ID работы: 10401885

Одна ночь

Фемслэш
R
Завершён
3
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я..я тебя люблю. Прости

Настройки текста
      -Отбой! Все по комнатам! — кричала воспитательница старшего отряда. Эхом отзывался звук каблуков по паркету, гул из комнат постепенно начал стихать, появлялась гробовая тишина.       -ВЫ легли? — спросила женщина, заходя, а комнату к двум юным леди, которые что-то энергично обсуждали.       -Да, Нина Сергеевна, — сказала девушка в белой ночной рубашке в полоску. Короткие осветленные волосы падали на глаза. Прекрасные глаза. Сравнивая их с небом или морем, все равно не сможешь описать их глубину и красоту.       Подруга сидела напротив и показывала что-то из телефона и улыбалась. Рыжие волосы собраны в высокий хвостик на макушке. Черная рубашка и короткие шорты подчеркивали бледность кожи.       Такие разные по характеру. Она тихая, молчаливая, с восхитительной улыбкой, которую хочется видеть всегда. Другая шумная, общительная, уверенна в себе и своих силах. И так дорожит первой.       Выключился свет. За окном стрекотал сверчок, и качались деревья. Комнату освещала полная луна, приятный полумрак успокаивал взор и добавлял таинственной обстановки.       -Спишь? — осторожно спросила голубоглазая.       -Не спится, а ты чего не засыпаешь? — рыжая повернулась к соседке по комнате.       — Я вспомнила одного человека. Помнишь мою бывшую? — получив утвердительный кивок, она продолжила, — как-то в начале нашего общения, мы гуляли по набережной, тогда мы еще только дружили, но чувства зарождались. Был закат. Мы стояли на мосту, она смотрела в даль. В ее глазах отражались все чувства. Наверное, тогда я и поняла, что этот человек запал мне в душу, что я не смогу отпустить ее, что она не отпустит меня. — она ненадолго замолчала, погружаясь в воспоминания. — Совсем недавно я написала ей. После всего, что между нами было, после всех чувств и боли, которую я ей причинила. Она отвечала сдержано, отстраненно, но я чувствовала ее боль. Я помню тот страх. Мой страх. — голос перешел на шепот, но еле слышимый шепот.       -Эй, если ты не хочешь говорить, то не нужно, — подруга села рядом и положила руку на плечо.       -Она запала в мою душу. Я не понимаю. Чем она выделилась, что такого есть в ней, чего нет в других? Почему, когда ты знаешь, что счастья с этим человеком не будет. Тебя все равно к нему тянет? Я же осознаю, что ей плохо от общения со мной. Но я не могу ее отпустить, —одними губами прошептала блондинка. «я никогда не стану для нее чем-то большим» — пронеслось в голове у собеседницы       Чувства переполняли душу, хотелось кричать, биться о стену. Но приходилось сохранять спокойный вид, чтобы не усугубить ситуацию. «Слишком больно. Прекрати. Хватит»       -Может тебе стоит отвлечься? Попробуй переключить на другого внимание. Я бы не смогла писать бывшей. Это прошлое              «Терпи. Пожалуйста, терпи»       — Любовь… что это такое? — вопрос повис в пелене тишины.       «любовь. А правда, что такое любовь? Желание слушать, касаться. Даже если не взаимно, хочется помогать, быть рядом. Ты не можешь назвать, за что конкретно любишь. Потому что любишь само существование этого человека. Ты простишь все, всю боль, если любишь. Любовь к себе будет меркнуть по сравнении к нему. Сердце, бейся чуть тише, прошу» «она плачет. Я ничего не могу сделать»       -Эй, малыш, все хорошо. Я рядом. Она того не стоит, мы справимся.       Молчание.       Резкий порыв вперед, она приблизилась настолько близко к уху, что чувствовалось дыхание и биение сердца.       -Не оставляй меня одну, — еле слышно, практически, одним дыханием сказала голубоглазая.       Губы скользят по мочке уха, дыхание становиться еще быстрее и глубже. Нежные поцелуи покрывают щеки шею. Большое внимание она уделила боковой части шеи.       -Что ты… не нужно, — девушка предприняла вялую попытку оттолкнуться от подруги, но боялась ее обидеть. « Это неправильно. Она на эмоциях. Я просто оказалась рядом. Она меня не любит. Но она манит… я с трудом себя контролирую»       -Пожалуйста, давай поговорим, — раздался тихий стон. Девушка продолжила ласкать шею и ключицы. Пальцы рук, медленно расстегивали пуговицы. Когда с пуговицами было покончено, соседка по комнате немного отстранилась и посмотрела в глаза подруги. В ее глазах было равнодушие, решимость и боль.       Она взяла жертву за подбородок и подарила грубый и в тоже время нежный поцелуй. По ее щекам текли слезы. «Она плачет. А если она начнет избегать меня? Я не могу этого допустить. Она мне дорога»       С большей настойчивостью она отодвинула блондинку от себя, и вытерла ей слезы. Тяжело дыша с раскрасневшимися щеками, она стала поправлять свою почти упавшую рубашку.       -Ты не обязана это делать. Мы друзья. Я…я. я тебя люблю. Прости.       Вместо ответа, она прильнула к ее губам, в этом поцелуе было все: чувство вины, боль, желание, любовь. От прикосновений холодных рук, рыжая вздрагивала, но не убирала. «Почему я не могу сопротивляться?»       -Тебе не кажется, что это будет ошибкой? — сквозь поцелуй пробормотала юная леди. Вторая либо не понимала, что творит, либо осознавала все риски и была уверена в своей правоте, повалила ее на кровать, держа руки в замке. Нежно и страстно покрывала все тело поцелуями. Приходилось сдерживаться, чтобы не стонать в голос. Дыхание стало еще прерывистее и громче. Казалось, что биение сердца способно разбудить весь лагерь.       Неожиданно сидевшая сверху остановилась, расслабив руки, опустила голову, которую закрыл занавес из волос. еле переведя дыхание и присев ближе к возлюбленной, она обняла ее, зарывшись в белых волосах.       -Прости. Я правда думала, мне станет легче. Прости. «Она так прекрасна»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.