ID работы: 10402376

Соблазнение принца

Гет
NC-17
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ондин? - брови Кима удивлённо поползли вверх. В розовато-сиреневом лице странного существа парень смог разглядеть знакомые черты своей подруги. Пузырь с воздухом у него на голове делал школьника похожим на космонавта. Мокрые кроссовки, толстовка и джинсы тянули парня вниз, и он медленно опускался к полу бассейна, в котором находились только он и... - Была ей. Но теперь я Сирена, - ласково проговорила девушка. Взяв его за руки, она закружила парня в небольшом водовороте. - Ким, стань моим принцем, и мы вместе будем править подводным миром вечно. Всего один поцелуй, и ты станешь таким же, как я. - Это значит, что я смогу так же быстро плавать? - восторг в серых глазах заставил сердце девушки сжаться в предвкушении скорого исполнения её желания. - Конечно! - её перепончатая рука прикоснулась к пузырю в сожалении, что пока не может дотронуться до его щеки. Девушка уже приготовилась стереть последнюю преграду, разъединяющую их губы. - Но тогда я не смогу бывать на поверхности? - тревожно спросил он. - Ты можешь иногда выныривать, но поверь мне, внизу намного интереснее. - Но... это значит, что я так и не досмотрю "Мехамакак против Киберакул 3"? - внезапно спросил Ли Тьен. - Что? - в розовых глазах Сирены отразилось непонимание. - Ты готов отказаться от возможности стать моим принцем ради дурацкого фильма? - Но это очень крутой фильм! Где ещё роботы-животные будут сражаться друг с другом? - просто парировал парень. - Я могу дать тебе что-то намного круче! - заверила девушка, прижимаясь к парню всем телом. А тот тем временем почувствовал странное тепло внизу живота. Один мощный взмах хвоста, и они вдвоем оказались у скамейки бассейна. - Что ты делаешь? - воскликнул парень чувствуя, как Сирена расстегивает ширинку его джинсов. - Не бойся, тебе понравится, - заверила акуманизированная девушка, спуская ему штаны до уровня колен. Усадив парня на скамейку, она дотронулась языком до головки его мягкого члена. Ким звучно выдохнул. С каждым биением сердца, его мужской орган твердел и наливался кровью. Сирена сначала нежно ласкала языком головку члена, обхватив рукой его основание. Ей нравилось ощущать, как он пульсирует и растет в её руках. Парень издал протяжный стон, подался бёдрами вперёд и судорожно схватил Сирену за рога, сильнее притягивая к себе и погружая своё достоинство глубже ей в рот, достигая самого горла. Девушка заглотила его целиком, с удивлением замечая, что благодаря жабрам может нормально дышать и не давиться. Она двигала головой вперёд-назад, то практически выпуская член парня изо рта, то касаясь подбородком его яиц. Руки Кима погрузились в её яркие розовые волосы, держа за затылок и помогая выбрать угол, под которым он получал наибольшее удовольствие. Пузырь давно запотел, у парня стал заканчиваться кислород, но это странным образом усилило его возбуждение. Издав полустон-полурык, он дёрнулся ещё раз, и рот Сирены заполнила вязкая сперма. Оргазм был таким крышесносным, что Киму показалось, что из него вылился целый водопад. Проглотив солоноватую жидкость, Сирена создала новый пузырь и надела его на голову красного Кима. - Ух ты! - восторженно воскликнул он. - Это было невероятно! Я могу сделать для тебя что-то столь же крутое? Сирена растеряло посмотрела на свой рыбий хвост... ...прибывшие на помощь Леди Баг и Кот Нуар услышали только: "Бражник, я больше не хочу быть Сиреной!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.