ID работы: 10401729

Награда на пути к славе

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 207 Отзывы 54 В сборник Скачать

"Бразильские кошечки"?

Настройки текста
Я резко отвёл взгляд. Хоть я понимал, что прошлое осталось в прошлом, но этот мужик одним своим видом будто относил меня обратно в то время, когда я был пустым местом. На него это никак не повлияло, а для меня травля не прошла бесследно. И от этого становится ещё более мерзко. -Ром с колой. Раздавшийся голос вывел меня из транса. Рядом со мной стоял Булл. Как я мог не заметить, что он оказался рядом?! -Чё пялишь? -буркнул он. Я и не заметил, как бесконтрольно мои глаза смотрят в его сторону. -А что, для этого отдельное разрешение требуется? На лице Булла я успел уловить удивление. Собственно, я сам был удивлён своему поведению. Всё таки, я обожал эту свою наглость. Мысленно я скандировал самому себе, что я "победю" этого громилу. -А ты изменился.-усмехнулся Булл, попивая из стакана напиток. -Ты о чём? -я сделал вид, что не понимаю. -Уже школу не помнишь? — более доходчиво намекнул Булл. -Ты не первый, кто пытается втереться ко мне в доверие, упоминая школу. Но спешу разочаровать, я всю жизнь обучался на дому, так что не в курсе что ты имеешь в виду. -Ясно.-уголки губ Булла чутка приподнялись Очень странный диалог. Я не думал, что эта горилла так просто сдастся. Может быть, мы действительно изменились и стали более взрослыми. -Кольт! Я посмотрел в сторону окликнувшего. Моя блондиночка! -Привет. -Привет. -Это тебе.-я протянул ей напиток. -Спасибо, очень мило. Может быть сядем за укромный столик? Или ты с другом? — она указала в сторону Булла, что наблюдал за нами. -Нет, нет, пойдём сядем. Мы прошли чуть дальше и сели за закрытым угловым столиком, где было меньше света. Идеальная атмосфера для романтического вечера. Мы с Милли (так её звали) болтали обо всем, после коктейля она немного раскрепостилась и мы стали подвигаться друг к другу всё ближе и ближе, а диалог постепенно приобретал интимную окраску. В конце-концов, Милли подвинулась ко мне чуть ли не вплотную. Я подался вперёд, накрывая её губы своими, сначала нежно целуя, а после, углубляя поцелуй, проник языком в её нежный ротик. Её руки блуждали по моей груди, спускались ниже, задирая футболку. Я ненадолго прервал поцелуй, но она ловко перешла на мою шею. Её губы просто целовали шею, но потом она стала слегка посасывать кожу, оставляя едва заметные пятна. Я решил в этот раз плыть по течению, а она изрядно наигравшись с моей шеей, быстро чмокнула мои губы и резко спустилась вниз. Она ловко расстегнула ремень, пуговицу и уже взялась за молнию, как вдруг я схватил её за руку. -В чём дело? -Я обязан спросить. Ты точно этого хочешь? -О чем ты говоришь? Конечно, иначе бы я не пришла! -Ты же понимаешь, что после я не буду твоим парнем или что-то в этом духе? Мне не нужны отношения, Милли. -Я понимаю.-понуро ответила девушка. -Я не хочу тобой пользоваться, ты очень хорошая и красивая, но я не тот, кто тебе нужен, если ты искала отношения. -Слушай, я уже стою перед тобой на коленях и у тебя у самого не так уж и свободно в штанах. Хочешь, чтобы я ушла? Мне понравился её запал и я дал ей волю творить всё, что она захочет. Милли спустила с меня штаны вместе с боксерами и её вниманию предстал мой великолепный член. Глаза девушки загорелись, она обхватила его рукой у основания. Облизнув губы, она накрыла головку члена своими губами, нежно и медленно посасывая. В это время её руки поочерёдно сжимали член у основания, двигаясь вверх-вниз в ритмичном темпе. Прервавшись, она набрала воздуха в лёгкие, и взяла глубже. Я чувствовал, как приближается оргазм и с минуты на минуты мог кончить, поэтому обхватил её голову и немного грубо протолкнул член ей в рот ещё больше. На пике оргазма она остановилась, заглатывая член и из головки прямо ей в горло вышла густая сперма. Мы попрощались с Милли и я отправился домой. На улице уже совсем стемнело и ветер стал сильнее, но я был в таком экстазе, словно до этого мне никто в жизни минет не делал. Жаль, что она меня послала, так бы ещё встретились, хе-хе. -Так-так-так… Я моментально напрягся. Из переулка вышла девушка с битой в руке. -Хе-хе, свежее мясцо. О, нет. Я знаю этот мерзкий голос и кому принадлежит эта бита. -Привет, Биби и Кроу.-неловко улыбнулся я. -Что делаешь здесь в такое позднее время, сладкий? -Биби надула пузырь из жвачки. -Домой иду… у меня здесь свиданка с фанаткой была. -О, наш приторный королёк притворяется натуралом? -съязвил Кроу. -Знаешь, кто больше шутит на тему ориентации? Латентные геи и лесби.-уже не выдержал я издёвок. -Да? Я думала мы констатируем факт. Эй, братец, неужели ты обманул нас? Из переулка показалась громадная фигура. О, чёрт, только не он. -Привет, сахарная вата.-ухмыльнулся Булл. Я так и думал, что на простом диалоге возле бара наша встреча не закончится. И хоть я видел и чувствовал их желание подпортить мне лицо, я не был настроен на драку. Особенно после оральных ласк! -Ну уж нет! Сегодня я иду домой и вы мне не помешаете! -я решительно двинул в сторону дома, не собираясь даже оглядываться, хотя с этими ребятами надо по стенке ходить, но я слишком горд, чтобы показывать свой страх. -Что, боишься пропустить последнюю серию «бразильских кошечек»? -оскалился Кроу. У меня ушло сердце в пятки. О том, что мне нравится такой дурацкий сериал, знал только Булл. Да чтоб тебя! Я постарался сделать вид, что не понимаю о чём они говорят, хотя внутри всё сжималось от какого-то детского страха. -Какие кошечки? Мне правда не до шуток, думаете, что я буду смотреть всякую чушь? -Но в школе ты был фанатом этого дерьма.-кинул вдогонку Булл. Я взбесился. Буквально в считанные секунды я оказался в паре сантиметров у его лица, взяв того за грудки жилетки. -Хватит фигню городить! Не было никакой школы! Ты меня не знаешь, я тебя не знаю, оставь меня в покое, чёрт тебя дери! Я отпустил Булла и быстро пошёл в сторону дома. Мои апартаменты. Мои любимые просторные шикарные апартаменты. Здесь я чувствовал себя в безопасности на протяжении многих лет. Но почему-то сейчас меня всего выворачивало от страха и беспокойства. Я тяжело опустился на край кровати. Адреналин попустил и я почувствовал слабую боль в руках. На моих ладонях были царапины. Откуда? Глядя на маленькие порезы и вспоминая все диалоги, все мои переживания, всё, что я испытал за эти несколько часов, на глаза навернулись слёзы. Я стараюсь сдержать эмоции, но организм за вечер морально перенасытился и, сколько бы я их не вытирал, всё новые и новые слёзы оставляли на моих щеках обжигающие мокрые дорожки. Утро воскресенья. Как и следовало ожидать, глаза были красными и опухшими. Булл, подонок, в который раз доводит меня до слёз. Я открыл шкафчик в ванной и достал охлаждающую маску и патчи. Сейчас быстро приведу себя в порядок. Завершив уход, мне поступило сообщение из центра. Скорее всего это было расписанием боёв, карт и событий. Ну и списки команд. -Ух ты, на этой неделе у меня одни парные, а Шотган досталась осада. Да ещё и в команде с Майком и Поко, ха-ха! Удачи, Шелл. А у меня в паре стоит… В этот момент моя челюсть встретилась с паркетом. Рядом с моим именем в столбцах «напарник» прописали имя: Булл Бланко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.