ID работы: 10401741

Кот, ты же обещал!

Гет
G
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Что может быть хуже ужасной погоды? Правильно — завтрашняя контрольная по физике. Маринетт вернулась со школы и думала: какой подарок сделать на сороковой день рождения Адриана. Вот только в голову ничего не приходило. — Тикки, что мне ему подарить? — сказала Маринетт, положив голову на стол: Посоветуй что-нибудь. — Советую готовиться к завтрашнему тесту по физике. Тебе нужно готовиться, Маринетт, ты ведь не хочешь получить двойку и остаться в домашнем аресте и расстраивать родителей? — сказала Тикки, подлетев к хозяйке. Но заметив чей-то силуэт, быстро спряталась. Маринетт достала учебник по физике и решила повторить сегодняшний материал, который она полностью прослушала, а вместо этого уютно посапывала, положив свою портфель перед собой. Эти формулы никак не лезли в голову девушки и невольно она задумалась. Нужна ли ей вообще эта физика? Так ли она важна? Девушка решила, что позвонит своей лучшей подруге и попросит ее помочь с этой задачей. — Эй, принцесса, о чем задумалась? Вдруг в ее комнату запрыгнул Кот Нуар. От неожиданности Маринетт упала со стула и крикнула: — Кот! Нельзя так пугать! — сказала злая девушка, посмотрев на виновника. — Прости, принцесса, не думал что ты испугаешься — сказал он, с виноватым видом помогая девушке встать: Обещаю, больше так не буду. Честное кошачье. — Ладно, что ты тут делаешь? — задала свой вопрос Маринетт, успокоившись и поправляя одежду. — Так, патрулировал эту улицу. Затем увидел Вас, муррцесса, и Ваш верный рыцарь решил Вас навестить, — сказал он, поклонившись, на что девушка как обычно усмехнулась. — Может, мой верный рыцарь проголодался? — спросила она у него, на что его глаза заблистали: Будет плохо отпустить его голодным. — Вы так добры, муррцесса, — сказал он, затем поцеловал кисть девушки, показывая, насколько он рад. — Подожди здесь, — сказала она и ушла вниз. Давненько он не ел нормальную еду. Из-за постоянных диет у него даже начала кружиться голова. К сожалению его отец был с ним очень строг. Его модельная карьера была важнее чем состояние его здоровья. Из-за вечных диет Адриан потерял вес, что усложняло его жизнь в роли Кота Нуара, ведь как он сможет победить злодеев, если у него кружится голова при каждом шагу? Пока он думал, в комнату зашла Маринетт с подносом. Она принесла новоиспеченные шоколадные круассаны, фруктовые макаруны и заварила к ним чай. Увидев сладости, Кот сразу обрадовался и почувствовал, как проголодался. — Приятного аппетита, Котёнок, — сказала она и сделала глоток из своей чашки. — Ммм, как фкуфно, — сказал он, прожевывая круассан, на что Маринетт улыбнулась, покачав головой. После перекуса Кот, поблагодарив девушку, ушёл, а Маринетт легла спать, так и забыв про контрольную.

***

Утром.

— Маринетт! Вставай! — сказал квами, подлетая к хозяйке, — ты опаздываешь в школу! — Сейчас, ещё минутку Тикки… Я.. Ааааа.. Тикки сегодня же контрольная! Как я могла забыть! — протараторила Маринетт, резко встав, и пошла готовиться. Когда Маринетт наконец зашла в свой класс, то увидела, что ещё было пять минут до начало урока. Адриан заметил её, сразу улыбнулся и поздоровался. — Привет, Прин.. Маринетт, — сказал Адриан, мечтая, что девушка его не раскусила. — П-првеет! Ой, то есть, п-привет! — сказала она, покраснев. Затем быстро прошла на свое место, делая вид, что она вновь не запнулась. — Маринетт, только не говори что не готовилась к тесту, — сказала Алья, когда она села на свое место. — Яяя.. ну.. — Всё ясно. Снова рисовала эскизы до утра? — спросила подруга, на что получила кивок: Ладно, я тебе помогу. — Спасибо, Алья! Ты самая лучшая подруга на свете! — сказала Маринетт и обняла её. После уроков, девушка внезапно услышала крики. — Мадам, можно мне выйти? — спросили одновременно Адриан и Маринетт, на что все удивлённо на них посмотрели. — Ладно, идите, — сказала Мадам Бюстье, не прерывая свой урок. Маринетт быстро побежав в уборную, перевоплотилась и пошла к источнику звука. Тем временем, очередной злодей от Бражника разрушал город, создавая огромный хаос. Леди Баг тихо наблюдала в уголке на крыше. — Да где его носит?! — подумала Леди, и теперь хотела ему позвонить, как вдруг.. — Моя Леди, о чем задумалась? — спросил откуда-то появившийся Кот. Девушка от неожиданности потеряла равновесие и начала падать, но Кот, к счастью, вовремя поймал её. — Кот, ты же обещал больше так не пугать! — прокричала разозленная девушка, переводя дыхание. — Прости, принцесса, я….М-маринетт!? — Упс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.