ID работы: 10402395

Всё... Конец...!

Слэш
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою на улице и с ужасом смотрю наверх. В голове крутятся его предсмертные слова сказанные по телефону. « Прости ты не виноват». Но я слышу лишь «ТЫ виноват». Он там. Наверху. А я ничего не могу сделать. Он расставляет руки в стороны и... Падает... Падает секунд 5. Но для эти 5 секунд стали вечностью. Я стою в ужасе открыв глаза. Он не мог умереть! Такие люди как он не должны умирать! Внутри меня что-то рухнуло. Я кричу так что наверное слышно всем. Сбиваю с ног прохожих и мчусь к телу выкрикивая его имя. Внутри меня будто разрывает на части. Часть меня все ещё осознает реальность и говорит что он не мог выжить, Но я кричу срывая голос и падая на колени начинаю проверять пульс. Пульса нет. Моим рукам становится тепло и я понимаю что это кровь. Меня пытаются оттащить, но я обнимаю тело и не желаю отпускать любимого человека. Он не должен умереть. Лучше бы умер я. Я никто, а он давал надежду и дарил радость людям. Я же наоборот всегда старался причинить больше боли и страданий. Но сейчас... Я слышу звук скорой, но она не поможет и я это знаю. Из моих глаз беззвучно текут слёзы. И я просыпаюсь. Этот сон проследует меня уже много лет. А я до сих пор не могу забыть его смерть. Я все ещё виню себя. После того как он умер, я постарался оборвать все контакты с теми кто знал об этом. Они жалели меня. Их жалость раздражала и бесила. Хотелось сказать им в лицо об этом и посоветовать засунуть свои соболезнования себе в задницу. Я переехал в другой город. Тут меня никто не знал и я мог спокойно жить своей жизнью. Но я всё же не смог его отпустить. Каждую чёртову ночь я вижу его смерть в подробностях. Ничего не помогает. Ни алкоголь, ни снотворное, ни сигареты, ни наркотики. Ничего. Я устал от такого. Я выхожу из дома и не замечая удивлённые взгляды прохожих иду к заброшенной станции. Когда дохожу аккуратно закрываю калитку когда-то ярко синего цвета. Сажусь на скамейку и смотрю на него. От него пахнет корицей. Я улыбаюсь. - Малыш, что мне делать?.. Я уже не вывожу. Я хочу покончить с этим... - говорю я адресуя это галлюцинации. Он проследует меня с момента смерти моего солнышка. - О Господи. Что тебе мешает? Все думают что ты уже давно мертв. Я смотрю на того и вдыхаю. Запах гари и корицы. Поднимаюсь и аккуратно соскальзываю с площадки на рельсы. Так же аккуратно укладываюсь на нагретый солнцем металл. Шее сразу становится жарко. Я слышу поезд. Машинист сигналит и пытается согнать очередного самоубийцу из под колес. Но я не преклонен. На стены и пол брызгает кровь. В кабине машинист материт погибшего и пытается дозвониться до диспетчерской. Голова лежит в метре от тела... Это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.