ID работы: 10401769

На балу

Слэш
R
Завершён
197
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 1 Отзывы 39 В сборник Скачать

...

Настройки текста

***

      — Люц… Люц, ну не здесь же! А если кто-нибудь войдет?       — Но так ведь интереснее, разве нет, любовь моя, ммм?..       На самом деле, Люциус Малфой ненавидел балы. Особенно балы, устраиваемые в Малфой-мэноре. Особенно, если эти балы в честь идиотского праздника Дня Святого Валентина. Кто вообще придумал такой праздник? И кто сказал, что этот Святой Валентин был волшебником? Бред! Но как бы он не возмущался, мать каждый год устраивала приемы с гостями, музыкой, танцами, светскими разговорами и его обязательным присутствием, как наследника. Однако, в этом году, Люциус готов был смириться со своей ролью…       — Пожалуйста, расслабься…       Ни перед кем Люциус не становился на колени. Ему было двадцать три года, но он уже знал, что такое иметь власть и уважение, поэтому никогда не позволял себе терять лицо и контроль над ситуацией. Но перед ним…       Северус Тобиас Снейп. Казалось бы, самый обычный полукровка, не заслуживающий никакого внимания. Люциус сначала тоже так думал, пока однажды не увидел в тогда еще мальчишке самый настоящий дар. Он был как алмаз среди стекла, который способен отличить лишь настоящий ювелир! И Люциус смог это сделать.       — Л-люциус… Хотя бы заглушающее, — пробормотал Северус, наблюдая за тем, как перед ним на колени опускается сиятельный наследник Малфоев и быстро расправляется с его ремнем и брюками, при этом лишь убрав полы его мантии в стороны, чтобы не мешались.       Член юноши уже стоял, поэтому Люциус, довольно улыбаясь, для начала провёл языком по розовой головке, слизывая капельку смазки, и кончиком ногтя немного оттянул нежную кожу, из-за чего темноволосый юноша над ним сладко простонал.       Северусу исполнилось семнадцать всего месяц назад, и именно с тех пор Люциус начал дарить ему более откровенные ласки, чем редкие поцелуи и объятия. Все-таки не зря он уговорил тогда отца, пять лет назад, что Нарцисса Блэк хоть и чистокровная, но посредственная ведьма, в то время как полукровка Снейп гениален, поэтому со свадьбой торопиться не стоит. И оказался прав… Еще пол года и Снейп, окончив школу, станет наконец Малфоем и его, Люциуса, личным бриллиантом. Которым надо гордиться и беречь.       — Вот так, мой хороший… Тебе же нравится… Не сдерживайся, родной, молю тебя…       Северус снова стонет, когда Люциус, наконец, обхватывает головку губами и начинает насаживаться своим ртом на стоящий колом член, усиливая свои ласки ладонями, перебирая яички и поглаживая член. Северус вцепился в его платиновые волосы одной рукой и прикусил ребро ладони другой, потому что чарами никто из них не пользовался и в любой момент к ним могли зайти… Ведь эта небольшая гостиная именно для гостей…       Но их никто не тревожит до самого конца, поэтому волшебники не отвлекаются. Наслаждаясь шикарным минетом, Северус довольно скоро кончает и наблюдает за тем, как Малфой языком собирает капельки его спермы с живота, а потом поднимается на ноги и целует его. И это так возбуждает…       — Ммм, кто-то хочет еще один раунд?       — С удовольствием… — пробормотал Северус, тяжело дыша, и нахально улыбнулся. С покрасневшими скулами он выглядел так… возбуждающе. Вот и как ему отказать?       — Жеребец! — Люциус тихо рассмеялся и вновь поцеловал нахального птенца, который стал для него настоящим сокровищем.       А уже через час они спокойно стояли в общем зале, на балу, где играла музыка, танцевали гости, и велись светские беседы… А они стояли в тени колонн, приобнявшись, и довольно улыбались, думая лишь о том, что им обоим повезло в этой жизни. Очень повезло.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.