ID работы: 10402460

Их история

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лёжа на кровати и смотря в потолок, Женя думал, чем бы он мог заняться. Тяжело вздохнув, парень с трудом поднялся с кровати и пошёл на кухню. Внешний вид у юноши был не очень: растрёпанные волосы, большая для Жени футболка, мешки под глазами из-за частого недосыпа и бледная кожа, как у мертвеца. Но это всё совсем не волновало его.        Дойдя до кухни, Женя поставил чайник и сел на небольшой стул, который стоял рядом с обеденным столом. Ожидая, когда вода в чайнике закипит, он решил скоротать время, сидя в телефоне. Зайдя в Телеграм, Женя начал искать какой-нибудь фандом по аниме, которые парень уже посмотрел. Наконец-то найдя нужную группу, он зашел в неё. Как только он начал печатать сообщение, чайник засвистел. Свист распространился по всей кухне. Парень немного скривился из-за него и, выключив телефон, пошёл делать себе очередную чашку кофе. Заварив его, Женя сел обратно на стул. Спустя пару минут тот допил кофе и отправил очередное сообщение. Оставив кружку на столе, парень вернулся в свою комнату и лёг на кровать. Надев наушники и включив, как всегда, грустную музыку, он уснул.       Иногда отписывал что-то в группе и сидел в Тик Токе—именно так Женя Смирнов проводил своё свободное время. Помимо всего этого парень уроками тоже занимался, из-за чего он не был двоечником, но и отличником тоже. Незаметно для него пролетела неделя, а потом и вторая, и вот уже наступили зимние каникулы. Как же хорошо, что можно лечь когда хочешь и проснутся тоже, никто тебя не трогает. Парень готов был валятся целый день в кровати и опять листать ленту в телефоне, но тут в его комнату зашла мать и разбила все его мечты в дребезги. Раскрыв шторы, та посмотрела на подростка, который зажмурился от такого яркого света. Взгляд женщины был недовольный.       — Женя, сколько ещё ты будешь валяться в кровати? Уже двенадцать. Давай поднимайся и сходи в магазин, — кинув еще один недовольный взгляд на парня, мать вышла из комнаты.       "Мгх. Почему именно я? Почему кто-то другой не может сделать это? Как же все вы меня уже задолбали", — недовольно проворчав, Смирнов поднялся с кровати и оделся потеплее, так как на улице было довольно холодно.       —Что купить-то нужно? — обувшись и стоя в коридоре, тот посмотрел на женщину.       —Вот, тут всё написано, — протянув сыну список, женщина вернулась к своей работе.       Недовольно выдохнув, юноша вышел из дома и хлопнул дверью. В ответ на свои действия Женя услышал крики матери, но ему, как всегда, было без разницы. Он надел наушники и, включив музыку, вошёл в недавно найденный чат.       —Новенький? Интересненько, — поздоровавшись в чате, Женя начал ожидать ответа.       "А он довольно интересный, — думал парень после некоторого общения с новеньким. — С ним приятно общаться. Интересно, кто же он такой?" Переписываясь, он дошёл до магазина. Зайдя внутрь, парень достал уже немного помятую бумажку и начал ознакамливаться с содержимым списка. Прочитав все пункты, Женя быстро взял всё, что нужно, и пошёл на кассу. Благо, очередей не было, и он так же быстро со всем покончил. Выйдя уже из магазина, тот опять начал отвечать на сообщения.       Вроде бы, дорога к дому была довольно долгой, но Женя и не заметил, как уже стоял перед входом в него. Парню оставалось только открыть дверь и войти, что он и сделал. Оставив продукты на кухне и сняв верхнюю одежду, тот опять лёг на кровать.       Из головы не выходил новый знакомый. Размышляя об интернет-незнакомце и иногда отвечая на сообщения, юноша и не заметил, как пролетело время. На улице уже потемнело, и в животе у парня урчало. Он не ел с самого утра и то, тогда его мать заставила поесть. Обед Женя пропустил, так как не хотел есть. Так же было и с ужином.       Парень уже давно нормально не общался со своей семьей и не обедал с ними за одним столом. Единственные, для кого он надевал фальшивую улыбку, говоря, что всё хорошо, были его бабушка и дедушка. Женя никогда не звонил никому первым, он просто не понимал, зачем все эти телефонные разговоры. Да и контактов у него было не очень уж и много. Мать, отец, бабушка, дедушка и номера братьев. Последних он так не хотел записывать, но ему пришлось это сделать.       Неохотно поднявшись, парень побрел на кухню в поисках еды. Готовил он отлично. Так что, взяв несколько продуктов из холодильника, он решил что-то сделать на скорую руку. Увлёкшись, Женя опять не заметил, как же быстро прошло время. На часах было одиннадцать ночи, а парень только приготовил ужинать.       Его режим был сбит давным-давно, но Женя и не старался его вернуть. Ему было как-то плевать на всё это. Он даже не жил, а просто существовал. Единственное что всё ещё удерживало его в живых, были его интернет друзья и боязнь крови. Сколько же у него было этих попыток суицида? Сколько раз он вскрывал себе вены? И к чему это привело? Теперь он даже и этого сделать не может, а все из-за его фобии.       Поужинав, Женя помыл за собой посуду и опять лёг в кровать. Насколько бы парень не был ленивым, он всегда находил время на уборку той же посуды. Какой же он странный—суицидник, мизофоб, который боится крови, но мечтает умереть. Забавно.       "Что же делать? — думал Женя. — Я не знаю, что могу сделать. Как же мне одиноко. Хочу, чтобы кто-то обнял меня. Хочу почувствовать это тепло. Но все люди такие омерзительны, да и мир тоже. Зачем я вообще рождался? Зачем? Почему мать просто не сделала аборт?"       Парень поднялся и сел на край кровати. Ноги его свисали, а сам он смотрел в пол. Он не выдержал. С его щеки скатилась слеза и упала на колено. Парень не пытался сдерживать слёзы, он только старался никого не разбудить. Юноша делал так уже не раз и не два. Ночью, пока все спят, он частенько беззвучно кричал и плакал в подушку, а на утро делал вид, будто всё хорошо. Но сейчас парень уже не выдерживал, проблемы в семье, проблемы в школе, все это давило на него.       Протерев лицо от слёз, Женя сорвался с места и, схватив первый попавшийся нож, побежал в ванную. Руки у него тряслись, как никогда, а сердце будто было готово выпрыгнуть из груди в любой момент. Поднеся нож к руке, на которой виднелись довольно старые раны, он уже хотел сделать порез, но безвольно остановился. С глаз полился новый поток слёз, а руки затряслись еще больше, и Женя уронил нож на пол.       "Почему? Почему я не могу сделать это? Почему?" — мысли невольно путались. Парень спустился по стене, и в этот момент телефон, который был в его кармане, завибрировал. На всех чатах у него были отключены сообщения, кроме одного. Взяв телефон дрожащими руками и вытерев слёзы, юноша посмотрел на экран. От новых сообщений в чате парню стало немного легче, и он ответил на большинство. Пожелав сладких снов в ответ, Женя поднялся с пола и, убрав нож на место, вернулся в кровать. Он ещё долго не мог уснуть и часто заходил в сеть, чтобы посмотреть на последнее сообщение.       Прошло уже несколько недель с того времени, как он начал общаться с новым пришедшим в чат парнем. Он не знал ни его имени, ни места жительства, но это было не очень то и важным. Парень был рад и тому, что мог с кем-то пообщаться. Потихоньку, желать кому-то сладких снов и хорошего дня, стало его привычкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.