ID работы: 10402384

Ангелы смерти

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ангелы смерти

Настройки текста
Белый свет. Яркая вспышка света. Фред проснулся. Все казалось ему, будто во сне. Он осторожно встал и услышал сзади голос. — О нет! Фред… Не могу поверить! — Фред обернулся и увидел Римуса. — Я — умер? — спросил рыжий и оглядел всех. Тут стояли Сириус, Джеймс и Лили. Все они молча кивнули, — Этого не может быть… Что станет с моей семьёй?! Что станет с Джорджем?! — крикнул последнюю фразу Фред. — Он никогда не смириться с твоей смертью! Но, ты сможешь писать записки ему раз в месяц! * Я научу! — обняла и пообещала Лили. — Так, хватит слезы лить! Битва в самом разгаре, могут придти, те кого мы и думать не могли! — появился Грюм. — Например?! — спросил Сириус. — ТОНКС?! — вскрикнула Лили и прижал руки в лицу. Все обернулась. Там стояла девушка с розовыми волосами, растерянная и искала в кармане плаща палочку. Когда её назвали, она обернулась. — Римус? Сириус? Грозный Глаз? Фред? — не верила своим глазам Тонкс, — Мы… что умерли?! — получив от всех кивок, заплакала, — Что будет с Тедди и мамой?! Лили подошла к ней и прижала к себе. Римус сел на что-то похожее на пол, закрыл лицо руками. Только Грюм сказал: — Что за нытики?! Кого я учил?! Тонкс и Римус, вашего сына вырастит Меда и Гарри, а они не подведут. Одна выростила отличного мракоборца, а другой победит Волан — Де — Морта! — Кто вас интересно убил? — поинтересовался Джеймс. — Долохов. — проговорил Римус, вставая, — Я не смог отразить заклятье, потому что защитил Кингсли, на него нападали со спины. И не увидел заклятье Долохова — Беллатриса! Я её почти убила, но она сильно ранила меня в руку… Прости, Грюм. Я обещала тебе, убить эту тётку! — погрустнела Тонкс. — Не все равно убила Молли! Я видел, *! — проговорил Грюм, — А тебя кто убил, паренёк? — Взрыв… — усмехнулся Фред, — Что с моей семьёй?! И как ты все увидел?! Как мама убила её?! — Беллатриса сражались с Джинни, девчонкой Лавгуд и Гренджер. Лестрейндж буквально в дюйме над головой твоей сестры запустила Аваду. Молли сильно разозлилась ну и Лестрейндж умерла. Я всегда знал, что в Молли есть потенциал! — восхитился Грюм, — А остальное позже, сам узнаешь! Все замолчали. Беспокоились. Они скучали по живым, но и хотели, чтобы те пожили тоже. Смешанные чувства. Грозный глаз опять пропал. Мародёры шёпотом что-то обсуждали, как вдруг: — Мы с мародёрами решили! Фред, ты будешь нашим четвёртым мародёром! — объявил очень громко Сириус. — А я? — подняла бровь Тонкс. — Заслужи сначала! — потрепал её по голове Джеймс и шёпотом добавил, — Мелкая! — Эй! Я не мелкая! А если и мелкая, то ты старикашка! — улыбнулась Тонкс и все начали смеяться. — А помнишь как мы вместе к тебе пришли в первые? Ты у него материться научилась! — засмеялся Сириус. — Вот от куда она их взяла! Когда Тонкс училась почти все время ругалась! — сообщил Грюм. — Прости, Грозный Глаз! Я не знал, что тебе придётся работать с ней! Знал бы, ещё ругательств поговорил при ней! — угарал Джеймс, катаясь по полу. — Вот и настроение подняли! Фред, Тонкс, Римус, вам надо же где-то жить в Смерть Лондоне. Это Лондон для умерших. Предлагаю, пока жить у нас с Джеймсом или Сириусом или Грюмом. Мы все живём на одной улице! — сообщила Лили, — Делимся! Тонкс, ты с Римусом жить будешь? Или отдельно? — А Сири один живёт? Если да, то я и Римус к нему. — пожала плечами метаморф. Лили хотела что-то сказать, но тут появилась девушка с белыми волосами. Она оглянулась и проговорила: — Римус! — и обняла его и повернулась к Тонкс и Фреду, — Тонкс, наверное ты меня не помнишь, я Марлин! А ты наверное Фред Уизли? — Фред кивнул, — Я слышала о тебе от Сириуса. — Я помню тебя! Ну если ты не против, мы с Римусом у вас поживём? — Я только за! — крикнул Сириус, — А если Марлин против, то я запну её в подвале и не вытащу пока не разрешит! — Во первых, я не против! Во вторых, я сама тебя зас запру! — дала подзатыльник Марлин. — Ладно решили! А ты Фред будешь жить у нас! — Лили обняла его, а он кивнул. Это лишь начало их весело и бесконечной жизни…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.