ID работы: 10401929

Не_В_Их_Мире

Слэш
R
Завершён
91
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 22 В сборник Скачать

Не в их мире

Настройки текста
У Савады Тсунаеши нет крыльев. Но его можно назвать и святым и ангелом и даже птицей, видя как легко он летит высоко в небесах. — Добрый день, Джессо. Молодой мужчина пускается перед ним на пламени, будто херувим. Ему не нужны чёртовы крылья для этого. Бьякуран улыбается. Его улыбка сравнима с патокой, темным мёдом. Она перекатывается в волне губ, от смены эмоций, но никогда, никогда не уходит. — Приветствую, Детчимо. Он помнит, как они были любовниками, как были покровно друзьями, как целовались под ликом звезд. Как эти звёзды потом скакали перед соезящимися глазами от сильных точков — не_в_Их_мире. Он помнит каким щуплым был этот метис при их первой встрече, — в их мире. Как смотрел с примесью ужаса, неверия, и… Ненависти, — в их мире. Как в этих глазах цвета золота зажглась решимость повторить, — в их мире. Он помнит потухший взгляд решительных глаз, звук щелчка, на заднем плане. В секунду образовавшуюся пустоту в сердце. Потому что у бога не может быть слабостей. Выстрел заложил уши на долгих пять месяцев. Пока знакомое лицо не высветилось на камерах наблюдения. Бьякуран улыбается. Его губы, как когда-то говорил Тсунаеши, похожи на карамель. Инверторный сироп, из которого делается маршмеллоу. — Приторный? — усмехается Джессо. — Сладкий. Мужчина улыбается. И в сердце что-то так странно щемит, а между лопаток нестерпимо чешутся, просясь наружу, крылья. «Мягкие» — тихо смеётся Савада, зарываясь в перья лицом, целуя основание, а затем меж пушистых лопаток. Касания губ к голой коже ощущаются будто ожоги. Сердце щемит сильнее. Пальцы натягивают край простыни. Он оборачивается, приоткрыв губы, безмолвно просит — «ещё». Дон Вонгола в этом мире кладет руку ему на плечо, обеспокоенно глядя сверху вниз, стоя на пару ступеней выше. — Дон Джессо? Вы не ответили мне. Бьякуран моргает. — Простите Дечимо, повторите вопрос. Перед глазами совсем другая, и в то же время похожая, картина. Возвышающийся мужчина стоит над ним, с обеспокоенным выражением лица, протягивая руку беловолосому демону ребенку. — Ты в порядке? Картинка на секунду чернеет. — Можешь встать? Джессо улыбается, беря протянутую ладонь. — Да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.