ID работы: 10402033

Агу?

Джен
G
Завершён
227
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 2 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты моё маленькое солнышко... С этими словами незнакомый парень поднял его вверх, покрутился на месте, нежно улыбаясь, а после прижал к себе, покрывая лицо лёгкими поцелуями и что-то тихо и любовно воркуя, поглаживая по голове, спине, рукам... Реборн, тем временем, ошарашенно косился на чужака и пытался понять, этот парень знает или нет, что у него в руках действительно солнце. Точнее, человек с атрибутом солнца. Но, к сожалению, по поведению чужака нельзя было сказать наверняка. Однако, под покровом тонкой кожной оболочки явно плескалось магмой просто поражающее пламя неба. Настоящий квазар. Энергитическая бомба. Что было характерно для людей из осознанного брака, который практикуют главы Семей. Но такой объем... Будто бы перед ним сейчас был человек не меньше, чем из Вонголы. Ха-ха. Какая глупость! Что-то он зазнался. Самому аж стало смешно. - Ой, кто это у нас засмеялся? Умиленно произнес неизвестный, проводя кончиком своего носа по его, в всё таком же ласкающем жесте. Но бывшего киллера это ни капли не остановило. Роняя изо рта соску, хаотично размахивая маленькими ручками, которые совершенно его не слушались, Реборн чувствовал вместе со смехом, ухающую в животе настоящую истерику. Став абсалютно беспомощным и слабым младенцем, взрослый мужчина, лучший киллер своего поколения, просто давился смехом над самим собой. Своей глупостью. И отчаянным положением. Возникший перед ним, но за мужчиной, держащим его, шахматноголовый, застав эту картину беззвучно улыбнулся. И чтобы не прерывать момент, просто начал водить пальцем по воздуху. Незнакомец что-то продолжал ему говорить, но все его слова стали лишь фоном, который медленно утихал, с каждым новым движением горящего пальца. А глаза ребенка все сильней стекленели, от осознания того, какое его ждёт будущее. Дописав последнюю букву, шаман безмолвно поклонился и исчез, оставляя лишь горящие буквы медленно растворяться в воздухе. "С прибытием" Маленькие кулачки сжались на чужом пиджаке. С пухлых губок сорвалась ниточка слюны, прежде чем они сжались в тонкую линию. В глазах вспышками бушевало неутихающее пламя солнца. Киллер впервые так хотел кого-то убить. По спине нежно проводили чьи-то большие руки. - Familiar... Why did it so familiar..? Бархатистый мужской голос нежно запел. Комната двинулась. Покачиваясь и кружась вслед за мягкими вальсирующими шагами. Глаза новорожденого против воли медленно прикрылись. Странное чувство покоя, защищённости, и тепла придавливали. Он обязательно отомстит чёртовому шаману! Но сначала сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.