ID работы: 10402084

больно.

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

я устала.

Настройки текста

***

вечер. девушка с вишнёвыми волосами сидела на холодной плитке в ванной, из её глаз ручьём текли слёзы. — больно. очень больно.

***

давайте я вам расскажу, что вообще происходит. в общем-то, с чего бы начать. девушка, о которой сейчас шла речь, - Полина. простая девушка, она покрасилась в вишнёвый, но родной цвет волос каштановый, почему вишнёвый? а хер знает, её любимый цвет - розовый, лан, похуй. карие глаза, тёмно-карие. началось всё с того, что она, как обычно, приехала к своему отцу на каникулы. ох, лучше бы она этого не делала. в общем-то...Полину попытался изнасиловать её сводный брат. причём не единожды. детально не хочу описывать, ну сами понимаете, ситуация не из приятных. затем, спустя год, она опять приехала туда, в этот раз брат к ней не лез с действиями сексуального характера. он начал цеплять её музыкальные вкусы, не раз доводя Полину до слёз. а отец Полины? а он поддерживал её сводного брата. и вот, девушка наконец-то вернулась домой. начало учебного года. радостные детишки идут в первый класс. девушка замечает своих одноклассников, подходит к ним, на парней она даже не смотрела, а на девушек нехотя, но пришлось. лето прошло, но практически ничего не изменилось. но вот на третий день учёбы...когда однокласснику Полины сделали замечание, она не сразу поняла, кому именно, ведь откуда у них парни с такими голосами? но когда учитель сказала встать, Поля не поверила своим глазам и ушам. это был Кирилл, тот самый парень с которым она сидела в прошлом году и молилась, чтобы их рассадили. он ей начал нравиться, девушка всё это спускала на симпатию, но вскоре оказалось, что он ей более, чем просто симпатичен. она влюблена. девушка поделилась этим со своими подругами Марией и Кристиной. Мария начала настаивать, чтобы Полина призналась в своих чувствах, ведь за несколько дней до этого Поля поняла, что она его любит. спустя ещё неделю убеждений, она призналась. боль. невзаимно. боль. никто не узнает. ложь. отправил в группу класса. боль. боль. больбольболь. как же больно!... ладно, прошло уже достаточно времени, но знаете что? она его не разлюбила. она ему неоднократно писала, но этот раз перевернул всё. у девушки было пиздец какое хуёвое настроение, день был отвратительным и она задумалась, что если она напишет Кириллу, чтобы он окончательно испортил этот день. но ответил он только на следующий день, получилось так, что они ссорились весь день. но в конце учебного дня сложилось так, что они начали общаться помягче. и в итоге оказалось, что он тоже нормальный и адекватный человек, но смотря с кем. вышло так, что этот день был один из лучших, но на следующий день она поплатилась за это. две одноклассницы, одноклассник, Полина и Вика/подруга Полины/начали играть в п или д в чате. и одноклассница начала писать, что Полине нравится Кирилл, никто не верил Полине, Вике пришлось подыграть, она сказала, что ей нравится чел из параллели. вообщем-то, в это время у девушки появились комплексы, ненависть к себе, ненависть к жизни. она начала резать себя...на худых запястьях девушки красовались шрамы, кровавые полоски.

***

и вот, в один момент девушке всё надоело, она медленно поднимается и подходит к ванной, набирает её. затем она, не снимая с себя одежду, залезает в ванную. Полина подносит лезвие к запястью и....ничего не происходит, никакой принц не врывается и не останавливает её, всё как в жизни. девушка задумалась, а хочет ли она этого. поняв, что да, она сразу же делает глубокий порез вдоль запястья. боль. затем, второе запястье. боль. девушка расслабляется. в глазах темнеет, на лице появляется слабая улыбка. конец.

***

на следующий день. в класс заходит классный руководитель, она встаёт посреди кабинета. — Полина...покончила с собой. - произносит классная. все в шоке. тишина. никто не может принять тот факт, что Полины больше нет. — я же...я не успел... - тихо произнёс Кирилл. - я не успел признаться ей....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.