ID работы: 10402410

Сардельки

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джон не сразу понял, что с его телом творится некая дичь. Он честно выпил чаю в палатке хакера, тот уж очень настойчиво предлагал. От Скипа Джон не ожидал подставы. Но в прошлый побег он подверг опасности жизнь Мулки, а Кип этого точно не оставит без наказания. Он что-то ему дал в этом треклятом чае! И это что-то догнало Джона только к ночи, когда парни приволокли его жрать. Проклятые сардельки! Болтун что-то напутал с пайком, и вместо пяти ящиков разной еды им досталось пять ящиков огромных, жирных сарделек. Джон бы за это убил, но парни жрали их спокойно, задумчиво, даже отрешённо. Эмил удерживал свою на ноже, забирал в рот. Его губы растягивались вокруг... а потом... Потом он кусал. Конечно, он кусал, это грёбаный кусок мяса! Раздавался хруст, и жир стекал у Эмила по губам. Джон в этот момент вздрагивал всем телом. Он держался. Изо всех сил. Хотя сидеть было больно. Скип молчал, только иногда бросал в сторону Джона хитрые взгляды. — Не заболел, дорогой? Почти ничего не ешь, — Скип изобразил участие, сверкая очками. — Жирнющее в парня пихаете, — Вадим сострадательно переложил в тарелку Джона остатки своей гречневой каши. — У тебя жара нет? Что-то ты красный, мужик. — Ну, прям вы зажрались, братва, — Эмил подцепил ещё одну сардельку. — Мы в Ираке, помню, всё, что плохо лежало, жрали. С поставками был туган. Шевелится — мясо, не шевелится — витамины. Хоть это и не отменяет того, что ты, Карл, идиотина. Он слизнул с пальцев капли жира. Джон громко сглотнул и закашлял, подавившись слюной. И перехватил взгляд Церна. Тот понимающе усмехнулся и сунул сардельку в рот до половины, сделал ею характерный жест. Сидящий рядом Киллик подавился: — Зажигалка! Ты б хоть не насиловал их, а? Ну, дурак, но они же, жирненькие, не виноваты. Джон отвернулся, но, конечно же, в этот момент Эмил глотнул воды. Джон, как заворожённый, смотрел на движение кадыка, на то, как вода стекает за ворот чёрной футболки. Он так хотел — хоть вой, хоть ори. — Ты туповат, Осёл, — Церн ухмыльнулся. Эмил хмыкнул и откусил кусок уже довольно чёрствой чёрной горбушки. Хлеба надо будет всё-таки достать в следующий раз. Но только не Киллика за едой посылать, чтоб его! Горбушка далась не сразу, пришлось как следует вцепиться зубами и рвануть из стороны в сторону. Но она хотя бы жевалась нормально и немного сбивала вкус жира. Джон впился зубами в нижнюю губу. Он представил, как Эмил так хватает его зубами за шею сзади и треплет в безумии оргазма. — Эй, Детка! Как витамины от Скипа? — Мулки тоже глотнул воды. Он почти и не ел, его гораздо больше интересовали корчи прекрасного зверя у них под ногами. Бедный парень просто горел. Особенно на Эмила. Если бы Стенц не устал сегодня до одури, он бы точно заметил безумный, пьяный взгляд, которым его ласкали весь вечер. — Ничего, — сказал Джон, — помогают. — Ещё бы, — задумчиво высказался Дерг, — с каменными яйцами бежать тяжело. К земле тянут. Эмил хохотнул: — А я — клумба. Цветы на мне растут. Ну или что там Детка на мне разглядывает прям, не татухи же. При этом он неосознанно погладил татуировку, которая изображала женщину с оружием в откровенном наряде. — Я ничего не разглядываю, — сказал Джон, демонстративно упираясь взглядом в песок, и аж подскочил, услышав очередной щелчок кожуры сардельки. — Жру. Тихо, — виновато сообщил Моттс, — голодный. Я. Совсем. Везде. — И колбасы нет... одни эти... сардельки, — Эмил покрутил ещё одну в руках. А потом сделал движение по ней пальцами, будто играл на флейте. При этом якобы задумчиво глядя в огонь. — Можно мне пойти спать?! — взмолился Джон. — В таком состоянии? — тут удивился даже Скип. Эмил наконец соизволил посмотреть на Джона. Поймал его взгляд. И, жестом фокусника достав из кармана красное яблоко, перекинул его пленнику. Джон откусил от яблока, услышав уже осточертевший хруст, и бросил Эмилу обратно. — Я хочу. В вашу палатку, сэр, — сказал Джон. Вот так. Чтоб интриганам этим ни хрена не обрыбилось. Эмил хмыкнул: — Ну вот, парни, следующую неделю можете шутить про соблазнённую Еву. Пошли, гурман. Киллик! Завтра же отдашь оставшиеся бабки Дергу с Мулкани. Иначе я следующие пять ящиков сарделек запихаю в тебя, даже если придётся заниматься этим несколько дней! Усёк? — Да, — разочарованно вздохнул Болтун. — Шеф, ты того. Еву себе на всю ночь не оставляй. Я деньги все Скипу отдам. За витаминки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.