мнется в поисках слов, а он просто раздумывает: прогнать сумасшедшую сейчас или не устраивать сцен перед своими подчиненными? - Это моя двоюродная сестра, - наконец сказал он, - Сара, пропусти её. - Да, мистер Бейлиш. – Королева ресепшна испуганно нащупала кнопку пропуска. – Проходите, мисс. Санса подмигнула опешившей бедняжке и фривольно продефилировала за «двоюродным братцем». - Ты больше похож на моего дядю, - лепетала по дороге она, пока он тащил её за запястье. - Ты как узнала где я работаю? – Крепкая рука закинула бестию в кабинет. - На сайте увидела. - На каком еще сайте? - На таком! – Она принялась по хозяйски расхаживать по кабинету, трогая всякие интересные вещицы на полках, отметив про себя что у него шикарный офис. - Ты знаешь много людей с именем Петир? - Положи обратно. - Вот и я не знаю. Мужчина вырвал из тонких пальцев шар с кружащимися в них блестками. - Мистер Бейлиш любит снежные шары? - Он не снежный. Зачем ты пришла? - Я забыла, - девушка с новым интересом разглядывала мини копию Венеры Милосской. - Ты так орала чтобы попасть сюда и забыла зачем? - Ага, - она уселась в его кресло. – Как ты здесь сидишь, спину можно сломать. – Возмущенно скривилась она. Мужчина в спешке задернул жалюзи. - У меня совещание через 2 минуты. - Отлично, можем успеть аж два раза, - рыжие брови игриво подпрыгнули на веснушчатом лице. - Ты начинаешь меня бесить. - Вспомнила! – Она подскочила и обогнула стол ближе к выходу. – Поужинаем сегодня? Я хотела пригласить тебя на ужин. - Боже, что ты творишь?! – Он отбирал очередной предмет с её цепких лап. – Я не буду с тобой ужинать. - Отлично. Тогда в восемь в Сабанеевском саду, - она чмокнула его в щечку и очень вовремя отправилась к выходу. - Мистер Бейлиш, можно? – Кто-то по ту сторону двери гундосил себе по нос. - Ууу… так ты всё-таки директор))) – причмокнула она, открывая дверь. - Я не приду, - крикнул он в уже пустой дверной проём. - Буду ждать. – Доносился из коридора звук.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.