ID работы: 1040233

Неужели вы любите моль?

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здраствуйте, сегодня мы с вами поговорим о такой моли как..Винкс. Да-да, именно о Винкс. Если вы думаете что это мультик в полне нормальный, то советую вам прочитать мою статью. Многие маленькие дети, в особености девочки любят Винкс,и считают что это нормально. Для маленьких детей разлюбить Винкс гораздо проще, чем детям десяти лет. Если у вас есть сестра которая любит Винкс, посадите её перед компьютером и прочитайте ей эту статью. Сначала поговорим о теле, голове. Первое что нам бросается в глаза, это конечно же форма лица. Ну посудите, как щеки могут быть дальше глаз? У обычных людей щеки не такие пухлые. Второе: где тени? Я ни один раз не увидела правильно рассположенных теней. Третье: о боже, что за глаза? Такие огромадные, для таких маленьких феечек? Зачем? И еще я не поняла, что за ресницы..точнее, ресница. Такая громадная, да еще и одна. Четвертый недостаток на лице: губы вообще неправильно нарисованы. Про них я промолчу. Пятый недостаток. Волосы просто не могут быть такой формы. Теперь перейдем к телу. Вы увидите нечто потрясающее, а не тело. Первое. Где вы видели треугольную грудь? Второе. Я конечно понимаю, красиво когда у девушек тонкая талия, но не да такой же степени как у Винкс. Третье. О боже, какие ноги! Длиннющие, в два метра. Ужас просто! Четвертый недостаток тела. На стопах я ни разу не увидела пальцев. Пятый, наконец. Слишком тонкая шея, ноги и руки. Теперь мы поговорим об том, к чему может привести фанатство Винкс. На первый взгляд вам покажется "Безобидный мультик, ничего плохого.." Вы глубоко ошибались. Когда вы смотрите Винкс, ваш мозг постепенно уменьшается, и в конце концов преврашаетсе размером в маленькую засохшую семечку. Лучше уж смотреть какое нибудь аниме, ну или там "My litle pony". Что смотреть-решать вам, но только не Винкс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.