ID работы: 10402627

"Как завести парня"

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      «Как завести себе парня» руководство от Баттона Глитч:       Шаг первый: Найдите жертву своего будущего парня.       Шаг второй: Заберите его к себе домой, тем самым похитив.       Шаг третий: Сблизьтесь с ним. Докажите ему, что вы на самом деле не такой уж плохой человек, как может показаться сначала.       Шаг четвертый: Покиньте его на какой-то срок. Он начнет понимать, что не сможет справиться с одиночеством без вас. Однако берегитесь, он может сойти с ума и попытаться вас убить, когда увидит!       — Черт, это звучит слишком… — Гот начал размахивать руками, как будто пытаясь поймать мысль. Он думал, какое цензурное слово сможет передать смысл всего. —…Странно?.. — наконец, он пришел к этому, но все еще был неуверен в своем выборе. Потому теперь с ожиданием смотрел на лучшего друга.        Тот пожал плечами и продолжил:       Шаг пятый: Если вам удалось выжить без посторонней помощи, то поздравляем! Вы смогли вбить ему в голову и сердце мысли о себе!       Шаг шестой: Восстанавливайте отношения. Сближайтесь сильнее. Тогда у вас точно получится стать парой, и он никогда вас уже не отпустит.       — Блин, это… — начал Гот, снова прервав рассказ. Баттон, сидя рядом на диване, недовольно на него зыркнул, мол, опять? Преемник Смерти измученно выдохнул.       Шаг седьмой: Признайтесь во всем. Устройте истерику. Вините себя во всех грехах человеческих. Ваш партнер не останется равнодушным.       Поздравляем! Теперь вы пара! Ваш парень сделает все для вас!       Наступило молчание. Выражение лица Гота нельзя было передать словами: то ли шок, то ли отвращение. А выражение лица Баттона выражало непонимание.       — Я сказал что-то не то? — спросил он, почесав затылок и неловко улыбнувшись.       —…То, что ты описал… — произнес Гот, все также смотря куда-то сквозь мальчика (или парня? Ему уже тринадцать) напротив. — Это же токсичные отношения! — крикнул он.       Баттон вздрогнул. Он не совсем понимает, что его «брат» имеет в виду. Он же просто пересказал то, что ему рассказали. Зачем на него кричать?       — Разве это токсичные отношения? — сказал он уверенным голосом, заставляя другого сомневаться в своих словах. Глитч даже немного наклонился вперед, приблизившись к другу. Знаете, для пущего эффекта. — Это рассказ о том, как мои родители познакомились, — продолжил Баттон.        Гот от удивления шире раскрыл глазницы, но через секунду нахмурился.        — Какие именно? — спросил он с нескрытой ухмылкой.       Этот вопрос застал одноглазого врасплох. Он не ожидал такого приема от монстра, который ему как брат. И он не намерен оставлять это просто так.       Сиреневато-синий огонек недобро сверкнул, и Гот заметил это, но не смог ничего противопоставить следующим действиям друга. Баттон быстро (спасибо тренировкам Эррора на улучшение реакции) повалил друга на диван, прижав его всем телом.        — Дебил, ты что твори-        Не успел скелет и опомниться, как теперь оказался лежащим спиной на Глитче, пока то поймал его в захват.       — А вот это было зря! — сказал Баттонберри, прикладывая еще больше силы. Гот начал брыкаться.       — Да отстань! — кричал он.       Недолго думая, он переместил руки, которыми до этого пытался убрать друга, на ребра мальчика под ним. Слава богу, Баттон боится щекотки.       — Что- пффХАХАХАХ! — Глитч хотел ругаться, но не успел. Поэтому теперь он вертелся из стороны в сторону, умоляя нависшего над ним Гота прекратить.       Гот хоть и не злопамятный, но это не означает, что он не может мстить. И месть его будет страшна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.