ID работы: 10402601

Сосед

Слэш
NC-17
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 3 Отзывы 20 В сборник Скачать

;;one;;

Настройки текста
Сынмин приходит домой с работы, он устал, все чего он сейчас хочет это наконец-то принять душ и лечь спать, он быстро снимает одежду и зализает в душевую кабинку, включая воду. Теплые струи воды стекают по телу вниз, даря приятные ощущения, но вместе с этими ощущениями в голову Кима приходят мысли о его чертовски красивом и сексуальном соседе снизу, -чёртов Хван Хёнджин! —проговаривает парень и опускает руку на уже колом стоящий член, -у меня от одной мысли о тебе уже стоит! —и начинает водит рукой по всей длине, стараясь как можно быстрее достигнуть заветной точки, Ким ускоряет движения рукой прододжая представлять на месте своей руки, руку соседа, но тут в его голову приходит еще одна мысл о том, что ему хочется ощутить хотя бы не вполной мере, чувство заполнености, по этому он опускается на колени, заводя левую руку за спину и обводит средним пальцем колечко мышц, слегка надавливая, дразьня, но его прерывает стук в дверь, Ким пугается, вскакивает и спрашивает, -кто там?—услышав смешок за дверью Ким хмурит брови, но после слышит, -это Хёнджин. —младший сглатывает и хватает полотенце быстро обматываясь им, приоткрыв дверь, он выглядывает, встречается с бешеным взглядом старшего, тот отходит на пару шагов назад, а Сынмин выходит из-за двери полностью, улыбаясь парню, но улыбка с его лица проподает сразу же когда Хван прижимается всем телом к телу Кима и утыкается носом в шею, выдыхая горячий воздух и пуская волну мурашек по телу младшего, а тот блажено прикрывает глаза, цепляясь за футболку старшего. Хёнджин целует шею Кима, поднимаясь выше, доходя до губ Хван произносит, -где спальня? —а Ким молчит, лишь загадочно улыбаясь, -хочешь что бы я трахнул тебя у стены? —шепчет на ухо Хван и вбирает мочку уха в рот, а Ким приглушённо стонет, -хорошо малыш, я возьму тебя прямо здесь. —договаривает старший и срывает полотенце с бедер парня напротив, яростно целуя, врываясь в податливый рот младшего и больно впиваясь в бедра пальцами, там явно потом будут синяки, но сейчас Ким обсалютно все равно, он тянет руками футболку Хёнджина и хнычет желая побыстрее снять ее и увидеть столь желанное тело, а парень усмехается, но помогает младшему снять с себя футболку, она летит куда-то за спину и младшему открывается вид на идеальное и такое желанное тело, Сынмин облизывает пересохшие губы и касается подушечками пальцев каждого кубика пресса Хвана, у него приятная кожа, молочного цвета, а старший закусывает губу, наблюдая за Кимом, он ведёт пальчиками вниз, доходя до резинки штанов, подцепляя ту и оттягивая, отпускает с характерным щлепком, от чего тот шикает и впивается пальцами в бока младшего, а тот запускает руку в боксеры, но Хван вытаскивает руку младшего, как-то странно улыбаясь, а Сынмин вопросительно смотрит на старшего, -что-то не так? —хрипло спрашивает Ким, -нет, все хорошо, просто я не хочу что бы ты раньше времени испугался. —говорит Джин и снова целует младшего, -стоп что?! Чего я должен испугаться?! —спрашивает тот и вопрасительно вскидывает брови, -скоро узнаешь… —на ухо отвечает последний и разворачивает Кима спиной к себе, разводя ягодицы и обводя укозательным пальцем дырочку, слегка надавливая и входя в него на одну фолангу, не сказать что Киму не нравится, но дискомфорт есть, Хван потихоньку двигает одним пальцем, затем добавляет второй, движения становятся увереннее. Хёнджин добавляет третий палец и меняет угол, что бы найти заветную точку, и когда Ким вскрикивает, Хёнджин расплывается в победной улыбке, продолжая двигать пальцами и каждый раз попадая по простате, но Киму мало, он хочет член Хёнджина в себя, прямо сейчас! -Хёнджин…—тихо ели здерживая стон говорит младший, -что такой малыш? —спрашивает Хван и целует шею, продолжая двигать пальцами, -я...ах..я хочу... —недоговаривает Ким, ведь Хван снова попадает пальцами по простате, -что ты хочешь? —шёпотом спрашивает Джин и прикусывает мочку уха, слегка оттягивая, -я хочу что бы ты вошёл в меня...—говорит младший и ярко краснеет, -ох малыш ты уверен? Думаю ты передумаешь сразу когда увидишь мой член… —как-то издевательски говорит Хван и вытаскивает пальцы из Сынмина, -нет не передумаю, пожалуйста Хёнджин... —хнычет Сынмин и поддаётся бедрами назад, потераясь о стояк Хвана, -ну ладно —говорит Хёнджин и снимает штаны вместе с боксерами и Сынмин тут же бледнеет, -Хёнджин...—тихо зовёт того младший, -он не войдет в меня, он слишком большой… —говорит Минни, и поворачивается к Хвану лицом, -но ты так просил его в себя —говорит последний и проводит ладонью по впалому животику младшего, -по этому…—говорит Джин и наклоняеться к младшему, -будь хорошим мальчиком и повернись ко мне своей прекрастной задницей, —договаривает тот, а Сынмин боязливо закусывает губу, но поворачивается к нему, Хёнджин поддаётся бёдрами вперёд и упирается в зжавшиеся колечко мышц головкой, а Сынмина сильно трясёт, но уже не от возбуждерия, а от страха, ведь у Хёнджина и вправду большой, -эй ты чего?…—спрашивает Хван, поглаживая младшего по плечу, -я боюсь…—тихо говорит младший и Хёнджин разворачивает того лицом к себе, нежно целуя в губы, поцелуй получается слишком чувственым, -я ведь говорил тебе…—отвечает Хван и проводит по все еще колом стояшему члену младшего ладонью быстро даводя того до заветного оргазма, Ким изливается Хёнджину в ладонь, а Хван подхватывает младшего и несёт в комнату, укладывая на кровать и ложиться рядом обнимая. Сынмин засыпает сразу же, а Хван не может, у него все еще стоит, да еще и в добавок Ким во сне трётся своей задницей о его член, но Хёнджину удаётся с горем пополам заснуть, но не проспав и 15-ти минут, он просыпается от странного ощущения. Открыв глаза он видит Сынмина, сидящего на его бедрах и с интересом расматривающего его достоинства, -нравится? —тихо говорит Хван, -ага! —бестыдно отвечает Ким и поднимается повыше, -что ты собрался делать? —спрашивает старший, -хочу помочь тебе…—договаривает Ким и приподнимается медлено насаживаясь на член Хвана, а тот даже дышать перестал от чудесной картины что открылась для него, его мальчик сейчас такой красивый, с красными от возбуждения и одновременно смущения щеками, с мокрой прилипшей ко лбу чёлкой и растрепанными волосами, с закушеной губой и сосредоточенным лицом, -давай малыш, прими меня полностью… —шечет Хван, а младший насаживается на него до основания и опускает взгляд вниз, в его животе выпирает бугарок, -это...—да, да, это мой член…—говорит Хван улыбаясь и приподнимает Кима за бедра, потихонью толкаясь в него, -стой!—как-то резко говоит парень и Джин замирает, -я хочу сам…—несмело добовляет Ким и краснеет, а Хёнджин лишь улыбается и позволяет Киму двигаться самому. Оперевшись руками о сильную грудь Хвана, Ким начинает медлено двигать бедрами, с каждым движением увеличивая темп, пока не начинает натурально скакать на члене парня под ним, а Хёнджин любуется Сынмином, он ведь такой открытый для него сейчас, его лицо покрылось испариной, он громко выстанывает имя Хёнджина, заламывая брови от удовольствия, Хван чувтсвует что близок к разрядке по этому начинает в такт подмахивать бедрами, и младший изливается на живот Хвана и тот следует за ним, кончая глубоко в Сынмина. Младший слазиет с Хвана и устало падает рядом с ним, удобно устраиваясь на груди старшего, а тот в свою очередь обнимает младшего, крепко прижимая к себе, -ну вот видишь, а ты боялся что не войдет —смееться Хван, а Сынмин легонько бьет того в плечо, еще ярче краснея и ложиться обратно, -Сынмин-а…—зовет того старший, -мм? —устало мычит Минни, -я люблю тебя…—тихо добовляет тот, а Ким прижимается всем телом к старшему и шепчет в ответ смазанное, -и я тебя…—тут же проваливаясь в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.