Часть 1
9 февраля 2021 г. в 00:01
A broken heart is all that's left
I'm still fixing all the cracks
Свежий зимний воздух морозными покалываниями прошёлся по беззащитной, ничем не прикрытой коже. Глубокий вдох будто льдом окатил лёгкие, и уже тёплое облачко дыхания спустя один долгий миг сорвалось с пухлых, покрытых трещинками от холода и постоянных укусов губ. Пронзительно-синие глаза поднялись в такое же сапфирово-синее небо, а ноги, будто сами собой нетвёрдой поступью сделали ещё один несмелый шаг вперёд. Давай, мой хороший, ближе. Пора с этим заканчивать.
В груди беспощадно ныло. Разбитое сердце изнутри резало острыми осколками, словно стеклянными; раздирало ещё живую плоть, причиняя невыносимые страдания своему хозяину. Худая рука с тонкой кистью, перевитая рельефными синюшными венами, прикоснулась к тому месту, где так недавно это самое сердце билось, трепетало тонкими трелями, пело: тук-тук, тук-тук. Оно хотело жить, хотело быть счастливым, мечтать, любить, сострадать. Но, видимо, его сердце настолько глупо, что ему больше нет места. Нигде. Остался только холод. Снаружи и внутри.
Please, carry me, carry me, carry me home
Веки медленно сомкнулись. В голове сразу всплыли мириады образов-картинок, молниеносно сменяющие одна другую. Глаза. ЕГО глаза. Глубокие зелёные, в которых, казалось бы, можно утонуть, будто в океане из мягкой травы. Они всегда смотрели с нежностью, даже во время ссор, он любил эти глаза. Губы. Невероятно мягкие и сладкие, обычно они на вкус были такими, с нотками табака и каких-то фруктов. Кожа, едва ощутимо шероховатая, усыпанная крошечными родинками. Как же было приятно к ней прикасаться, такой тёплой и родной, ощущать, как под пальцами перекатываются крепкие мышцы или прощупывать губами пульс. Его голос. Низкий, тихий, с лёгкой хрипотцой. Он будто обволакивал, завораживал, заставлял верить каждому слову или звуку. Его сильные руки с длинными, точёными, будто у аристократа, пальцами, которые так мягко и до одури нежно обнимали, ласкали заботились. Он весь был... Невероятным. Особенным. Единственным, кому хотелось отдать всё и даже больше. К кому тянуло.
В груди снова больно укололо. Почему он не понял всего раньше?
All I know, all I know
Loving you is a losing game
Но да, чёрт возьми, он хотел всего этого, от начала до конца. Если бы была возможность отмотать время назад, он снова выбрал бы его. Даже если бы пришлось ещё раз терпеть эту адскую, раздирающую на части по живому боль. Он правда хотел.
I got addicted to a losing game
По бледной щеке, сорвавшись с пушистых ресниц, покатилась слеза. Вдох-выдох. Холод, уже привычный, снова наполнил тело и отказался его покидать, оставаясь запечатанным внутри. Ещё шаг. Два. Три.
Словно безвольная кукла, он полетел навстречу жёстким объятиям асфальта, чтобы убить свою боль.
Он уже никогда не увидит, как через несколько минут над его головой тишину разрежет пронзительный крик и следом полетит ещё одно тело. Ещё одни глаза, в этот раз цвета молодой травы, закроются навечно.
I don't need your games, game over
Примечания:
Песня: Duncan Laurence - Arcade
Автора ею накрыло. И спасибо всем за потраченное на эту недоработу время