ID работы: 10401986

Моя путеводная звезда

Гет
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      

POV Лёша

      Яркие лучи солнца освещают всю спальню, пока мое тело полностью привалено теплым одеялом, уже насквозь пропитанным её шампунем. Я ели открываю глаза, все еще отходя от хорошего десяти часового сна и осматриваю всё вокруг. Будто в первый раз.       Лицо нежно расплывается в улыбке, а осознание нового дня приносит мне незримую радость, ни с чем не сравнившуюся. Рядом, свернувшись калачиком, разместилась моя супруга, волосы которой разбросаны по всей подушке, а руки удобно разместились на моем плече. Невероятное чувство.       Она все еще видит прекрасные сны, тихо посапывая, пока я уже любуюсь ей и осматриваю каждый сантиметр её тела, выученный мной наизусть, но с каждым разом по новому красив и невероятен. В моей голове мельтешат мысли о грандиозных наполеоновских планах, какая то часть моего мозга уже пишет песню для Мишель, где-то в моей, как называет Настя, гениальной черепной коробочке, уже творится весь творческий процесс, и это, я еще не встал с кровати.       Причина, по которой я всё еще не могу выбраться с кровати — моя любимая женщина. Такая красивая, домашняя и до безумства родная.       Я часто думаю, что если бы мы с ней никогда не встретились. Звучит довольно сентиментально, как в обычных мелодрамах. Но я правда задаю себе такой вопрос. Что было, если бы не наш дуэт, точнее, не наша встреча на одной из киевских студий 16 лет назад? Что было бы со мной, если бы я не увидел безумные карие глаза в тот день и не утонул в них с первой же секунды? Что было бы, если в этой жизни нам не суждено было быть вместе?       Мне кажется, я либо сошел с ума, либо нашел её даже, если бы мы жили в разных странах и никогда не пересекались. Она моя путеводная звезда, которая навеки очаровала своим светом и ведет меня к себе же. К себе настоящему. Настя. 5 букв и такое огромное счастье.       И не то что бы до неё я не знал, что такое любовь, я любил и меня любили. Но это было не то ясное божественное чувство, про которое пишут во всех книгах и про которое снимают самые красивые фильмы. Четко помню, как впервые заплакал от такой невероятной любви, которая поселилась в моем сердце и до сих пор отдает где то под ребрами. Тогда был морозный день, мы жили на нашей первой совместной квартире, в которую в первый же день накупили разных штучек для декора, как она любит, а после, поздним вечером, слушая любимые песни, я грел её руки и смотрел прямо в глаза. Настя была в моем, на тот момент, огромном свитере, и рассказывала мне про то, как хочет собаку и что в будущем, мы обязательно её заведем. А я не мог поверить своему счастью. Она так близко, в моих руках, светится от эмоций, а с моих глаз потекли слезы. Я, как мальчишка, что в первый раз дотронулся к девочке и не мог никак это объяснить. Тогда Настя подумала что я всплакнул из-за собачки, а я пол часа со смехом доказывал что я уж не такой сентиментальный, что бы реветь из-за какой то болонки. На самом уж деле, плакал не я.       Плакала моя душа, которая будто воссоединилась с тем, что давно искала. И я до сих пор иногда не понимаю, за что я заслужил просыпаться с ней каждый день, наслаждаться её объятиями и утопать в любимых руках, ощущая полное доверие и блаженство, когда губы касаются моей макушки и шепчат «Лешенька, мы прорвемся, я с тобой». И я безусловно ей верю. Она смысл моей жизни? Не сказал бы, но то, что без нее не было бы меня, это неопровержимый факт.       Не было того Потапа, который сочиняет на ходу, не было бы романтика ПТП, с его лирическими композициями, не было бы Алексея Потапенка, продюсера и совладельца компании MozgiProduction, я просто не смог бы. Что я и чего я стою без любимых глаз и улыбки,? Что я могу, если она не будет встречать меня с работы, обнимая и целуя, игнорируя тот факт что я холодный и колючий? Какие треки я смогу писать, если не смогу зарываться в её волосы субботним утром и рассказывать ей стихи, которые вычитал из новой книги? Как я смогу держать в руках весь шоу бизнес, если она не будет стоять рядом со мной, прикасаясь к моем плечу, нежно шепча мое имя?       Позитив вечно шутит, что я обращаюсь с ней как с цветочком. А я не могу по другому, даже не представляю себя другим рядом с Настей, не представляю как можно не таить от нее в моей футболке, не могу даже представить как можно не греть ей ноги после того, как мы игрались в снежки, или же как можно не целовать всё её тело на рассвете в Италии, когда мы одни в этом мире.       Мне часто говорят, что мы образцовая семья и та любовь, которая у нас есть, спасает и показывает людям настоящие чувства, и я хочу это передать нашим детям. Хочу, что бы они получили в наследство от нас такие теплые чувства, и я уверен, что у нас это получится.       И даже сейчас, анализируя свою жизнь, я счастлив разделить её с той, кто даже спустя много лет нашего союза вызывает у меня мурашки по телу. Все мои решения, все мои взлеты и падения вели меня к ней, всё, что было в моей жизни, привело меня к тому, что сейчас я растворяюсь в её «Доброе утро, зайка». Готов поклясться, что даже если я когда-нибудь заблужусь в темноте, единственное, что мне поможет — её голос. Наша история это не «HappyEnd», а один сплошной«Happy», соткан из тысячи поцелуев, бессонных ночей, семейных выходных, концертов и миллионов «Я тебя люблю» в нужный момент.       Если когда то наши дети, а может и внуки, найдут это письмо, написанное мной очередным счастливым утром, я хочу, что бы они знали, что мы счастливые люди, и возможно, через лет 30, наш внук принесет мне это послание, и я снова почувствую нашу любовь. А возможно, ты, да, ты, Настя, найдешь мои мысли, и если меня в этот момент уже не будет рядом, сможешь снова ощутить мое присутствие. И даже когда эта жизнь подойдет к концу, я буду ждать тебя в следующей, и обещаю снова тебя отыскать.       

Твой Лёша.

      

08.02.2021.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.