ID работы: 10402533

Обещай вернуться живым!

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Возвращение стены Мария

Настройки текста
План,разработанный Эрвином и направленый для разработки идеей Армина,шел полным ходом.Они прошли уже большую часть маршрута,когда перед ними возникли очертания стен. -Мы добрались!-крикнул Эрен,победно подняв руки над головой. -Не время радоваться,у нас еще очень много дел.Не забывай,что тут могут находиться Бертольд и Райнер.-шепнул ему на ухо командир. -Да,точно... *** Прошло еще некоторое время,прежде чем они забрались на стену. -Удивительно...Тут нет ни одного титана!-поразился Армин -Надо проверить окрестности,на случай мелких 3-4 метровых тварей!-предложил Леви -Полностью согласен.Команда А,проверьте местность,пожалуйста. Команда тут же взмыла в небо на УПМ. Вскоре вернулся абсолютно весь отряд. -Докладываю обстановку,нами было убито 3 титана.Все остальные улицы чисты. -Что-то больно странно все это.Точно,стены!-вдруг сказал Арлерт. -Стены? -Да,их надо просмотреть.По каждому миллиметру! -Да на это весь день уйдет,давайте стены заделаем и уйдем.Можно будет праздновать победу!-послышался гул толпы. -Проверьте стены.Чутье Армина не подведет!-Вскомандовал Эрвин и нехотя,но все пошли простукивать каждый камушек. *Спустя некоторое время* Уже обнаружили Райнера.Начался бой.Под глыбами звероподобного титана погиб почти весь развед корпус.В живых остались всего человек двадцать,считая Эрена. -Армин,вернись живым.Умоляю тебя!-обняла блондина девушка -М-Микаса...,Я...Обещаю тебе-Он слегка покраснел,но обнял подругу. Внезапно Микаса отстранилась и...совсем неумело и по-детски поцеловала его в губы.Возможно,это был просто порыв чувств,а возможно и неловкое признание.Арлерт не понимал,что это было,но также неумело ответил на него. Они стояли оба красные,как знаменитый шарф девушки,что подарил ей Йегер. -Потом объяснюсь-с этими словами она упорхнула от него на УПМ. *Еще спустя время* Вот лежит полумертвый Эрвин на крыше здания.Леви почти плачет,смотря на своего друга.Эерн и Микаса же смотрели на Армина.Он был тоже полуживой.Аккерман не хотела прощаться с другом детства. -Армин,ты обещал мне.Прошу,скажи хоть что нибудь!-Она орала почти на всю стену Мария.Девушка взяла бы его за руку,но видя критическое состояние парня,единственное,что можно было делать это кричать. -Капрал,прошу Вас,Армин должен жить.Он заслужил жизнь!-Эрен почти вступил в драку с Леви,ради заветной ампулы превращения в титана. -Эрвин важен нам.Если мы потеряем его ум,то корпус могут быстро расформировать!-все твердил начальник. -Прошу Вас.Армин...Он так хотел увидеть море!-все не унимался зеленоглазый.Слезы так и текли с него ручьем,а руки сжали в кулаки.Он уже и сам готов был отдать жизнь за лучшего друга. "Пожалуйста,Армин...Потерпи немного.Сейчас ты соова будешь жить!"-с этими мвслями он бросился на капрала,но тот моментально среагировал и припечатал его лицом к черепичной крыше. -Идите все вон!Я сам приму решение!И без всяких там сопляков!-было видно,что двже сам,вечно холодный и хмурый Аккерман,был в замешательстве.Он не знал,как сделать такой сложный выбор и почему его надо принимать именно ему? Дети ушли,оставив его в раздумьях. Вот он стоит рядом с Эрвином,подносит шприц к его руке,но тот лишь толкает его со словами:"Я стою на горе трупов.Дай мне уже умереть.Дай пожить молодым" Глаза его медленно слиплись,а дыхание остановилось. "Он умер...Мой друг...Он мертв...Чертов Райнер,Чертов Коллосальный,Чертов Звероподобный!Я зарублб из все собственнфми руками.В отместку за Эрвина,за всех,кто пал от из рук!"-еле справившись с собой,он вколол сыворотку Арлерту. "Живи,юнец" Свечение,такое яркое,что без солнечный очков смотреть просто нельзя.Потом крики Бертольда,а затем и сам блондин вновь стал человеком. Как только его увидели друзья,сражу же бросились в его объятия. -Армин,как же я рад.Спасибо Вам,капрал Леви!-Эрен вновь стал тем самым жизнерадостным мальчишкой с блеском в глазах. -Армин...Ты сдержал обещание!-Микаса обняла его за шею,а затем прошептала:"Я тебя люблю гораздо больше,чем друга." Она отстранилась,давая ему время подумать.Пальцами показав какой-то жест,девушка кивнула и слегка покраснела. *Через несколько дней в корпусе* Парень стоял в назначенном месте в нужное время и ожидал Аккерман. -Ты пришел,я рада.Теперь позволишь мне все объяснить?-промолвила она,немного теребя в руках куртку.-Я поняла,что чувствую к тебе что-то большее,чем дружбу еще с начала этой миссии.Я стала даже переживать за тебя больше,чем за Эрена.Я... -Я тоже тебя люблю.-перебил ее Арлерт и,взяв за руки,легонько докоснулся до ее губ своими.-Я тоже тебя люблю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.