ID работы: 10401648

Friday

Гет
NC-17
Завершён
267
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 11 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Школьный двор был залит полуденным солнцем, лучики которого лениво скользили по деревянному полу. Профессор Снейп сидел в пыльном кабинете с абсолютно обреченным видом и уже который час пытался победить внушительного размера стопку контрольных работ, и ещё одну, побольше, с документацией. Как же он не любил это дело, и как же хотел поскорее закончить… — Тук-тук,- послышался задорный голос, а после дверная ручка скрипнула и в кабинете будто стало светлее. — Можно? — Конечно, входи. - Северус воткнул перо в чернильницу и улыбнулся, глядя на сияющую девушку. Гермиона сегодня выглядела просто бесподобно, и мужчина с трудом сдержался, чтобы не присвистнуть. — А через полчаса матч по квиддичу… — У меня куча непроверенных работ,- выдохнул он, обводя взглядом стол, заваленный бумагами. — Иди без меня. — А я и не собиралась на него идти.- девушка протиснулась между столом и мужчиной и легко запрыгнула на столешницу. — Ты села прямо на работу третьекурсника.- он ухмыльнулся. — На какую оценку работа? — Отвратительно. — Тогда не жалко. — У тебя попа будет в чернилах. — Пустяки,- она улыбнулась и развела ноги в стороны, ставя их на кресло по бокам от мужчины. — Ну, твоя попа явно заслуживает выше ожидаемого. — Приятно слышать, профессор,- она расстегнула несколько верхних пуговиц на рубашке. — Начислить Гриффиндору бонусные баллы?- он откинулся на спинку кресла, с удовольствием наблюдая за открывающейся картиной. — Не стоит, хотя…- она потянулась к мужчине и накрыла его губы мягким поцелуем. — Ты ведь не занят? — Для тебя у меня всегда есть время. — Как мило с твоей стороны. Она отстранилась от мужчины и с улыбкой наблюдала за тем, как он медленно, задевая кончиками пальцев ее горячую кожу, расстёгивал жемчужные пуговицы на наглаженной рубашке. — Мисс Грейнджер, Вы не потрудились надеть бюстгальтер сегодня? — Нет, сэр, я как раз потрудилась и не надела его, специально для Вас,- она стянула рубашку и отбросила ее в сторону. — В таком случае, Вы заслуживаете оценки «Выше превосходного», хотя такой и не существует. — Придётся придумать что-то получше, специально для меня. Например, «Великолепно» или «Сногсшибательно», или...- она сползла со стола и запустила большие пальцы под пояс юбки, намереваясь избавиться и от неё, но в дверь постучали, а через секунду та, тяжело брякнув замком, двинулась. Девушка успела только широко раскрыть глаза, когда мужчина быстро затолкал ее под стол и придвинул стул, едва не отдавив пальцы колесиками. — Северус?- в кабинет заглянула профессор Макгонагалл. — Да, привет, Минерва.- тот попытался принять непринужденно-скучающий вид, но мелкое подергивание ноги выдавало его нежелание быть рассекреченным. — Я тебя не отвлекла? — Нет, я просто…- он закашлял, когда Гермиона мягко провела рукой от колена до паха и накрыла тёплой ладонью заметный бугор на брюках. Он придвинулся ближе к столу, чтобы женщина точно ничего не увидела. — Проверял домашнее задание. — Ты пойдёшь на квиддич? — Нет, слишком много работы,- он прижал кулак к губам, когда Гермиона поддела пальцами пуговицу, бесшумно расстегнула молнию на брюках и погладила разгоряченную кожу мужчины через тонкую ткань чёрных боксеров. — Ну ладно. Я хотела обсудить с тобой план на следующий семестр, но у меня совсем нет сил, поэтому я зайду завтра. — Хорошо. — А, и ещё, ты не видел Мисс Грей…- взгляд женщины скользнул по полу и остановился на валяющейся там рубашке — Это…- перехватив ее взгляд, мужчина заерзал сильнее. — Студенты оставили… ой, э-э-э… то есть… — Я поняла, Северус,- женщина явно пыталась сдержать улыбку. — Все в порядке. Если увидишь Мисс Грейнджер,- она заговорила чуть громче. — Передай ей, что ее отчетность за первое полугодие принята и ее ждёт премия и несколько дополнительных дней к отпуску. — Хорошо, если встречу ее… передам. — Всего доброго.- Минерва вышла, а после дверь щелкнула от запирающего заклинания. — Кажется, мы спалились,- девушка улыбнулась, выглянув из-под стола. — Похоже, что так. — Да и черт с ним.- она оттянула ткань белья и высвободила плоть мужчины. Тот выдохнул с облегчением, а потом, когда губы девушки мягко обхватили головку, напрягся и вцепился в ручки кресла. — О… Гермиона… полегче. — А что такое? — она мило улыбнулась, обводя головку кончиком языка и смотря мужчине прямо в глаза. — Хочу насладиться тобой в полной мере. — Ммм…- она вобрала его в рот и в несколько движений опустилась почти до самого основания, от чего мужчина закатил глаза и издал тихий рык. — Мы сделаем это на столе? Или в лаборатории? Или, может… на подоконнике? — Мерлин, да хоть под столом,- он остановил девушку мягким прикосновением к плечу, откатился назад и встал, помогая ей подняться следом. — Не будем далеко ходить.- она поднялась, развернулась и опёрлась о стол, выставив попку, обтянутую кружевными трусиками и порядком задравшейся юбкой. — Избавимся от неё,- он стянул юбку вниз и бросил рядом, а после, насмотревшись вдоволь, подцепил резинку трусиков. — И от них тоже. — Давно пора…- простонала девушка, подаваясь ближе к мужчине и оставляя на его руке след от соков. — Милая, и кому из нас не терпится больше?- он усмехнулся, собрал капельку смазки и осторожно нанёс на вход в разгоряченное лоно. Девушка в ответ лишь простонала что-то нечленораздельное, а он осторожно приставил головку члена и вошёл в неё одним мягким движением. Он поглаживал ее по спине вдоль позвоночника, а она цеплялась пальцами за край стола, сминая бумажки и роняя на пол карандаши и скрепки. — Северус…- простонала она, выгибаясь сильнее и чувствуя его сильные руки на округлых бёдрах. Он ритмично вбивался в горячее тело, а их стоны, сливаясь воедино, отражались от высоких стен кабинета. Они не были вместе уже три дня, не успевая вырваться из рутины будней. Он разгребал тонны документов и итоговых работ, борясь с желанием выставить всем «отвратительно» автоматом, а она проводила по пять пар в день, а после оставалась на дополнительные занятия. После такого сил с трудом хватало на то, чтобы доползти до кровати, по пути перехватив что-нибудь остывшее и невкусное, и забыться мертвецким сном. Но сейчас они об этом не вспоминали, усталость и голод сняло как рукой в тот момент, когда они слились воедино Сейчас их тела работали в тандеме, словно в сотый раз репетируя прекрасный танец, и выглядело это просто превосходно. Девушка вскрикнула и выгнулась, царапая ногтями деревянную столешницу, а мужчина, сделав ещё несколько движений, излился в горячие глубины, сдавленно замычал и оперся о стол обеими руками, чтобы не упасть. Они не шевелились несколько минут, но Гермиона, почувствов острую необходимость размять затёкшие ноги, повела ягодицами и повернулась лицом к мужчине. Он выглядел спокойным и расслабленным, очистил ее заклинанием и помог одеться, а после и сам привёл себя в подобающий вид. — Это было прекрасно.- улыбнулась она, обнимая его за шею и касаясь губами щетинистой щеки. — Ты колючий. — А у нас иначе и не бывает.- он обнял ее за талию и притянул к себе. — Забегался, не успел побриться. — Я понимаю…- она провела кончиками пальцев по его скуле, коснулась нижней губы и вспухшей венки на шее. — У тебя ещё много работы сегодня? — Слава Мерлину, я все закончила. А у тебя? — Ну…- он покосился на стопки бумаг. — Мне ещё есть, чем заняться. — Давай я помогу. — Не надо, иди отдыхай, ты и так вечно носишься как снитч. — Ничего, я помогу тебе и мы оба пойдём отдыхать. Сегодня пятница.- она блаженно улыбнулась. — Поэтому я предлагаю поскорее разобраться со всей этой волокитой, поужинать и посмотреть какое-нибудь кино. — Звучит прекрасно.- он зарылся носом в копну пушистых волос и прикрыл глаза. — Я тебя очень сильно люблю. — И я тебя,- она погладила его по спине. — Очень и очень сильно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.