ID работы: 10402470

Цветы

Meitantei Conan, Magic Kaito (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
158
автор
mir-ad бета
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
158 Нравится 12 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      — Благодарю тебя, Тантей-кун. — прикрывая лицо цилиндром, промурлыкал Кид. — Не обольщайся. Я просто был неподалёку. — «всего лишь в другом конце города» пронеслось в голове у детектива. На это вор только нагло ухмыльнулся. — Как скажешь~ — довольно мурлыкнул Кид.        Между ними возникла тишина, которую никто не хотел нарушать. Они просто смотрели друг к другу в глаза. И пусть монокль мешал рассмотреть лицо фантома, Шиничи всё же старался запомнить его лицо как можно лучше. Но, увы, это не могло длиться вечно. Вздохнув, детектив развернулся. — На этот раз, я тебя отпускаю. Всё же, сегодня ты никого не убил и ничего не украл. — сказал Кудо, уходя прочь. — Знаешь Тантей-кун, — загадочно начал вор. — От любви до ненависти всего один шаг. — таинственно закончил фразу лунный вор. — К чему это? — Кудо напрягся. Ему уже не нравилось то, к чему все это идет. — Я любил герберу до этого дня. — ответил Кид. — Но, увы, теперь ненавижу её.        На эти слова, сердце детектива пропустило удар. Почему именно гербера? Почему именно этот ненавистный цветок? — И почему же? — Она причиняет тебе боль. — просто ответил вор. Шиничи же просто стоял и молчал. — И давно ты знаешь? — еле вытащил из себя вопрос Кудо. — Увы. Только сегодня узнал. И то случайно.

***

       «Сегодня придётся постараться и удивить его! Эх, интересно, быстро ли он раскроет меня?» — думал Кайто, переодеваясь в полицейского. Но тут дверь резко открылась и в уборную кто-то забежал, включив воду. Куроба притих. Неизвестный вдруг закашлялся и все никак не переставал кашлять, что несомненно напрягло Кида. Может у него астма какая? Вор тихо залез на крышку унитаза и, выглянув через пространство сверху, мягко говоря, был удивлён. Над раковиной стоял детектив, а руки его были в крови. Кайто уже хотел выйти к нему, но присмотревшись к рукам, так и застыл, пытаясь переварить увиденное. Отмыв от крови руки, детектив собрал те самые цветы. Гербера. Как раз те, которые так любил Куроба. Вор просто не мог поверить, что цветы, которые он так любит, причиняют боль его любимому детективу. Кудо, покачав головой и придя в себя, быстро вышел из помещения, забирая цветы с собой.

***

      Шиничи грустно улыбнулся уголками губ. — Всё в порядке. — соврал детектив. — Не ври мне, Тантей. Я знаю как это больно. — ответил Кид. — И откуда же тебе знать об этом? — грустно спросил Кудо, стараясь скрыть свою боль. — Незабудка. — с лёгкой ухмылкой ответил Кид.        Развернувшись, Кудо ошарашенно посмотрел на Кида. — Неужели ты тоже?.. — Да, Тантей-кун, я тоже болен. — с грустью ответил волшебник.        На некоторое время, между ними повисло молчание. Шиничи просто не мог поверить. Его любимый цветок тоже причинял боль. И кому? Тому, в кого детектив влюблен безвозвратно. А любимые цветы Кида причиняют боль ему. Просто в голове не укладывалось.        Горько улыбаясь, волшебник достал цветок с жёлтым «глазком». Держа его в руке, он рассматривал пять нежно-голубых лепестков. Он аккуратно провел по маленькому лепестку, и так же аккуратно поцеловал его, будто боясь повредить.        Из-за этого действия вора Кудо немного покраснел, что не укрылось от взгляда Кида. Улыбнувшись уголками губ и шумно вздохнув, волшебник нарушил тишину. — Твой любимый цветок незабудка? — смотря на детектива, спросил лунный вор. В ответ Кудо покраснел немного больше.       Увидев реакцию своего критика, Кайто нежно улыбнулся. Дойдя до детектива за пару шагов, Кид аккуратно приподнял покрасневшее лицо Кудо, целуя в нос. Нежно улыбаясь и наблюдая за реакцией покрасневшего ещё сильнее детектива, вор осторожно коснулся его губ. Раскрасневшись ещё больше, Кудо отвёл взгляд в сторону, немного приоткрыв рот. Кайто, улыбнувшись немного шире, осторожно проник своим языком в рот детектива, на что сразу же последовал не опытный ответ. Кид целовал нежно, медленно и осторожно, будто растягивая удовольствие. Волшебник переместил руку с подбородка детектива на его талию. Шиничи в свою очередь обнял вора за шею, отвечая на поцелуй. Но, увы, воздух в лёгких не вечный. Из-за этого Киду с огромным нежеланием всё же пришлось отстраниться.        Оба тяжело дышали, но смотрели друг другу в глаза. Волшебник улыбнулся и сказал: — Я люблю тебя, Тантей-кун. — И я тебя, неуловимый вор. — с улыбкой ответил Шиничи — Не такой уж и неуловимый. — хмыкнул Кид. — Ты же поймал~ — Но ты успел кое-что украсть. — пропустив мимо ушей сказанное вором, сказал критик. — Твоё сердце? ~ — мурлыкнул вор. Смутившись ещё больше, Кудо коснулся своими губами губ фантома. Кайто же улыбнулся ещё шире. — Учти Тантей-кун, я тебе его не верну, а спрячу в свою шкатулку и запру на тысячу замков~ — На это детектив, покраснев ещё сильнее, улыбнулся чуть шире, чем прежде. — Кроме тебя меня никто не украдёт. — нежно ответил Кудо.        Их идиллия могла бы продлиться дольше, если бы не одно недоразумение в виде полиции и неизвестно откуда взявшегося Накамори, которой очень громко кричал «Ловите Кида!». На взгляд вора, это нелогично — он сейчас не на месте преступления, да и Кайто ничего не воровал, кроме сердца детектива, конечно же. Отстранившись, волшебник вновь закрыл лицо цилиндром. — Прости, но мне пора бежать. — грустно сказал Кид. — Но, в скором времени жди весточки от меня, мой критик~ — мурлыкнул вор, быстро одев на Кудо свой монокль. — Буду ждать, мой вор. — поцеловав фантома в нос, сказал детектив.

Усмехнувшись, Кайто Кид скрылся в тени ночи

***

       Как же не вовремя! Как же не вовремя кто-то стучится в дверь. А ведь он только взял Шерлока Холмса! Но, увы, идею о чтении пришлось отложить, так как стук не прекращался. Идя к двери и проклиная всё на свете, Кудо пытался вспомнить кто же это может быть. В голову лезло одно небезызвестное имя вора. Но никакой весточки Шиничи так и не получил. Мог бы хоть голубя прислать да написать: «Привет, прости Тантей-кун, у меня много дел и я не успеваю придумать тебе послание». Но в более загадочном виде конечно.       Подойдя к двери и открыв её, Шиничи увидел парня похожего на него как две капли воды, но только с растрёпанными волосами. В голову сразу же пришла мысль о тайном близнеце, но ее тут же откинули в сторону. Неизвестный немного наклонился и протянул детективу белую астру, заставляя Кудо покраснеть. — Привет, мой критик. — улыбнулся Кид, протягивая астру. —Балда. — смущённо ответил Шиничи, отводя взгляд в сторону, но всё же принимая цветок. — Не отрицаю. — радостно ответил вор. — Но лучше по имени. Куроба Кайто к вашим услугам, великий детектив~ — промурлыкал волшебник, проходя внутрь дома и осматриваясь. — Не сильно отвлёк? — Ты отвлёк меня от Шерлока Холмса. — устало, но с улыбкой вздохнул детектив. — О нет! Нет мне прощения! — театрально вскинув руку ко лбу, драматизировал Кайто, успевая при этом еще и тихо хихикать. — Как я могу загладить свою вину перед любимым детективом? — Кофе. — улыбнулся немного шире этот самый детектив. А волшебник задумался, почесывая уголок губ. — Ну… — виновато начал вор. — Сейчас уже поздно… Так что… — из-за спины Кайто достал букетик глоксиний. — Кудо Шиничи, не пойдёте ли вы со мной на свидание завтра в шесть вечера? — с наглой ухмылкой спросил фокусник, вгоняя бедного Шиничи в краску. — Не смею отказать. — вновь отводя взгляд, смущённо ответил детектив, принимая маленький букетик. Кайто же, довольно улыбнувшись, поцеловал своего критика в нос. Тот лишь покраснел ещё больше, а после ответил. — Я на кухню, а ты делай что хочешь. — Шиничи развернулся и ушёл.       Фокусник последовал за ним на кухню. Лунный вор облокотился о стену, наблюдая за тем, как Кудо достаёт вазу и ставит в неё цветы. Подойдя к детективу, Кайто поднял Шиничи на руки и поцеловал того в щёку. Уже было успокоившийся критик раскраснелся ещё больше и обнял Кида за шею. Куроба улыбнулся и понёс детектива в библиотеку. Придя, он аккуратно положил Шиничи на диван, взглядом нашёл книгу, взял её и лёг рядом, обнимая Кудо за талию, уткнувшись в шею. Улыбнувшись, детектив взял Шерлока Холмса и начал читать в слух, поглаживая Кайто по мягким волосам.

Вот и сказочки конец, а кто слушал молодец

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.