ID работы: 10401729

Награда на пути к славе

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 207 Отзывы 54 В сборник Скачать

Штраф.

Настройки текста
Мы сражались долго. Я весь взмок, всё тело было грязным от пыли, в волосах торчали сухие травинки. И даже несмотря на то, что я так вымотался, моя пара ни разу не победила. -Как это вообще могло произойти? Я же сражался до этого и не с такими новичками. Почему ты постоянно проигрываешь?-обратился я к Буллу. Тот виновато молчал.-Если тебе не важна работа в этом месте, то можешь прямо сейчас уходить, пока производители не сделали партию твоих клонов. -Да мне важна эта работа... -Тогда какого чёрта ты никак мне не помогаешь?! Я же говорил тебе, что нужно делать на поле!-я практически кричал на своего недонапарника. -Я просто очень сильно волнуюсь. -Что? Булл поник, опустив голову. Что это ещё за сцены? Не дай боже он начнёт реветь, я точно вышибу ему мозги. -Я не хотел об этом говорить, но если я продую ещё хоть один бой, то меня сами выпнут из Бравла.-тяжело вздохнул Булл.-Но я так понимаю, что тебе это как раз на руку. Не будет меня, не будет проблем. -Просто с языка снял.-согласился я. С одной стороны, я ликовал, ведь этот остолоп прав. Он меня раздражает и, если у него такие условия, то я готов никак не помогать. Но с другой стороны... Попасть в состав бойцов Бравл Старс когда-то было моей самой заветной мечтой. И я уверен, что он не один раз пытался попасть в число элиты, стоит просто вспомнить каким он был в школе. И вот я на перепутье. На одной чаше весов моя обычная беззаботная жизнь, без участия в ней Булла. На другой-Булл, который входит в списки бойцов благодаря мне. И в последнем исходе событий ко мне будет ещё больше уважения, что я сделал из простого новичка профессионального бойца. -Ладно, поплакали и хватит. Так уж и быть, я помогу тебе остаться. Но у меня есть условие. -Ну?-живо ответил Булл. -Тебе запрещено упоминать школу. Особенно то, каким я был раньше, понял?-я прищурился, смотря напарнику прямо в глаза. -Идёт. У меня отлегло на душе. Хотя бы эту проблему я смог решить, а точнее сейчас буду решать. Мы вновь направились к полю, занимая исходные позиции. Изо всех сил я старался не придавать значение внутреннему раздражению, когда этот шкаф стоял рядом. Итак, бой начался. Я был настроен решительно. Булл действовал так, как я ему говорил и даже не косячил в элементарных правилах. Мы собрали большинство банок энергии и успели разбить в пух и прах одну команду. Это уже успех! После мы добрались до центра, там уже довольно вымотанные пары сражались друг против друга и готовы были скрыться в кустах, но мы быстро сбили их хп, разом уничтожив сразу две команды. Время для столкновения. Мы набрали достаточное количество банок энергии, поэтому решили отправиться на поиски оставшейся в живых команды. Внезапно Булл окликнул меня, указывая на кусты. Там я увидел заспавнившегося игрока. Значит там должны быть последние бойцы. Я прицелился в кусты и насмерть сбил одного из игроков, а Булл подкараулил другого и на близком расстоянии вышиб всё хп противнику. Первое место! О, да! Мы смогли. Я посмотрел на Булла, тот, словно ребёнок, сиял от радости. Знакомые эмоции, хех. Мы выиграли ещё пару столкновений, компенсируя мой минус, и под конец рабочего дня я снова вышел победителем, а мой напарник с новым рангом. Наконец-то, мы вышли с арены и направились в общий холл карт. - Что ж, мы хорошо постарались.-констатировал я. -Ага.- сухо ответил Булл, даже не взглянув на меня и как-то ускорив шаг. -Эй, мог бы хотя бы "спасибо" сказать.- бросил вдогонку я. Булл остановился, поворачиваясь ко мне. На его лице заиграла ехидная улыбка. Что происходит? -Ты всё ещё не понял?- спросил он. -Не понял что? -Я пошутил, когда говорил, что меня могут выгнать из команды. Что? Булл засмеялся. Как он мог так бесчеловечно сыграть на моей доброте? Я и впрямь проникся этой легендой, что он может потерять работу, а он... Меня захлестнули эмоции и я перестал отдавать себе отчёт в дальнейших действиях. Рука сама потянулась к кобуре, вытащила револьвер и палец произвольно нажал на курок. Всё это произошло за считанные секунды и сразу после выстрела послышался крик моего напарника. Я попал в него! У меня было дикое желание застрелить этого подонка, но тут робот-охранник подбежал ко мне и заблокировал револьвер. -Мистер Кольт! Вы получаете штраф за стрельбу в месте, не предназначенном для зрелищ и за нанесение телесных повреждений мирному игроку. Меня будто окатили ведром ледяной воды. Я получаю штраф? -Эй, робот, а вы не хотите штрафануть провокатора?!-крикнул я на кусок металла. -Такой установки нет, мистер Кольт.- ответил робот и протянул мне чек штрафа. Как только он оказался в моих руках я яростно разорвал его в мелкие клочки. -Да пошли вы со своими установками! Он начал первым!-я указал на Булла, которому уже поспешили оказать первую помощь. Внезапно мои руки заломили за спину и застегнули наручниками. Какого чёрта?! Кто позволяет себе такое обращение?! -Сэр, пройдёмте со мной. За моей спиной стоял гигантский робо-полицейский с одним глазом-сканером. Хоть я и забеспокоился, но не стал молчать и потребовал освободить мне руки, на что робот просто вырубил меня болевым по шее. Мудак. Очнулся я уже в каком-то кабинете, сидя в кресле. Передо мной сидел какой-то мужчина, а между нами располагался довольно широкий стол. -Так-с, мистер совершенство. Чего это мы дебош устраиваем средь бела дня?-задал вопрос незнакомец, закончив что-то записывать в своих бумажках. -На улице практически ночь.-съязвил я. Мужчина не обратил внимания. -Вы же знаете правила, Кольт. И вы по сей день их не нарушали! В чём же сейчас была проблема? Неудачно подобрали напарника и вы весь день проигрывали? Как в воду глядел, старик. - Можно и так сказать. Но проблема в том, что мною нагло воспользовались, а потом без зазрения совести оповестили об этом. -Это не повод начать в меня стрелять, придурок. Я обернулся через плечо. За мной в дверях кабинета стоял Булл с перевязанным плечом. Жалко, что не с лицом. Он прошёл к соседнему креслу. - Что будем с вами решать, голубчики?-мерзко заворковал старик. -Начальник, я же ни в чём не виноват.- начал Булл.-На меня без предупреждения открыли огонь, я потерпевший в этой ситуации. -Хорошо, я выслушал обе стороны. Мой вывод-вы оба молодцы. Один спровоцировал драку, другой устроил драку. Для того, чтобы каждому из вас не было обидно, я выпишу вам двоим штраф за то, что устроили панику.-выпалил начальник. Я уже расслабился, как вдруг он продолжил.-А так же до конца недели будете носить вот это. Он протянул нам два браслета. -Что это?-спросил я. -Маяки. Прямо сейчас надевайте их. В течении всей недели, будете оставаться в тренировочном центре после работы. -ЧЕГО?!-хором крикнули мы. -Да, нечего так кричать! Иначе в протоколе напишу про вас такое, что вам придётся на исправительных работах торчать. Я глянул на Булла. Тот в свою очередь посмотрел на меня. Мы были очень и очень, мягко говоря, обескуражены. Но чёртов старик поставил нас перед фактом и мы, скрепя зубами, надели браслеты на запястья. Эта неделька будет весьма тяжёлой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.