ID работы: 10401736

Мы же Узумаки...

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Он всегда врал ей. Врал чтобы не расстроить, врал чтобы я не полезла в гущу событий, врал потому что... Потому что хотелось успокоить себя. Я всегда считала это эгоизмом. Теша себя надеждами о том, что я сижу спокойно на месте или совсем о нем не беспокоюсь. Сразу вспоминается его поездка в деревню Скрытого Тумана. Перед отъездом он обещал что привезет мне кучу подарков. Врал. Он приехал, прошел мимо и вовсе забыл, потом видимо ему каа-сан* напомнила. Он что-то пролепетал про то, что купил какие-то супер-редкие конфеты и я была счастлива. Но.. Конечно как же без но. Он оставил их в чемодане у кого-то из друзей, и побежал забирать их. Любопытство жгло изнутри и смотря в окно вдалеке заметила Боруто. Поскорее натянула сандалии и выбежала во двор, к воротам, но услышала разговор: - Скажи правду Боруто, так будет честнее. - совсем обыденно-лениво протянул Шикадай -Ну как я могу ей сказать! Я же обещал и не выполнил обещание! Мы же Узумаки, она расстроится! -канючил Боруто -Когда правда всплывет, не жалуйся. Всегда лучше сказать правду, чем потом чувствовать муки совести -И как лучше сказать? -"Химавари, прости меня, но я так замотался что совсем забыл про обещание. Конфеты куплены в Конохе, но я все равно нашел их для тебя". И всё, я уверен простит. Тогда он впервые солгал мне, а я, чтобы не расстраивать его, забежала в дом и сделала вид что только вышла из гостиной. Правду он так и не сказал. Помнится, однажды, мы с ним джи-джи-саном* и каа-сан собирались в поход, но в последний момент сказал его друг пригласил его на ночевку и он не поехал с нами. Я тогда ужасно расстроилась, но он пообещал что в следующий раз мы обязательно поедем вместе. Позже я услышала от помощника Кадзекаге что он помог в битве со злодеем мирового масштаба. И будь я трижды эгоисткой, но я ужасно грустила. Никто об этом конечно не узнал, но больше мы никогда туда не ездили, и не поедем больше никогда. Забавно-то как, ведь я в 16 срывала гнев на тренировках с Сакурой-сан. Она понимала меня как никто другой. В перерывах рассказывала как не могла сдерживать свою ярость в моем возрасте, но обязательно поможет мне. Ей я верила, она ведь каа-сан той, кому мой брат доверил сердце. Но только в этом сердце не осталось места для меня, я осталась где-то далеко, в детстве, когда он был несмышленным генином. Он забегает иногда, и то потому что Саске-сама навещает супругу. -Я обязательно с тобой как-нибудь потренируюсь и проверю твой уровень, даттебасса! Мы же Узумаки, слово держим! И снова отмазки, проще сказать что устает или не хочет, но не хочет же меня расстраивать. Но я всё еще остаюсь эгоисткой... Сейчас совсем другие условия. Грядет страшная битва. Несколько сотен Ооцуцуки прилетят на землю чтобы забрать чакру тоо-сана*, Саске-самы и многих других шиноби. В том числе и Боруто с Каваки. - Всё будет хорошо имото*, мы же Узумаки тем более вдвоем, даттебасса! Конечно, мы же Узумаки, я всего лишь положу свои любимые подсолнухи на плиту, схожу к джи-джи-сану и баа-чан* с о-джи-саном*. Мы же Узумаки, разберемся..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.