ID работы: 10402464

Я тебя больше никогда не потеряю.

Слэш
G
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мы шли по улице от школы к твоему дому. Ты огрызался, скалился, но позволил мне положить руку на твоё плечо. Помню, как ты снова заговорил про гитару. Что тебе не нужны мои подачки. Но я видел, как твои уши румянцем взялись, когда я сказал, что хочу быть важным для тебя. Ведь ты уже давно для меня важен. Мы проходили через дорогу. До твоего дома нас отделяла проезжая часть. Загорелся зелёный и ты пошел вперед, пытаясь быть подальше от меня. Я улыбнулся. А после забыл, почему улыбался. Предо мной лежал ты. А вокруг тебя кровь. Много крови. Я слышу крики. И машины. А тебя не слышу. Ты лежишь и кажется, не дышишь. А может, и не кажется вовсе. Я падаю на колени возле тебя, поднимаю голову и стараюсь привести тебя в чувства. - МАЛЫШ МО! МО! НЕ ЗАКРЫВАЙ ГЛАЗА МО!! Я не узнаю свой голос. В последний раз я так кричал, когда пытался спасти щенка. А теперь пытаюсь спасти тебя. Ты морщишь лоб, а я вдохнуть спокойно не могу. Кричу, срываясь. Трясу за плечи -ШАНЬ ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ? СЛУШАЙ МЕНЯ ПОНЯЛ! СЛУШАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ШАНЬ! Я слышу скорую. Звук мигалки противно бьет по ушам, но я слышу только твоё тяжелое дыхание. А не кажется ли мне? Тебя помещают в машину и уезжают. Я остаюсь на дороге, в луже крови. Руки трясутся и я не знаю, что делать. Слёзы на глаза наворачиваются, но мне нельзя терять надежду. Только не сейчас. Последующие два дня я сидел возле твоей палаты. Ты жив. Но сломанные ребра и нога говорят обратное. Мне не разрешают зайти к тебе. Я так хочу тебя увидеть. Врачи говорят, что ты ещё не очнулся. Кома. Уши лопаются после этого слова. Всю неделю я не сплю и нахожусь возле тебя. Но не так близко, как хотелось. Твоя мама тоже не спит Шань. Пожалей хотя-бы маму. Очнись. Проходят месяцы, а кажется века. Я научился спать без тебя. Есть без тебя. Но не жить. Меня до сих пор не пускают к тебе. Но я жду. Мне нужно сказать тебе кое что. Я стою возле палаты. Твоя мама держит меня за руку. Я открываю дверь и мы входим в комнату. Ты очнулся. Спустя 5 месяцев я вижу тебя. Живого. Мама обнимает тебя и плачет на твоей койке. А я падаю на колени. Всё тело трясет и я не могу унять дрожь. Слишком хорошо. Слишком больно. Готов читать молитвы Будде за твою жизнь, но я не знаю молитв. Ты слабо махаешь мне рукой. Край губ подрагивет, изображая улыбку. Не пытайся выглядеть счастливым. Ты меня ненавидишь. Я встаю и подхожу к тебе. Наклоняясь над койкой, смотрю в глаза. Твоя мама с усталой улыбкой выходит из палаты. Ты смотришь на меня непонятливо, облизываешь губы и уже хочешь что-то сказать.. - Я люблю тебя. Ты молчишь. Мой рот закрывается и я смотрю прямо в карамельные глаза. Сердце бьется так сильно, что готово вынести с одного удара ребра и уйти подальше. Ты молчишь. -Я люблю тебя. Повторяю снова. Ты начинаешь краснеть. Я боюсь, что ты оттолкнёшь меня, поэтому отхожу подальше. Но ты хватаешь меня за руку и тянешь на себя. Хмуришься в глаза мне. -Я блять, так тебя ненавижу, - Начинаешь ты и я опускаю глаза, в надежде унять боль. - Что влюбился на всю жизнь. Поднимаю голову и встречаюсь с серьезным лицом напротив. Уши краснеют и я пытаюсь отодвинуться от тебя, чтобы не натворить бед. Но.. - Хуй теперь отвертишься, - Улыбаешься в губы мне - Хэ-Гребанный-Тянь И целуешь. Я тебя никогда больше не потеряю. Даю слово, Шань.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.