ID работы: 10402543

Двуличная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Садист

Настройки текста
Карина вышла из комнаты. Её не покидало тревожное чувство, как будто сейчас произойдёт что-то плох~ «-Ну привет)» Вдруг из неоткуда появился Гоша. Он протянул девушке какой-то пакет и вышел. В пакете оказался костюм горничной, кошачьи ушки и какой-то розовый ошейник. (в моей голове это выглядело лучше) Зная характер и силу этого извращенца, девушка все одела и вышла в комнату. -З-зачем это? Робко спросила Карина опустив взгляд. -Ну ты же сама говорила что мы будем учить биологию, а я не люблю теорию, сразу перехожу к практике) С ухмылкой на лице говорил брюнет. Он подхватил девушку на руки и положил на кровать. Затем привязал её к кровати (хочу быть кроватью) и сам полностью разделся. Парень был настолько высок, что Карина лишь видела его пресс. Гоша начал медленно входить в неё. После вопроса «Тебе нравится?)» она лишь начала громко стонать. Парень быстро трахал её, но вдруг остановился. Встал с кровати и достал из ящика кляп. -Открой рот. -Нет! Извращенец! Кричала Карина. Парень наклонился к её уху и сказала: «Если я не засуну тебе в рот кляп, то засуну огромный член. А кстати, хорошая идея» Глаза девушки наполнились страхом и тревожностью. Садист отбросил кляп и вставил член в рот девушки. По её щекам скатывались слезы, а этот ебаный садист только смотрел в её глаза полные слез и ухмылялся. В конце концов он сжалился над ней и вытащил член и её рта. -Ублюдок. -А тебе разве не понравилось?) -Иди к черту. -Я никуда не пойду, я ещё не закончил) Парень достал из ящика другой ошейник, снял розовый, надел ей на шею и сказал: «-Теперь ты — моя вещь» Гоша поцеловал её и вышел из комнаты. Он стоял на кухне с бутылкой в руках и сигаретой. Карина разревелась. Вдруг сероглазый ублюдок вернулся в комнату -Ты можешь не реветь? И так голова болит. -Действительно, А ОБО МНЕ ТЫ НЕ ПОДУМАЛ? ТЫ ЗАТАЩИЛ МЕНЯ В КРОВАТЬ И ВЫЕБАЛ ПРОТИВ МОЕЙ ВОЛИ! Сквозь слезы кричала Карина -Ладно. С безразличием произнес Гоша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.