ID работы: 10402024

Ты был прав

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Примечания:
      Прошло два месяца с того момента как Чонгук уехал, он каждый день писал Тэхёну и говорил на сколько сильно любит. Тэ честно таял от такого обращения к себе, ему действительно было приятно слышать такие слова в свой адрес.       Парни переписывались и созванивались каждый день, ведь прямо перед отлётом Чонгук оставил Тэхёну свой новый номер телефона.       Тэхён всё-таки опоздал на эту злосчастную встречу, как оказалось он всё-же смог стать участником новой группы, но к сожалению Чимин не прошёл кастинг, Ким долго успокаивал своего друга говоря, что возможно его призвание в другом, например в танцах. Чимин прелестно танцевал, порхал как бабочка. Но сам Чимин хотел быть певцом, поэтому сильно расстроился, что не прошёл. Он впал в депрессию и не посещал универ около месяца, своего лучшего друга он тоже не подпускал, убедив его, что не сведёт счёты с жизнью.        Честно, Ким был готов простить Чонгука прямо там, но чтобы Чон осознал свои ошибки он сказал, что возможно простит его через три месяца как тот вернётся. И вот через неделю Гук должен вернуться. Переписывались парни каждый день невзирая на то, что Тэхён большую часть времени проводил на тренировках и выступлениях, им дали испытательный срок, если вдруг кто-то из них не устроит менеджера, то его с лёгкостью сможет заменить другой.       Наступает тот самый счастливый (?) день за несколько месяцев. Тэхён едет в аэропорт, в ожидании Чонгука, тот почему то последние два дня не отвечал не на единое сообщение. Тэхён узнал лишь дату его прилёта, поэтому узнать рейс было не так трудно. Тэ забегает в аэропорт понимая, что опаздывает на пару минут. Ким стоит посредине здания ища взглядом, того самого, как вдруг откуда не возьмись к нему подходит мужчина в чёрном костюме.       — Вы Ким Тэхён? — спрашивает слегка грубовато. Тэхён не понял откуда мужчина знает его имя, но решил ответив кивнув головой.       — Ким Тэхён можете не ждать мистера Чона, он не прилетит. — твёрдо говорит мужчина.       — Что?.. Как? В смысле? Откуда вы знаете Чонгука? -начинает спрашивать Тэхён. Но его собеседник ничего не отвечает, а лишь скрывается в толпе. Тэ немного затупив не ринулся за ним, а точнее ринулся спустя пять минут, когда тот уже благополучно ушёл. Тэхён не поверил этому странному мужчине, он остался ждать надеясь что Чонгук прилетит на следующем самолёте который должен приземлиться через 5 часов. Тэ ждал, начало темнеть, никто так и не прилетел. Время четыре утра Тэхён ждал его всю ночь.       — Извините вы сидели здесь всю ночь, у вас что-то случилось? — спросила милая работница.       — Нет ничего не случилось — грубо ответил Ким, поднимаясь со своего места скрываясь за дверьми здания.       Неужто снова обман? Неужели Чонгук снова соврал? Тэхён не хотел в это верить, но глубоко в душе понимал, что это грёбаная правда. Низкая самооценка Усталость Депрессия Порезы Разбитое сердце Суицид.?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.