ID работы: 10402567

Как ни крути, цветы лучше пуль...

Слэш
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Как так получилось?!

Настройки текста
Эта война с тобою - сражение слов В этой войне пули лучше цветов Я не хочу проиграть, я и так потерял Много красной жидкости, Боишься крови, прости..." Наша война длится так долго, а ведь когда-то мы любили друг-друга, но всё рухнуло в один момент. Тогда мы охладели друг к другу и развязал бессмысленную и кровавую войну. Я помню как нёс тебе, Союз, букет ландышей, белый и чистых как ты сам. " Сколько длилось навсегда Любовь короче, чем война Взглядом взрываешь в темноте Цветочный фронт горит в огне..." Ты тогда пообещал мне, помнишь, стоя на мосту? Ты клялся что будешь любить меня всегда, чтобы ни случилось, ты навсегда рядом... Сколько продлилось твоё навсегда?! Я помню, как я стоял на мостовой, с букетом цветов, а ты просто молча ушёл, даже не попрощавшись... Лепестки цветов на асфальте, тёплый ветер, закат, парк, весна, и я, разбитый и брошенный на муки любви... "Письма, где я искусно лгу, Разложишь в крови и на полу... Слёзы главного врага Война, война, война, война..." Я помню, как писал тебе о том, что я ненавижу тебе, как же я искусно лгал тебе... Я видел твои слезы, и это не доставляло мне удовольствия, которого я хотел ощущать... Я чувствовал лишь горечь, но притворялся, что удовлетворён слезами своего врага... "У меня за спиною ландыш, фиалки, мак... Яблони цвет - это прощальный знак У тебя за спиной оружие, порох, табачный загар, Не пророним ни слова..." До сих пор я чувствую себя тем обманутым юношей, с букетом ландышей в руке... Но только ты больше не выглядишь как молодой парень с светящимися от счастья глазами... Ты пропах порохом, потерял чувства на войне. Ты порастерял все живые эмоции, чувства. Забыл, что такое "любовь"... И вот теперь, столкнувшись на улице, нам нечего сказать друг другу, не пророним ни слова, молча спряча глаза... "Ты о победе, мальчик, забудь, забудь Как не старайся, цветы всё же лучше пуль..." Сколько бы лет ни прошло, я все ещё люблю того высокого юношу, с милыми мне чертами лица, с обворожительной улыбкой, но я ненавижу высокого, с грубыми чертами лица мужчину, потерявшему улыбку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.