ID работы: 10401778

Сон по часам. По минутам - перекур.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зловонный запах изо рта, Ну точно срали ночью кошки, Поверх поноса бледных кур. Курну, посплю ещё немножко. Сон по часам, а по минутам — перекур. Уж сколько раз я зарекался Забросить эту ёбань к чёрту! И вот, опять я наебался — Последний, словно осень, раз докуривая гордо. Мне тридцать лет, но всем конечно похуй. Покрылся пеплом красный плед, Как покрывает сырость камни мохом. Опять одиннадцатый час, за день вторая сигарета, Ну может выйдет в этот раз? Всё, завтра хуй, завёрнутый в газету. С утра ебучие соседи, в так долго жданный мною выходной Орут, гремят, как блядские медведи, что волка драли за сосной. И вроде на могилу им залуповый подрост, Мне всё равно не на работу. Но не сгорел тот прокопчённый мост, Из пачки в горло что впускает поеботу. В окно взглянул, а там козлина, Сопливый, пыльный пиздючок. Об мою любимую машину Свой тушит ёбаный бычок. — Пидорас! Я ща выйду, раз на раз! — Не сдержавшись, крикнул я с балкона, В травы обоссаный конвас, в бычково-шелуховое татами Ебалом ткнуть горя гандона, и пиздить ласково ногами. Уж чаю выпил и поел. Сходил и в душ, и пропотел, Как ебанько глазами бегал по закрытому клозету, В пизду мой опыт полетел — На никорете променял я хуй завернутый в газету!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.