ID работы: 10401844

Ты не выносима!...

Фемслэш
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

| часть

Настройки текста
Женщина проснулась от света в комнате. Она открыла глаза и слегка прищурившись посмотрела на время... Брюнетка вздохнула и сказала: -успеваю... Как же не хочется вставать... - сказала она, но все таки села на край кровати и потянулась. Она встала, подошла к зеркалу, осмотрела себя и пошла в ванну. Женщина сделала все утренние процедуры и вышла из душа, она подошла к зеркалу, взяла расчëску и начала причесывать свои короткие волосы... После причесывания она подошла к шкафу и начала выбирать что оденет... Она решилась на рубашку с штанами. На телефон брюнетке позвонили, она подошла к тумбочки которая стояла возле кровати, взяла телефон и ответила на номер. -Ало, Лар... Ну ты где... - сказала девушка по телефону -я говорила тебе не называть меня так! - сказала женщина, которая ответила на звонок -прости... Лаура... Ну дак ты где... Я жду... - -собираюсь, Маш, скоро буду, целую- женщина сбросила звонок. *** Лаура уже приехала в школу, вышла из машины, зашла в здание и сразу же зашла к себе в кабинет. Она сняла пальто и повесила его в шкаф. Брюнетка подошла к окну и смотрела в него... Как в дверь постучались... -войдите- сказала Лаура Это была Мария -доброе утро- сказала она и зашла в кабинет, за собой она закрыла дверь на щеколду Лаура подошла к столу и села за него Мария подошла к столу и присела на стол -опять будешь работать- сказала Мария смотря в стену -знаешь... Я не ты, бездельница... - сказала Лаура уже перебирая бумаги с которыми она будет работать -ах я уже бездельница- улыбнулась уголком губ Мария. -мне надо работать... - сказала Лаура - да подождёт подождёт твоя работа! А я нет- сказала Мария и посмотрела игриво на Лауру -что с тобой сегодня... - сказала Лаура и тоже посмотрела на Машу -все нормально, а вот что с тобой- сказала Мария и встала, она поправила себе юбку и подошла сзади Лауры, она её обняла за шею прикасаясь груди Лауры. Лаура не отреагировала на это, так как от Марии было много чего ожидать ~продолжение следует~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.