ID работы: 10401729

Награда на пути к славе

Слэш
NC-17
Завершён
334
автор
Размер:
74 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 207 Отзывы 54 В сборник Скачать

Эпилог?

Настройки текста
Я проснулся от бесконечного потока звонков. Лениво потянувшись в постели, я нащупал телефон и принял входящий вызов. –Алло? –сонно протянул я. –Где тебя носит?! –раздался сердитый женский голос на том конце трубки. От такой громкости я даже отодвинул телефон подальше от уха, попутно прочитав имя контакта. –Шелли, ты больная? –всё так же сонно отвечал я. –Это я-то больная?! На меня уже всё руководство орёт и спрашивает где ты! –А зачем я руководству нужен? –уже немного обеспокоенно спросил я. –Потому что ты и Булл не явились на рабочее собрание сегодня! –Какое ещё собрание? –я даже подскочил с кровати, но почувствовал боль в районе поясницы. Что за хрень? –Такое! Ещё вчера на вечеринке я тебе напомнила и попросила, чтобы ты пришёл. А ты по сторонам смотрел, и вообще меня не слушал! –крикнула Шелли, после чего, пытаясь успокоиться, продолжила. –Короче, я скину тебе твоё рабочее расписание на эту неделю, но ты теперь мой должник. Я попыталась тебя кое-как отмазать и сказала, что тебе после вчерашнего не хорошо и ты ушёл раньше. –Шелли, ты самая лучшая подруга. –пытался задобрить я девушку, отчего её голос потеплел. –Иди ты, Кольт. Но впредь попрошу, чтобы ты меня так не подводил, красавица. –хихикнула подруга. –Ни за что, чудовище. –в той же манере ответил я и мы, попрощавшись с Шелли, завершили звонок. Солнечные лучи приятно светили из окна, касаясь моей руки, согревая кожу. Лёгкий ветерок проникал в комнату, играя со шторами. В приятном расположении духа я снова плюхнулся на кровать и, укутавшись в одеяло, повернулся на бок. И тут же резко отпрянул. Рядом лежал Булл. Я нервно прокручивал вчерашний вечер в своей голове, разглядывая своё обнажённое тело. В голове прояснилась картинка. В этот момент мне показалось, что мои волосы стали такого же цвета, как и моё горящее от стыда и смущения лицо. Вдруг Булл потянулся, сладко зевая, и открыл глаза. Он тоже резко принял положение сидя на кровати, осматривая меня и себя. Мы встретились взглядами и немного неловко друг другу улыбнулись. –Доброе утро. –поздоровался Булл. –Доброе. –ответил я. –Как ты себя чувствуешь? –Нормально. –я нервно потирал шею, не зная, что делать дальше. –Как на счёт завтрака? –Я бы не отказался. –улыбаясь ответил Булл. Напарник скинул с себя одеяло и, встав с кровати, стал собирать свои вещи. Я старался не пялиться на него и тоже попытался встать, но ноги резко подкосились, как только я принял вертикальное положение, и упал вместе с одеялом на пол. Обеспокоенный Булл подбежал ко мне и попытался мне помочь встать, но я не мог. –Что с тобой, Кольт? У тебя что-то болит? Может вызвать скорую? –засыпал меня беспрерывным потоком вопросов Булл. Но я, кажется понял, откуда взялся источник проблемы и что у меня сейчас сильно болело. –Да, болит. –ответил я. –Что? –Задница у меня болит, идиот! В комнате повисла минутная тишина, которая прервалась громким хохотом Булла. –Прости, ха-ха…Это правда очень смешно... –пытаясь успокоиться, сказал Булл. –Ты мне встать поможешь?! –крикнул я. Булл вдруг пододвинулся ко мне и, чтобы быстрее мне помочь, просто взял меня на руки, завернув в одеяло. –Дурак, отпусти! –снова прикрикнул я, обхватив шею напарника свободной рукой. –Да не переживай ты так. –Булл бережно уложил меня обратно на кровать. –Теперь тебе нужно отдохнуть. Ночка действительно выдалась жаркой. –И мой зад тому подтверждение. –недовольно фыркнул я. Кто ж знал, что анальный секс такой болезненный? –Ладно, в следующий раз будет лучше. –Булл наклонился к моему лицу и невесомо коснулся моих губ. –Раз уж я единственный в здравии, то я пойду готовить завтрак. Яичница? –Да. Но прежде чем напарник удалился из комнаты, я успел сказать ему вслед: –Я люблю тебя, Булл. Напарник, остановившись в дверях, повернулся ко мне. Наши влюблённые взгляды встретились и Булл с такой искренней нежностью в голосе ответил: –И я люблю тебя, Кольт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.