ID работы: 10401851

Ewig

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Роберт Был обычный яркий летний день. Как и во все будни я отправился гулять с друзьями. Один из моих знакомых сказал, что хочет познакомить всех со своим товарищем. На тот момент мне было всего 15 лет. Я считался самым молодым в нашей дружеской компании, но даже несмотря на мой возраст со мной не общались как с маленьким, поэтому я был счастлив, находясь вместе с ними. И вот, когда мы все собрались, я увидел этого парня. Мои глаза не смогли оторваться от него. Зрительно я изучал его натуру. Нависла тишина... Её нарушил незнакомец, начав рассказ о себе. — Стоит начать с того, что меня зовут Тима. Мне 18 лет. Буду рад находиться в компании со столь приятными личностями., — он прошёлся взглядом по всем и зациклился на мне на пару минут. Мы смотрели друг на друга. Ни один из нас не говорил ни слова. Я вглядывался в его глубокие глаза, словно пытался найти там какую-либо информацию. Тима делал то же самое. Наши гляделки прервал голос нашего общего друга. — Пацаны, все норм? — Да, все отлично), — он улыбнулся мне и перевёл взгляд на говорящего. Они что-то громко обсуждали в стороне, но я не слышал их разговор. Мои мысли были заняты сложившейся ситуацией. В голове вертилось множество вопросов. Что это было? Почему его взгляд был такой смущающий? Мои щеки слегка покраснел от смущения, и я улыбнулся. Всю прогулку мы больше не встречались с ним взглядом и так не произнесли ни слова. Темнело. Все разошлись по домам. Я же решил сходить к реке, посидеть на её берегу и помечтать, как я это делал обычно. Сегодня река была спокойнее обычного. Не было ни одного звука. Я сел на тёплый песок и направил взгляд в безмолвную воду. — Ты всегда тут один сидишь?, — Раздался голос сзади, заставивший меня вздрогнуть от испуга. Я повернул голову в сторону собеседника. Каково же моё удивление было, когда я увидел того самого Тиму, что только влился в нашу компанию. После короткого молчания я все же ответил. — Да, все расходятся по домам, а мне ещё хочется побыть рядом с рекой... — Почему именно с ней?, — он сел рядом со мной. — Не задавался этим вопросом никогда... — Как твоё имя? — Роберт... — Чудное имя) Я снова увидел ту самую смущающую улыбку. Мои щеки снова вспыхнули румянцем. Сердце стало биться чаще. Именно в этот момент до меня дошла мысль, что человек, сидящий рядом со мной, не просто друг, а нечто большее. Он продолжал улыбаться, видя как это смущает меня. Его рука тихонько взяла меня за подбородок и повернула моё лицо к его. Резко, но очень нежно его губы накрыли мои. Я хоть и растерялся, но ответил на столь неожиданный поцелуй. Тот момент я запомнил навечно: вечер, река, я, Тима и наш первый поцелуй...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.