ID работы: 1040184

Играй для меня

Слэш
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свет, исходивший от камина, освещал небольшое пространство, но не всю комнату. Я стоял в тени, возле двери. Мрак, окутавший комнату полностью, скрывал меня. Стою и смотрю в угол комнаты, где находится фортепьяно. Вы сидите и играете, ваши тонкие пальцы порхают на клавишах, издавая чарующие звуки. Невольно закрываю глаза и слушаю: как прекрасно. Вы всегда приходите сюда, именно в эту комнату и играете, всю ночь, полностью отдаваясь музыке. - Почему? Мой принц, что вас беспокоит, вы все чаще стали приходить сюда. Да, чувствую, эта мелодия пропитана болью и тоской. - Принц, что вас беспокоит? Ваше одиночество? Но вы же... - невольно осекаюсь и погружаюсь в воспоминания. Я ещё подросток, который бегает с друзьями и полностью отдается молодости. Но в тот день я шёл по улице и увидел на крыльце замка мальчика, который грустил. Тогда я полностью попал в твоё очарование. Но не жалею. Тот день мы провели вместе и с тех пор стали неразлучны. Улыбка трогает губы, из лёгкого транса меня вывела более громкая нота. Вздрогнув, всматриваюсь в твой силуэт. Весь ссутулен, голова опущена вниз, а пальцы скользят по клавишам. Я больше чем уверен, твои глаза закрыты. Ты играешь душой, ты восхитителен. Продолжай, играй только для меня. Делаю шаги вперёд, первый, второй и вот я уже стою сзади тебя. Ты заметно вздрагиваешь, чувствуя, как мои руки обнимают тебя. Улыбка трогает твои губы. И мелодия, она сменяется, перетекая в нечто чарующее и волшебное. Боже, играй, не останавливайся! Манящая мелодия восторга, она уносит меня, уносит туда, где я чувствую все это острее. Как же приятно. Твой талант затмит любого. Но я то знаю, ты никогда не сбежишь со мной, ты связан с этим замком и местом. Даже моя любовь не заставит... - О Глен, если бы ты знал как я люблю тебя. Вздыхаю, вдруг мелодия обрывается. Ты обнимаешь мои руки, притягивая ближе к себе. Не могу не устоять перед твоим очарованием. - Что ты играл? Это прекрасно - шепчу тебе на ухо. Разворачиваешься ко мне лицом, счастливо улыбаешься: - Нашу историю любви…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.