автор
Olya Turkina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

от Питера Паркера пахнет яблоком. у него вечно спутанные кудри, местами взъерошенные где-нибудь на затылке, и пара дырок на одежде. он натягивает капюшон так, чтоб никто его не видел. серые штаны на коленях растянуты и потёрты, а кофта натягивается до самых подушечек пальцев. он трижды стучит в остатки двери, сразу же открывая её и заходя внутрь. - привет, я.. Уэйд вечно сидит на диване, уставившись в телек, с приставкой в ногах. - уже? он недовольно отрывает взгляд, и вырубает тот, хлопая по месту рядом. ему не нравится этот запах на его Питти-бое. спустя пару минут, наёмник всё-таки вручает ему водки с соком, и чистоганом выпивает сам пару стаканов. сейчас начнётся эта ненавистная хуйня, и.. - я видел.. понимаешь? я видел как его просто не стало. Уэйд.. его не стало.. мистера Старка, он.. - тшш.. Питер пьёт несчастную водку так жадно, что Уэйду приходится стирать ту с чужого подбородка. - нет, Уэйд, нет! он пытается дёрнуться, но наёмник сильнее. крепко сжимает его рядом с собой. - Тони.. он.. - был тебе как отец, да. - нет! это не то. всё не то. и всё не так, Уэйд. он не просто был мне как отец, он был больше. понимаешь? нет.. ни черта ты не понимаешь. он опустошает стакан и, с заплаканными глазами, смотрит на Пула. - дай ещё. Питер Паркер уже несколько месяцев сидел на наркотиках. сейчас он уже перешёл на Амфетамин. Пул считал, что лучше он будет его наркодилером, чем малыш свяжется с хуй пойми кем, и примет хуй знает что. да только параллельно с тем, в его планы входило вытащить его из этого дерьма. и.. получалось хуёво. - Питти-бой.. ну послушай - ЗАТКНИСЬ! ЗАТКНИСЬ НАХУЙ, УЭЙД. разбивает стакан об угол стола, хватая осколок, который подносит к вене на шее. - ты меня знаешь, Уэйд. мне терять нечего. - значит.. нечего? Уэйд горько кривит губы в псевдо-улыбке, когда как Паучок осознаёт масштаб содеянного. - нет, Уэйд.. я.. Уилсон поднимается, не обращая никакого внимания на то, как Паркер, падая на колени, ползёт за ним до кухни. он что-то мямлит в слезах о том, что сгоряча. что просит прощения и бесконечно его любит. Питер замолкает только когда пакет падает перед ним на грязный пол, прилипая к чему-то липкому на кафеле. - пиздуй отсюда. и поскорее. сколько бы он не хватался за ноги наёмника, тот оставался невозмутим. внутри него всё разрушилось, а причиной тому был подсевший на наркоту мальчишка, недавно потерявший псевдо-отца. и пусть только кто-нибудь попробует осудить Уэйда за то, что он хотел избавить своего мальчика от боли. да, может и не лучший метод, но действенный. только вот.. им он всё и похерил.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.