ID работы: 10402634

Сладенький

Слэш
NC-17
Завершён
31
Lox_Fox соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сладенький

Настройки текста
— Спокойной ночи, Райм! — Сказал Джек, но его остановила рука друга. — Погоди, Ясь, слушай… Ну… Давай поиграем? — Леонид начал краснеть, но выбора не было, так как в голову ему пришла безумая идея. — Хорошо, — без раздумий ответил Утёнок, не чуя подвоха.       Началась игра, а именно «Правда или действие». Уже было отвечено много вопросов, выполнено множество действий, но вот пришёл тот самый вопрос или действие Райма. — Правда или действие? — краснея спросил он. — Правда, — решил ответить Ярик. — Ты бы переспал со мной эту ночь? — щеки Леонида просто горели, он боялся, что Джек увидит его смущение и стыд и разозлится на его глупую шутку, вздуманную идею. — Ну… Вполне возможно… А с чего это вдруг? — Яр спросил Райма напрямую, хотя и ему было тоже очень стыдно, и он не понимал, с чего такие вопросы пошли.        Пришло то время, именно действие, Лёня уже был готов к этому, чтобы сегодня, Утёнок оторвался по полной катушке. — Джек, давай займемся? — тихо шепнул Лёня, подходя к Джеку. Он прикоснулся к его подбородку, и его лицо начало приближаться к лицу Ярика. Уже чувствовалось горячее дыхание Леонида, и вместо того, чтобы просто оттолкнуть и сказать «НЕТ!», Джек принял его поцелуй и обнял, одной рукой трогая ягодницы Райма, а другой гладя по его черным густым волосам.        Оторвавшесь друг от друга, они чувствовали, как их серцебиение всё чаще и чаще бьется, как они хотят друг друга. Джек снова прилип к губам своего любимого, припуская его фиолетово-синие джинсы, а языки парней сплелись в горячем танце, чувствуя друг друга. Казалось, этого достаточно, но им нужно что-то побольше, то, что запомнится на всю жизнь.        Райм залез под шатны Утёнка, поглаживая уже возбужденный член, другой рукой стягивая шатнишки и припуская трусы… Тем временем Ярик уже оторвался от горячих, к расно-розовых губ Лео.         Обнажённые парни уже были в кровати, поглаживая друг друга. Райм посмотрел на Джека. — Готов, мой вкусненький? — Лео облизнулся. Последовал ответный кивок.       Леонид вошёл в Ярослава на половину, давая привыкнуть. С губ пассива сорвался сладкий стон. Райм продолжал двигаться внутри всё глубже и глубже, а его любимый наслаждался диким удовольствием, прикусывая свои губы. Парню было настолько хорошо, что он был готов наслаждаться вечно.         Они оба кончили, тяжело дыша, и просто доставляли друг другу невыносимо-дикое удовольствие, которое длилось недолго. — Джек… Это просто прекрасно, — одеваясь, сказал Райм. — Мне тоже очень понравилось… Повторим? — Обязательно, но позже, — пообещал Леонид, ложась в кровать к Ярославу, — А пока, спокойной ночи, любимый. -Спокойной ночи, сладенький. Люблю тебя, — пробормотал Джек, прижимаясь к Лео. -И я тебя, — шепнул Райм уже сонным голосом.

***

     На утро парней застукал их друг Илья с телефоном в руках. Эта любовная парочка целовалась в постели. Илья заснял это отослал всё это в сообщество своего канала на ютубе с подписью «Шипперы, в атаку!» Когда Лёня и Яр увидели эту запись и комментарии под ней, на вроде: «Когда свадьба?» и «Когда дети?», Райм усмехнулся: — Скоро, очень скоро! — и прижал Утёнка к себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.