ID работы: 10401841

На волоске

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог. Ты - мой.

Настройки текста
Что есть любовь? Она может стать даром небес, а может и проклятием Дьявола. Даровать крылья счастья или низвергнуть в пучину отчаяния. Она может стать Смертью на белых крыльях надежды. Она может свести с ума, поработив сердце и разум, отравив его своим ядом. Ради такой любви затеваются войны, сжигаются города. Ради такой любви люди бросают вызов Богам, а Боги... не смеют смотреть на такую любовь в упор, слишком она ослепляет, и стекает ручейком на пол божественная кровь. Кровь сердца, которое разоралось от этой немыслимой жестокой любви. Тор смотрит в бездонные зеленые глаза и пропадает, бессмертным пожаром горит в сердце его любовь. Локи всегда был рядом, они вместе играли и защищали друг друга, теперь пришла пора пойти им по жизни вместе, рука об руку, глаза в глаза. И страстный шепот в ночи как откровение: - Я люблю тебя! - Локи для Тора весь мир и целая Вселенная. Его глаза свели с ума, обещая райское забвение. - И я люблю тебя, брат, - вторит Бог обмана, и Тор не видит как по его губам ползет ядовитая улыбка-змея, очаровывает, околдовывает. И молодой Бог забывает как дышать. Тор не понимает, отчего так грустны глаза его матери. Он нашел свое счастье, все любят Локи, он достоин любви и Тора. Не знает Бог грома и не ведает, что он уже отравлен смертоносным ядом нечаянной любви. Бог обмана поработил его сердце, его душу и тело, он сводит с ума. И он, Тор, лишь пленник своих страстей. И с улыбкой на губах он вспоминает их первый раз. Тот самый день, когда Локи стал принадлежать ему. С губ слетел тихий вздох, и он поцеловал эти мягкие сладкие губы, они манили вкусить этот запретный плод, и оторваться было невозможно. Принц Асгарда смотрел в колдовские зеленые омуты и сходил с ума, умирал каждый раз при взмахе длинных ресниц и нежной кокетливой улыбки на устах. А Бог обмана смотрел так доверчиво, так открыто, и от волнения трепетали его ресницы. Тор не мог налюбоваться и не мог насытиться. Его глаза, сердце и разум были порабощены, влюблены в этого нежного мальчишку, чьи зеленые омуты манили и сводили с ума своей колдовской красотой. Тор дрожащими руками разводит стройные ноги в стороны, обнимает любимого, и пальцы касаются сжатого входа, и это вызывает тихий сладкий вздох Бога обмана. Он боится, но так же отчаянно желает близости. Его выдают дрожащие пальцы и громкое учащенное дыхание. А Тор дает себе слово быть нежным и очень осторожным. Это их первый раз, так пусть он будет особенным. Таким, чтобы Локи никогда в жизни не посмотрел на другого, и мысли такой не допустил. Пусть он Бог обмана, для него же он будет Богом верности и любви. От мысли, что он будет первым у Локи, Тора бросает в жар, и все его естество наполняется нежностью и горячей любовью. Бог грома накрывает нежное тело собой, закидывает ноги на свои широкие плечи. И мягко толкается в узкую горячую глубину. Локи громко пронзительно вскрикивает, а после замирает и чуть дрожит. - Тише, мой родной, сейчас пройдет, - шепчет Тор, запускает пальцы в черные разметавшиеся на подушки волосы, и с небывалой нежностью, чувственно целует брата в шею, оставляя на коже яркие отметины. И улыбка скользит по губам Бога обмана — боль отступила, и последовали первые толчки, сначала мягкие и осторожные, потом более уверенные и резкие. Громовержец вошел в Локи на всю длину, и набросился на мягкие приоткрытые губы, начал двигаться быстро, с сильными размашистыми толчками. Бог обмана уже громко откровенно стонал, сгорая заживо в этих сильных любящих руках. И слышал тихий упоительный шепот: - Я люблю тебя. О боги, как же я люблю тебя, - и холодное сердце Бога обмана ответило на эту любовь, оказавшись в не в силах противостоять нежности, что искрилась в голубых ясных глазах. Никто никогда не смотрел на Локи так, никто не ввергал его в пучину страсти, подводя к самому краю. И там, у самого края бездны зияет невидимая пропасть, и вдвоем они срываются вниз, в черную поглощающую тьму. Там сходят с ума, жадно ловят воздух, поглощенные блаженством, что накатило на них. Оргазм Локи был настолько поглощающе ярким, что он не сразу вспомнил, где находится. Но его согревали теплые руки. Они гладили и убаюкивали, заставляя засыпать и его демонов, которые ушли в спячку на недолгое время.

***

Все говорят, что черна душа Бога обмана, и клубятся в ней демоны. Пока еще маленькие, потому как Бог еще юн. Но со временем они вырастут и их будет уже не остановить. Принц Асгарда лишь снисходительно улыбается: в каждом из нас есть демоны. У Тора они тоже имеются, и уже не маленькие. Демоны гордыни и обладания. Локи принадлежит лишь ему, до своего последнего вздоха. Ему лишь одному. И никто не посмеет его забрать, увести или очаровать. НИКТО. И он убьет любого, кто встанет между ними. Тор уверен, что они будут счастливы, хоть и слышит почти каждый день от друзей: - Он предаст тебя. Вонзит в спину свой предательский кинжал тогда, когда ты меньше всего ожидаешь. И ты будешь не готов. Громовержец не верит. Локи не такой, он, его нежный маленький Бог обмана, который пусть и наделен своим слабостями, но на предательство не способен. Ему незачем, ведь Тор окружил его заботой и любовью. И солнце любви воссияло над ними. Но лишь до той поры, пока Локи не повзрослел и не осознал свою привлекательность, свою неотвратимую губительную красоту и порочность. Демоны тоже выросли. И Локи, смотрясь в зеркало, вдруг дьявольски усмехнулся. Он слишком красив даже для Бога, так почему же он не может превратить свою красоту в орудие? Использовать влюбленных в него мужчин и женщин. Не великой любви жаждал молодой Бог, а власти и порабощения. Влюбленные сердца можно держать в узде, контролировать, соблазнять. Подсадить на себя как на наркотик, и тогда глупые влюбленные исполнят любое его желание, любую прихоть. Любовь тоже сила, она может быть не только счастьем, но и оружием. Локи не знал, что бросил вызов сам себе. Он захотел сыграть в игру, которая может быть ему не по зубам. Он не думал о том, что с ним станет, если он проиграет. Что если любовь может обернуться не счастьем, даровать ему не власть, а боль и смерть. Солнце любви скроется за тучи и погаснет ее ослепительное сияние, когда прольются реки крови. И вырвется на волю соблазнительный Демон Гордыни и Обладания. И на стенах отразятся тени его длинных завитых темно-зеленых рогов, и заклубятся змеи похоти вокруг него. И растопчет он любовь, что ярче солнца. Любовь, что будет умолять сохранить ей жизнь, но Демонам милосердие не свойственно. Да прольются реки крови этой пугающей неслыханной любви.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.