ID работы: 10402215

Шанс-начало

Джен
NC-17
В процессе
144
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 28 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот так плавая в темноте, рассуждая о жизни и смерти, фантазируя на разные темы, от, как классно было бы переродится, до темы, а кто сильнее акула или медведь, прошло по ощущениям очень много времени, я не считал. В один момент почувствовал резкую вспышку и боль, и был крик громкий с чувством, чтоб все услышали и прочувствовали, рождение не только радость. Но несмотря ни на что я был счастлив, ведь я жив получил шанс, прожить новую жизнь. Что я понял о перерождении–реки душ не видел, плавать во тьме скучно, но не страшно, а достаточно спокойно, лично я воспоминания не терял. Следующие, когда ты младенец ничего не видно, слышно по началу лишь какафонию из звуков, а потом сон. Вообще по моему все логично я не супер маг который в режиме души способен хоть как то видеть, понимать и точно осознавать где нахожусь. Так же я никого не встретил и уж тем более не ел чужих душ как в некоторых фанфиков, чему только рад, все же даже я обычный смертный прекрасно могу представить что случится при получении такого объема информации, как целая жизнь чужого человека, разум просто не выдержит и перегрузится, либо ты уже будешь не ты, что тоже не классно. Вообще я всегда был за классическое образование и естественное развитие, никогда не понимал желания многих героев фанфиков побыстрее стать сильнее, да не просто, а именно всемогущими, думаю жизнь им рога обломала. Вот приведу один пример, в одной работе герой автора переродился в мире Marvel, но поначалу не знал об этом, и этот человек на протяжении восемнадцати лет своей жизни постоянно пытался вызвать систему, нет ну серьезно место того чтобы поднять свою задницу и развиваться самому, познать мир в котором ты родился, он зовёт мифическую систему и все, да он только в шестнадцать лет понял, что попал в Марвел. Ну это все лирика и рассуждения младенца все равно заняться нечем, вот и рассуждаю о других возможных попаданцах. С чего я взял что они существуют? Ну я придерживаюсь мнения что случилось с одним скорее всего происходило и с другим. Теперь о жизни младенца, скажу сразу я сорвал джекпот, во первых я всё ещё жив, во вторых я теперь эльф, значит мир скорее всего магический и я могу стать магом, в третьих у меня любящая семья, что я аж всем естеством ощущаю их любовь и заботу. Так вот и живём, язык я ещё не понимаю, по большей части ем и сплю что кстати очень классно, проблем всего парочка это то что хожу я под себя и практически не контролирую тело, поэтому стараюсь побольше трясти ручками и ножками, ну и не забываю орать чтобы сменили пеленки, покормили, да и просто чтоб знали кто тут в доме хозяин. Думаю именно поэтому никто не переживал за меня и не считал странным, а наоборот не могли нарадоваться, какой у них ребёночек здоровый и сильный. Тоже не понимаю прикола быть тихим и тип не заметным, когда ты младенец, ведь именно из-за этого ты и привлекаешь слишком много не здорового внимания, ещё бы языком жестов начал общаться вообще классно. Первое слово сказал примерно в девять месяцев, конечно же мама радостей были полные штаны. В этот же период времени узнал что меня зовут Ломион у меня чёрные волосы и мамины зелёные глаза, мать-Элениэль, черноволосая с зелёными глазами красотка идеальное тело нежные черты лица, но хитрые глаза с грацией кошки дают хищный эффект, отец-Накилон, чёрные волосы, серые глаза, волевое лицо, сразу видно воин. Вот так и жил потихоньку узнавая мир, изучая язык и развивая тело. Где-то в полтора года начал ползать и говорить несколько слов, правда бессвязно, до нормальных предложений мне ещё далеко. В три года уже уверенно ходил и болтал без умолку, мне действительно было все интересно, а для этого приходилось постоянно спрашивать что есть что, поэтому режим почемучка врублен на полною. В пять начали выпускать на улицу и играть с другими детьми, так же узнал много нового отец бывший воин участвовал в двух больших компаниях против людей в первой, тогда один амбициозный король решил что он самый умный и напал на наши земли с целью увеличить свои, ну и захватить эльфов побольше, закончилось все тем что этого королевства не стало. Во второй уже война была против демонов, какие-то фанатики демонологи открыли портал в неизвестный план демонов, вот это была длинная и кровопролитная война целых 15 лет, тогда много эльфов погибло, но отец выжил и после войны получил хорошую землю. Мама же у меня целитель по основной профессии, а вот в качества хобби создаёт отличные яды, как раз во время войны против демонов они встретились, она создала специальный яд который нужно было распылить в тылу врага, а его с отрядом как раз и отправили на эту диверсию. Мне конечно рассказывали эту историю более красиво, но не суть. В семь лет я узнал, что магически одарён, не описать словами, как я был счастлив, ведь это же МАГИЯ, вот тогда и началось мое обучение и подготовка к поступлению в академию магии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.