ID работы: 10401695

Вечер с тобой

Слэш
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер с тобой

Настройки текста
Дэннис оделся на вечеринку по случаю Дня Святого Валентина Купидоном. Приметил, что на Маке нет костюма, и подошёл к нему. Дэннис: Решил быть самим собой? Мак: Все приоделись Купидонами и Афродитами. Дэннис: Ну да. Тема такая. Мак: А я решил, что не плохо было бы получить стрелу в сердце. Дэннис: Хочешь возьми мою?! Мак: А второй в кого стрельнешь? Дэннис: Здесь не в кого. У всех Купидонов свои Афродиты. Мак: У тебя тоже? Дэннис: Надеюсь найти. Мак: Ну здесь же все заняты. Дэннис: Точно. Вечеринка ведь не холостяцкая. Только мы припёрлись без пары. Мак: Ты можешь побыть моей парой. На один вечер. Дэннис: И тебе от этого не грустно? Мак: Отчего? Дэннис: Что у тебя не будет нормальной пары. Мак: Да. Нормальной не будет. Будет самая лучшая. Дэннис: Когда настанет время поцелуя, мы будем сидеть как два лоха. Мак: Мы можем обняться. Дэннис: Купидон и человек?! Мак: Купидон тоже человек. И тоже хочет обниматься. И любить кого-то. Дэннис: Я не очень-то хочу. Просто хотел не быть один. Мак: Ты не один. Дэннис: У меня есть ты. Но это немного ни то. Мак: Ты про секс? Дэннис: В основном. А ещё просто очень стрёмно без настоящей пары. Мак: Почему не нашёл заранее тогда? Дэннис: Хороший вопрос. А почему ты? Мак: Не хотел. Дэннис: Точно. Хотел здесь найти. Направить стрелу Купидона против него самого, да?! Мак: Не думаю, что у меня так получится. Дэннис: Потому что вместо сердца у него камень? Мак: У него доброе сердце. Но он никого туда не пускает. А я не перестану стучать. Дэннис: А тебе точно надо внутрь? Мак: Мне ничего так сильно никогда не хотелось. Дэннис: Что ты сделаешь, если тебе откроют? Мак: Я отдам всего себя. Дэннис: Ты бесишь. Мак: Почему? Дэннис: Такой идеальный прям. Мак: Ну пока мне это не особо помогает. Дэннис: Признайся, что ты что-то замышляешь. Мак: В смысле? Дэннис: Против меня. Мак: Против тебя?! Дэннис: Это завязано на сексе? Или хочешь стать главным надо мной? С кем-то однажды поспорил? Хочешь что-то доказать? Самоутвердиться? Я тебя обидел и ты мстишь? Мак: Нет. Дэннис: Это ответ на какой вопрос? Мак: На все. Дэннис: Тогда хватит стучать. Это раздражает. Мак: Перестану. Дэннис: Перестанешь вообще что-либо делать? Мак: Я в любом случае всегда буду ухаживать. Дэннис: Даже без какой-либо надежды на что-либо? Мак: Да. И даже можешь спасибо не говорить. Дэннис: Ну нет. Конечно, я скажу. Для меня много значит.. За всю жизнь никто для меня столького не делал, сколько ты. Или, если делали, надо было что-то отдавать взамен. Мак: Мне ничего от тебя не надо. Правда. Дэннис: Спасибо. Ты очень хороший друг. Мак: Конечно. Дэннис: И кому-то однажды станешь хорошим парнем. Мак: Может быть. Дэннис: Я завидую тому мужчине. Мак: Ты всегда будешь тем, кому будут завидовать мои мужчины. Если они узнают, что я с ними не по любви. Неловкое молчание. Мак: А представляешь, если бы люди могли спать только с теми, кого любят. Дэннис: А если нет взаимности? Мак: Вот так можно было бы и узнать. Есть или нет. Дэннис: Я с тобой спать не буду. Мак: Я не предлагал. Почему ты так подумал? Дэннис: Ничего пихать я в тебя не хочу. И в себя не позволю. Мак: Переспать можно и ничего друг в друга не пихая. Например, занимаясь любовью.. И у тебя всё равно бы тогда не получилось со мной, ты же меня не любишь. Возможно, я бы мог тебя касаться. А ты меня нет. Я бы смог отдать своё тепло, и не получить.. - Не продолжай, Мак - Дэннис не позволил ему закончить предложение. Мак: Как скажешь… Одинокая девушка только что вошла. Человек, а не Афродита. Можешь закадрить. Дэннис: Какая удача. Дэннис ушёл от Мака к девушке. Но не дойдя до неё, вернулся обратно. Мак: Что такое, дождёшься Афродиты? Дэннис: Нет. На сегодняшний вечер я с тобой. Мак: Ну это не обязательно. Дэннис: Я сам так хочу.. Знаешь как я понял? Мак: Что? Дэннис: Что хочу сегодня быть с тобой. Мак: Как? Дэннис: Мы не взяли ничего выпить. А просто сидели и болтали. Мак: Нам интересно вместе. Дэннис: Да. Но я всегда беру выпить. Мак: И я. Дэннис: А сегодня не хочу. Мак: И я не хочу. Дэннис: Тогда пошли отсюда. Пока не настало время целоваться. Мак: Никто не осудит, если мы не станем. Дэннис: Да, вот только мы можем. Мак: Можем? Дэннис: Я хочу немного приоткрыть тебе свою дверь. Но целоваться пока не хочу. Потому что их у меня было много, поцелуев. А ты у меня один. - Тогда давай отсюда улетать - воодушевлённо согласился Мак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.