ID работы: 10402090

О Хиёку...

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Под сенью сакуры в цвету

Дело было в Японии. Древние традиции, проходящие аллеей сезонной сакуры. Хиёку была довольно скромной молодой девушкой. Родители покинули её на половине жизней, а она отправилась познавать японские традиции и культуру в самом прямом значении и смысле. Гейша – гостья из того самого далёкого для нас будущего. Хранитель глубочайших традиций Японии и культуры страны восходящего солнца. Спустя 15 лет. Япония. Канадзава. Одинокие многовековые деревянные домики. Маленькие скромные тропинки среди холмиков окраины города, ведущие к постройкам без вывесок и надписей. Только «Посвященные» ходили по этой дорожке много веков до и после. На тропинку ступила гэта. Из под матового, тёмно - синего кимоно, показались таби. Юный торговец, молодой человек из большого города с большим, не по возрасту, статусом остановился перед неприметными воротами, ведущими в маленький сад. Пожилая хозяйка чайного домика поливает водой дорожки и порог - знак особого расположения в Японии. Они учтиво поприветствовали без слов друг друга, лишь движения и чистое почтение. В небольшой комнатке юноша присаживается на татами, и, к нему ставят маленькую фарфоровую чайную чашечку. В комнате полумрак, комната подсвечивалась огарком свечи. На улице темень и слышны только пения цикад. Медленно среди сумрака проявляется белое как снег лицо, а красные оттенки губ, бровей и глаз делают лицо еще более выразительным. Гейша поприветствовала юношу и села в конце комнаты с сямисэном, за ней так же незаметно и почтительно прошла вторая, она растягивала нагауто, делая эту длинную песню ещё более протяжной. Каждый их шаг был наполнен почтением и уважением. На сегодня был запланирован особый банкет с дорогими блюдами и долгими песнопениями. Юноша пребывал в глубоком трансе от наслаждения, но он ждал большего. Он ждал то, зачем приходит каждое цветение. Спустя короткое время, сквозь полумрак появляется еще одно белое - белое лицо девушки. Её глаза были ярко красного цвета, её губы были красными и с уголков шли красные линии вдоль лица и до самого бледного подбородка. Тоненькими красными линиями была исполосана шея, руки разведены в стороны, кимоно открывало их неестественную белизну и безжизненность. Девушка, казалось, плыла по бамбуковому покрытию перед юношей. Музыка не прекращалась ни на минуту. Гость медленно поднялся, что бы поприветствовать гейшу, подошёл к ней совсем в плотную, лёгким касанием пальцев белого лба опрокинул назад симаду, тем самым открыв рот гейши. Внутри него был рис кровавого цвета с бульоном из крови. Внутри него всё затрепетало и он не дожидаясь прилюдий начал черпать рис вместе с кровью своим длинным шершавым языком. После такого лакомства он уже не мог держать себя в руках. Под стонами собственного удовольствия, юноша начал кусать шею и плечи девушки отрывая белые куски кожи как кусочки пирога. Дойдя до пальцев, он сел, провёл нежно по руке, всё ещё трепетом сердца неистово желая девушку и почитая её как своего Бога. Парень облизал палец и, слегка зацепившись зубами, потянул на себя 3 фалангу и сняв часть с иголки тихо возбуждённо промолвил: -О, Хиёку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.