ID работы: 1040248

Все уже не так. (Предисловие полноценного фф)

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Двадцатилетняя студентка Нами часто вспоминает тот день, когда впервые увидела Луффи. Это был первый день нового учебного года. Для Нами это был уже второй год в старшей школе, а для Луффи - первый. Резвого брюнета девушка заметила сразу. Разве он мог не привлечь чьего-то внимания? Но тогда она еще не знала, что ее ждет именно с этим парнем... В первые дни учебы новые ученики школы начали вступать в различные клубы по интересам. По чистой случайности (или же судьба так распорядилась) Луффи вступил в клуб, который стала возглавлять Нами с того года. Это был спортивный клуб, в котором команду, состоящую из членов клуба, готовили к различным соревнованиям и эстафетам с клубами других школ. Брюнет не мог в него не вступить со своим избытком энергии, а рыжая не могла его не принять с его изумительными навыками и результатами в спорте. Но не взирая на успехи Луффи, Нами его не взлюбила, ведь он приносил столько проблем: порча имущества, драки, грубость, капризы... Все это вызывало у нее лишь раздражение к этому парню. Пожалуй, Нами была одна из немногих девушек школы, которые не симпатизировали неусидчевому брюнету. Этот парень сводил девушек с ума, что приводило Нами в недоумение: чем же? Ведь интереса к девушкам он не проявлял, был груб, прямолинеен. Казалось ничего кроме поесть он не любил, и кроме спорта ничего его не интересовало. Тем не менее все завтраки девушек добровольно ими же отдавались этому проглоту, который успешно их съедал безо всякой задней мысли, лишь благодарив тех самых отчаянных, падающих в обморок от его "спасибо большое за угощение". Все это длилось только первые месяца два со дня знакомства Луффи и Нами. Спустя это время заместителем главы клуба единогласно был выбран Луффи, и его отношения с главой с тех пор поменялись. Им пришлось гораздо больше друг с другом общаться, мириться с характерами и выходками, терпеть один другого, а совместное времяпровождение стало далеко не редкостью. Все это повлияло как на парня, так и на девушку. Они стали понимать друг друга, начали ладить. Время, проведенное вместе, уже не было обязательством, а даже было вполне желаемым, выходок уже не было, чаще появлялись компромиссы, и общение перешло на новый уровень - друзья. Друзьями молодые люди были довольно долго. Первые шаги к роману были сделаны спустя год дружбы, когда на одном из соревнований симпатичный соперник начал оказывать знаки внимания Нами (до того момента подобного не случалось, ведь зам. и его глава всегда были вместе, а на отношения у Нами и времени не находилось, потому брюнета это и не заботило). И вот тогда у Луффи проснулась ревность, и он (далеко не сразу и далеко не сам) понял, что это потому, что его подруга ему нравится. После того случая он стал робким, заразил своей робостью Нами, и как-то раз, сидя у кого-то из двух дома, просто взяли и поцеловались. Так они и стали парой. С тех пор прошло немало времени - три года. Эти двое все еще вместе. Но вот только по окончанию школы Нами уехала учиться в другой город, и видеться девушке со своим парнем приходилось все реже. Затем, когда Луффи стал студентом, у него не вышло поехать к Нами. Так они и живут по сей день в разных городах, так они по сей день и видяться раз в месяц, если не реже. И ни интернет уже не спасает, ни, пусть и редкие, встречи. Оба стали понимать, что расставание - это только вопрос времени. И как бы тяжело ни было, как бы больно ни было, как бы сильно они друг друга не любили, судьба распоряжается не в их пользу. Ведь время не стоит на месте, ведь все меняется. Ведь ссоры встали возникать на пустом месте, ревности нет предела, терпения все меньше, а при коротких встречах ничего не успевается. И Нами уже начало нравится, что некий однокурсник Ло за ней приударил, и у Луффи завязалась интрижка с соседкой Хэнкок. И сколько бы слез Нами не было пролито, и сколько бы стен не было разбито руками Луффи в злости, уже ничего не вернуть, и все уже совсем не так, как было раньше... (Дорогие читатели, если вам творчество мое нравится и вы хотите продолжение этого драббла, то пишите об этом, просто не уверена нужно ли проложать мне)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.