ID работы: 1040234

Поездка в лагерь...

Джен
G
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лагерь моей мечты.

Настройки текста
Сегодня тот долгожданный день, когда я поехала в лагерь "Карнесс". Это самый крутой лагерь на всей планете - ну, по крайней мере, для меня. Всё потому, что в этом лагере есть только одно правило: отдыхать и веселиться. Меня зовут Кэт, фамилия не так важна, все равно не запомните. Мне 16 лет, волосы черные, средней длины. Одеваюсь как хочу. Учусь на 4 и 5. Друзей немного, но, ведь главное не количество. Это Люси и Сэм, мои две самые лучшие подруги. И вот мы с ними направляемся в лагерь. - У-у-у-у, как же я хочу туда, - сказала Сем. - И я тоже, - отозвалась Люси и улеглась на моё плечо. - Эй, ты что слушаешь? - спросила меня Сем. - Shinee, я их просто обожаю! - ответила я. - Опять ты своих корейцев слушаешь, - проворчала на меня Сэм. А что такого? Ведь я анимешница, люблю иногда посмотреть дорамы и всякие клипы про моих любимых корейцев. - Ура-а-а-а-а-а-а, мы приехали!! - заорал весь автобус, включая моих подруг. Вот мы выходим из автобуса и идём по направлению к лагерю, но это не так-то просто, ведь до лагеря еще двести пятьдесят метров. Но преодолев это столь ненавистное расстояние, мы оказались у лагеря. Какой же он красивый! Нас позвали к группе из шести человек, которые оказались нашими вожатыми. Меня и моих подруг отправили к Энн, нашей вожатой, и мы вместе с ней пошли к нашему корпусу. Вокруг лагеря был лес и старая школа, которую уже как 5 лет должны были ремонтировать. Мы начали располагаться, жили мы вместе с парнями. В нашей группе оказалось 16 человек. Нас оставили там потому, что уже было 8 вечера. - Эй, девки, хотите, расскажу старую историю той школы, которую всё никак отремонтировать не могут, - поинтересовался очень красивый парень. Подойдя ближе, все уселись около него. - Когда-то давным-давно, здесь училось много учеников. Это была специальная школа для самых умных... - И что где хоть что-нибудь интересное? - спросила Лили - девочка, с которой мы уже успели познакомиться. - Ску-у-у-ука, - сказали еще многие. - Эй, расскажи лучше про маленького мальчика, испугай их, - рассмеялся его друг. - Нет, так не пойдет. Самая страшная здесь легенда про девушку, которая убила своих подруг и сама повесилась, - сказал ещё один парень. - А что там про маленького мальчика? - заинтересованно спросила я. - Когда-то в этой школе жила медсестра, у которой был ребенок девяти лет. Она брала его к себе на работу каждый день. Но однажды случилось несчастье, и этот ребенок умер, а мать из-за горя повесилась. - А из-за чего он умер? - спросила Люси. - Никто не знает, но ходит слух, что он до сих пор находиться в медицинской комнате, там, где он и умер. - А он что-нибудь делает людям или нет? Или он просто находиться там? - спросила Сем, уже прячась под одеяло. - Кто посмотрит ему в глаза, тот через 2 дня спрыгнет с крыши, - раздался из неоткуда голос. - Кто там?! - испугалась я. Все остальные чуть не умерли от страха. - Это я, - из неоткуда показался парень. У него были черные волосы и грустные глаза. - Саске, наконец-то ты пришёл, - обрадованно сказал парень с белыми волосами. - Вы знаете, что уже давно был комендантский час, и все уже должны спать, - с этими словами он прошёл в соседнюю комнату, где предался царству Морфея. Все последовали его примеру. Я, как и все, легла спать, но меня не покидала та история про девятилетнего мальчика. Она очень напугала меня. Через 15 минут я уже крепко спала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.