ID работы: 10402296

Шин Узумаки-Намиказе: История о легендарном шиноби - Том 1

Гет
NC-17
В процессе
13
автор
Sergio_666 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог - Часть 1

Настройки текста
Когда-то давно, семьдесят шесть лет назад, родились Два Шиноби но Ками; Учиха Мадара и Сенджу Хаширама. Спустя два года, родились их братья: Учиха Изуна и Сенджу Тобирама. В детстве они встретились и подружились, не зная клановую принадлежность друг друга. Итама, Каварама, Бутсума и Изуна с Таджимой не погибли во время Сёнгоку Джидай. Члены клана Намикадзе за год до основания Деревни Скрытого Листа стали инициаторами мирного соглашения Учиха и Сенджу, что и привело к созданию Конохагакуре но Сато. Хаширама и Мадара стали Шодай Хокаге но Денсетсу Джидай. При них была создана Ассамблея Скрытого Листа, которая стала парламентом. Однако, в сентябре 157 года Хаширама стал жертвой медведя во время охоты в Лесу Смерти. Мадара ушёл в отставку и Нидайме Хокаге стали Изуна с Тобирамой. Мадара пообещал себе, что защитит Коноху во имя добра и справедливости. До отставки Мадары был собран Совет Восьми Каге (Узукаге, Хошикаге, два Хокаге, Цучикаге, Мизукаге и Казекаге). На нём шла речь о биджу. Мадара и Хаширама продали всех Биджу, кроме Кьюби. После отставки Мадары началась Первая мировая война шиноби. Изуна был убит в первый день войны. У Мадары появился Вечный Мангекьё Шаринган. В своём завещании он попросил передать глаза прямому предку первого главы клана Намикадзе. Тобирама передал пост Хокаге молодому Хирузену Сарутоби, перед тем, как уйти в мир иной от рук Кинкаку и Гинкаку. После окончания войны Хирузен стал известен, как Реформатор всея Конохи. Именно при нём Ассамблея стала полноценным парламентом. Также при нём было создано Радио Конохи и Общественное телевидение Деревни Скрытого Листа. Будучи Хокаге, Сарутоби стал капитаном Команды 7 первого поколения, состоящая из Данко и Джирайи Намикадзе, Орочимару Хёдо и Цунаде Сенджу-Узумаки. Во времена Второй Мировой войны Шиноби Ханзо провозгласил их Денсетсу но Йонин. Джирайя после битвы ушёл обучать Нагато, Конан и Яхико, которые переедут в Коноху и станут джонинами перед началом 3 МВШ. Данко стал Первым Хокаге эры, которая названа в его честь. Его сын, Минато Намиказе стал членом команды Джирайи, после того, как он прибыл в Коноху с трио из Аме и родителями Нагато. Сакумо Хатаке не покончил жизнь самоубийством, а Майто Дай указом Данко стал джонином. А мы начинаем нашу историю с нападения Девятихвостого на Конохагакуре.....

10 октября 209 года Одиннадцать часов вечера. В Конохе дул лёгкий ветер.

В доме Сакумо Хатаке.. Сакумо Хатаке и Майто Дай смотрели футбольный матч по телевизору и пили саке, а тем же временем Обито Учиха и Хатаке Какаши, вместе с Санари Намикадзе, заготавливали очередную банку марихуаны на зиму. Рин Нохара беседовала со своей подругой Куренай, как вдруг, прогремел взрыв. - Твою ж мать!, - сказал Майто Дай, - Сакумо! Ты где? - Собирайся, Девятихвостый напал на Коноху, - сказал Сакумо. Троица из команды Минато бежали к Рин, которая чудом осталась жива. - Рин! Куренай-чан!, - сказала Санари, - Вы живы! Их внезапно окружили джонины Ивагакуре. - Согласно указу Сандайме Цучикаге, вы будете арестованы, так как являетесь шиноби Конохи!, - сказал один из джонинов Ивы. - Будьте вы прокляты, пидорасы из Ивы! Вы убиваете ни в чём неповинных людей, так ещё и контролируете Кьюби неизвестно чем!, - сказал Обито. - Хахахаха, неужели ты не слышал о Мангекьё Шарингане Фугаку Учихи, малец? - У Фугаку-сана.... НЕДОУМКИ, ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С МОИМ ДЯДЕЙ?, - спросил Обито. У него каким-то образом пробудился Мангекьё Шаринган. - Мы просто вырвали у него левый глаз, когда его подчиненные эвакуировали гражданских.... - Ах вы суки из Ивы! Вам пизда!, - сказал внезапно появившийся Фугаку. Фугаку перерезал горло всем джонинам Ивы, окруживших его и подростков. - Идёмте!, - сказал Фугаку. Перенесёмся на место битвы Минато с джонином Ивы в маске. - Умри, никчёмный шиноби Ивы, - сказал Минато, - ты будешь умолять о быстрой смерти. Хоть я добр, но когда идёт дело до защиты Конохи, я жесток и беспощаден к врагам. Минато проткнул живот джонину и он погиб. Когда Кьюби выстрелил Биджудамой, Минато перенёс её за пределы Конохи. Он хотел сам запечатать Кьюби в своих детей, Менму и Айку, как вдруг, в пещеру прибежал Кенджи Учиха. - Минато-сама! Дайте мне возможность запечатать Кьюби в них! - Но.. Почему, Кенджи? - Во имя Конохи я защищу её, даже ценою своей жизни. Моя семья погибла во время нападения и я прошу вас о возможности мне запечатать Девятихвостого. - Хорошо, - сказал Минато. Кенджи призвал Шинигами, тем самым запечатав Кьюби в Менме и Айке. Он упал на землю, улыбнулся и сказал: - Хокаге-сама, воспитайте в них Волю Огня... - Хорошо, Кенджи-сан... После нападения Кьюби в деревне объявлен траур, а Кенджи стал Героем Конохи. Менма был брюнетом с тремя усами по одной щеке. Айка была копией Кушины, но также с тремя усами на щеке. Спустя год у Минато Намикадзе и Кушины Узумаки родились Шин м Мина Намикадзе-Узумаки. Шин был копией Минато, не считая пепельных волос и черты лица Кушины. А вот Мина была полной копией Минато. У них также были усы на двух щёках. Шин был гением. В семь месяцев он начал ходить, а в год уже мог бегать по всему дому. В два года он стал старшим братом для Наруко и Исэ. В том же возрасте он научился читать. А в три года он уже мог писать. До пяти лет Шин, вместе со своим братом Менмой, тренировался скрытно. Однако они не знали, что за ними следил их дедушка, Данко Намиказе. И вот, Шин в очередной раз вернулся к себе домой, как он снова получил по голове чакропроводящей сковородой от своей матери, которая была зла как собака. - ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО, МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК????, - спросила Кушина. - Тебя это не должно ебать, - сказал Шин. - Наказан!, - сказал Минато, - Не порть Айке и Мине день рождения! Санари не понимала, почему её брат так ненавидит своего сына, который был к тому же гением клана Намикадзе. Обито с Какаши также не понимали, почему его так ненавидят. Шин сидел в комнате и размышлял о том, почему же его так ненавидят в семье. - Почему меня так ненавидят?... Почему??... С этими мыслями Шин лёг на кровать и уснул. Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.