ID работы: 1040257

Ночь

Гет
NC-17
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный летний день, наша героиня спокойно спала на диване и пускала изо рта слюну. Самурай с серебряными волосами сидел на своем кресле, попивал клубничное молоко и читал джамп. Отае выиграла два билета на море и они с очками уехали на неделю отдыхать. Ничего не предвещало беды. В комнате было тихо, лишь тихое сопение и шелест страниц нарушали эту тишину. Неожиданно в дверь постучали. Гинтоки было лень встать и открыть, поэтому он просто игнорировал стук и дальше читал. Гости стали настойчивее и уже долбили в дверь, от чего и проснулась Кагура, конечно же в плохом настроении, но все таки пошла открывать дверь. На пороге стоял ее вечный враг-садист. Они встретились взглядами.. повисла тишина.. Кагура закрыла дверь. Собираясь идти снова на диван, но дверь открылась и озлобленный парень взял ее за шкирку и поднес к своему лицу: -Какого черта ты творишь, Китайка, это так ты встречаешь своих клиентов?Не удивительно что у вас их нет. -Отпусти меня придурок, так я встречаю только дебилов. -Сколько чести, не утруждай себя. Я между прочим пришел предложить работу. Они прошли в гостиную. -О, данна, здрасте, как поживаете? -Че приперся,садюга? -У меня к вам дело. -Не интересно Сого пропустил это мимо ушей -Перейду сразу к делу, пока Ямазаки болеет, мне нужно следить за одним преступником, а из вашего окна отлично виден его дом. -За девушками подглядываешь, Окита-куун? -Данна, не вам это говорить, тем более я сказал что это преступник. -Да мне все рано, извини, у нас футоны закончились, так что нет. -Я вам заплачу. -КАГУРА, БЕГОМ ДОМОЙ К ШИМПАЧИ ЗА ФУТОНОМ,И ЧАЙ СДЕЛАЙ. Ну так что Окита-кун, когда вы остановитесь у нас?,-вежливо произнес Гинтоки. -Пшел в жопу, старый пердун, сам иди,-равнодушно протянула Кагура. -Я приду сегодня ночью,-произнес Сого и садистки улыбнулся. Кагуре стало не по себе.. Вечером, часов в 11, Сого уже был в йородзуи и наблюдал за преступником, так как за ним следил еще один шинсенгуми, они патрулировали по очереди. Но Сого конечно же отлынивал и работал только с 11 вечера до 3 ночи. Остальное время-его напарник. -И на сколько ты у нас останешься? -Сам пока не знаю, а что?Неужели я вас так стесняю?или ты боишься что я буду к тебе ночью приставать?или ты на это надеешься?,-злобно засмеялся светловолосый -На драку нарываешься?Щас устрою сука -Ну ну детки, не ссорьтесь, есть будете? -Ты что мамочка?,-сказали в один голос детки -И почему так поздно?вы всегда так едите? -Нет, просто пацуан уехал,и нам с Кагурой лень готовить, а сейчас как раз открывается бар старой карги. -В любом случае, я уже поел, и мне до трех нельзя сходить с поста -Тогда мы пошли -Подожди Гин-тян, мне переодеться надо -Ладно, догоняй, я внизу буду Кагура взяла одежду и зашла в другую комнату -Может тебе помочь?,-усмехнулся Сого Из комнаты вылезла белоснежная ручка и кинула в шутника что то тяжелое -Ау, че ты так стесняешься?это шутка Девушка явно не оценила ее, вышла с небольшим румянцем и пошла есть. Так продолжалось несколько дней, их ссоры стали происходить все реже, а драки и вовсе прекратились. Однажды, где то в час ночи, Гин-тян ушел пить с Хасегавой. 2:00. В гостиной не было света. Парень сидел на кресле и пристально смотрел в окно. Кагура вышла из душа в коротких шортах и футболке, которая обтягивала ее грудь, с ее, уже длинных, волос стекали капельки воды. Она легла на диван и включила телик. Тогда ее заметил Сого, эта картина ему понравилась, девушка выглядела очень сексуально, он подумал что она уже не та маленькая заноза в заднице что была раньше, ей ведь уже 16. Он не переставал пялится на нее. -Глазенки вырвать?,-наконец заметила его рыжеволосая, и разозлилась. -Ты мне мешаешь работать, выключи телик. -Заткнись, это ты мешаешь,- проворчала Кагура, но выключила телевизор, садист как никак клиент. Теперь в комнате стало окончательно темно, единственное что ее освещало, прекрасная серебреная луна. Прошло около 40 минут. -Блиииин, мне скучно, как Гин-тян мог бросить меня здесь, с этим придурком, как он мог просто пойди и нажраться.. меня бы что ли взял, так скучно что я бы даже выпила. Точно! Я тогда отомщу ему и тоже напьюсь. Кагура встала с дивана и пошла к холодильнику, взяла от туда 7 банок пива и села обратно. -Эй, китайка, что это ты делаешь?Не рановато ли тебе пить? Выпив пол банки залпом, щеки девушки уже начали краснеть. -Не будь занудой, время уже почти три, иди сюда, тоже выпьешь. Парень засмеялся, принял предложение и сел рядом, открывая банку -Ты хоть пила раньше? -Неа, никогда не пила -Может и не будешь начинать?Блевать потом будешь -Хах даже не думай, я же не Гин-тян. К тому же здесь ты, остановишь меня если что Сого задумался -Сегодня последний день когда я у вас. Кагура не ожидала такого и посмотрела на него с небольшой грустью -Да?Серьезно?Давно пора,-как будто сама не верила в то что говорит, произнесла девушка Она пыталась сделать вид что рада его уезду, но не получилось -Будешь по мне скучать?,-в шутку сказал сого и закинул руку на ее плече -Вот еще, вали уже,-пробурчала Кагура Сого усмехнулся Продолжая болтать они выпили все семь банок, хотя Кагура выпила только 2, поэтому она была не особо пьяна, в отличии от ее собутыльника. Она помогла ему доползти до футона и собиралась уже идти спать как вдруг кто то схватил ее за руку и сильно потянул на себя. Она упала на футон, он сел на девушку сверху. -Эй что ты делаешь?Ты же не настолько пьяный.Эй, отпусти меня, садист несчастный. Попытки вырываться были бесполезны, он крепко держал ее запястья положив их на пол. Он наклонился ниже к ее уху и прошептал -Ты ведь тоже этого хочешь -Что ты несешь, да кто захо.. Не дав договорить, поднеся свои губы к ее, страстно поцеловал. Он ласкал ее, шею, губы, уши. Постепенно Кагура перестала сопротивляться, она стонала и тяжело дышала, отвечая на его ласки. Поцелуи были невероятно обжигающими, он приоткрыл ее рот своими губами и проник туда языком, девушка плохо целовалась, но старалась повторять все движения. Поменяв положение, Кагура села на него, почувствовав что то твердое и начала снимать одежду. Приподнявшись он делал то же. Сняв с нее футболку, он стал ласкать ее грудь, дотронулся губами до сосков и немного лизнул их, девушка еще больше покраснела и застонала.Он касался ее хрупкого тела своими большими грубыми руками, но был осторожен и нежен как с хрустальной вазой, чем доставлял ей невероятное удовольствие. Коснувшись его груди, молодая девушка провела вниз, по накаченному торсу, затем нерешительно дотронулась до его члена, он был очень твердый и горячий. Посмотрев в ее синие как океан глаза, Сого не выдержал, повалив девушку под себя, он снял с нее трусики. Посмотрев на ее лицо снова, он увидел страх. Наклонившись, обнял и прошептал, как можно более ласково -Не бойся.. Кагура.. Я люблю тебя.. всегда любил.. не бойся меня Она взяла его щеки и поцеловала -Я тоже люблю тебя я не боюсь, сделай это.. сделай меня своей Он широко расставил ее ноги и вошел. Девушка вскрикнула от боли, потекли маленькие капели слез, она тяжело дышала. Подождав немного, Сого начал осторожно двигаться, проникая все глубже. Через какое то время Кагура больше не чувствовала боли, наоборот, она жадно стонала, ей не хватало воздуха, все тело горело, это было невероятное ощущение и наконец она кончила. Сого вышел из нее и тоже кончил. Она легла ему на грудь и поцеловала. Полежав так недолго, парень взял возлюбленную на руки и понес в ванну. Несмотря на прохладный душ, они не чувствовали холода, согревая друг друга, им было жарко, стоя под падающими каплями,они не отпускали друг друга.. больше.. никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.