ID работы: 10402422

Дочь потеряно или же сесрта умершего

Гет
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дочь потеряно или же сестра умершего /часть 1

Настройки текста
Всем привет меня зовут Т/и, мне 17 лет и у меня есть способности. Утро: 9:43 *собирается на утреннию прогулку* 9:57 *выходит из дома* Т/и гуляла около 10 минут, она зашла в кафе что бы купить кофе. Но не успела она открыть дверь как на нее вылетел какой-то парнишка. ? -смотри куда идешь! Т/и- простите это ты на меня налетел! ? -за языком следи*он собрался было уйти, но Т/и его схватила и тп в заброшенную фабрику* ? -как ты это сделала?! Т/и-обычно ? -ты…как тебя зовут? Т/и- Т/и, дочь потерянной или сестра умершего, ты сам кто? ? — а да, я Пятый Харгривз Т/и- Харгривз значит… Хах П- ты должна пойти со мной Т/и-ну ладно *он телепортировал их в Академию* ? — Пятый это что твоя девушка? П- Диего не неси чушь!!! Т/и- меня зовут Т/и П- это Элисон, Ваня, Клаус и Лютер Л-это все прекрасно но… *Лютер не успел договориться его прервал Пого* По-здравствуйте мисс Т/и… Т/и- здравствуй Пого…давно не виделись П- вы что знакомы? По- да мистер Пятый Т/и- Пого как давно нет Реджи? По- примерно 2 года Т/и- хах я то думала он раньше умрет) По- мисс я думаю не стоит так говорить о мистере Реджинальде *все стоят и на блюдают за ними* Т/и- почему же? Что он сделал хорошего? По- вы видите прекрасно кем он меня сделал… Т/и- да, но ведь мы оба знаем как он это сделал, он убил Грейс!… Д- что?! Грейс жива и она за тобой! Т/и — это не Грейс, это жалкая подобие! *Диего разозлился кинул в неё ножи* Т/и- хм) *одним движением руки она отправила все ножи в стену* П- что за…как?! Т/и- обычно у меня 9 способностей))) По- мисс пойдемте со мной, а провожу вас в вашу старую комнату В- она тут жила? По- пойдемте все вместе… *Пого привел всех в комнату, там были куча лабораторных предметов* Л- отец никогда не разрешал нам сюда входить… Т/и- дом милый дом)… *она подошла к одному из приборов* он все же надеялся что я вернусь после все что было, хах смешно… По- мисс он не хотел что бы так получилось… Т/и- довольно Пого покинь эту комнату… *Пого ушел* Э- что это черт побери такое было?! К- да точно что это было? Д- нет точно отец был ублюдком это верно, но… В- что ты имела под видом что «это не Грейс» П- и откуда у тебя столько способностей? Б- Клаус передай ей, что значит то что она здесь жила К-ээ. Т/и- Клаус не утруждайся я прекрасно слышу и вижу Бена. Ну так вот Пятый помнишь когда я сказала Дочь исчезнувшей или сестра умершего? П- да Т/и- ну так вот дочь исчезнувшей означает что моей приемной матерью была Лайла, она же научила меня использовать силу. А сестра умершего значит то то что я ваша тетя, странно звучит 45 летняя женщина в теле 17 летней девушки говорит что она ваше тетя, хах… Б- а ты бы не могла сделать так что бы меня видели? Т/и- да конечно Бен только проведите меня к его могиле В- ну ладно *Ваня и все остальные проводили Т/и до могилы Бена* Т/и- начнем *она сконцентрировалась и силой мысли вытащила гроб из земли открыла его и сосредоточила все силы на то что бы воскресить Бена, вскоре Бен открыл глаза* Б- спасибо) *он обнял ее* Т/и- не за что) *она тп в свою комнату и через окно выкинула все преборы лаборатории* *вечер* 19:27 Э- а давайте в п/д Все- давай Э- т/и правда или действие Т/и- д Э- поцелуй Пятого в губы П- 😏 Т/и — я тебе это припомню *она подошла к Пятому, села на против него и прильнула к его губам* 💭П- она просто шикарна Т/и- *закончила поцелуй* все моя очередь Ваня п/д В- п Т/и- го в следующий раз вместе апокалипсис устроим? В- гооо😃 Они играли потом очередь дошла до пятого К- Пятый п/д? П- п К- что ты чувствуешь к Т/и П- давай д К- ок, посади т/и к себе на колени Т/и- мое мнение кому-то интересно? К и П- нет! Т/и — ладно *пятый посадил тебя на колени, через пару минут ты почувствовала что что-то выпирает из штанов пятого, ты сразу поняла что это, и ели сдерживала* Т/и- ребят го спать? Все — го П- т/и у тебя в комнате стоит детская кровать давай сегодня у меня переночуешь? Т/и- ну ладно *они тп в комнату* Т/и- ну как Пятый😏? Не успокоился еще после возбуждения? П- нет) Т/и- ладно я переводеваться буду, а ты отвернись или закрой глаза) *т/и начала переодеваться, но тут Пятый обнял ее за талию* Т/и- значит сильно возбудился) П- да, поможешь?) Т/и- ладно *она опустилась на колени и вытащила ч#ен пятого, по дразнили его, обл@з&вает гол₽вку* 💭П- бл#ть сдерживаться не могу… Су€а *после всего чего там было на утро* *на кухне* Э- Т/и вы не могли быть по тише? Т/и- простите, но кое-кто перестарался) П- нечего страшного 😏 Л- нечего страшного?! Ты издеваешься?! Т/и- ой да ладно подумаешь *стук в дверь* Т/и - я открою *она подошла и открыла дверь* Ку-Куратор Ку- приветик) Т/и- ну нахер *закрыла дверь* Ку- открой! Т/и- ИДИ НАХУЙ ДОХОД КОРОВА!! П- ты с кем там? Т/и- да так куратор приходила)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.