ID работы: 10402761

Научи меня целоваться....

Слэш
NC-17
Завершён
115
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 4 Отзывы 31 В сборник Скачать

***

Настройки текста
-Хёёён…—громко кричит Сынмин, забегая в комнату к Хёнджину, который от испуга аж телефон выронил. -чего ты так кричишь? —спрашивает старший, поднимая телефон с пола. -Мне нужна твоя помощь. —отвечает Ким и садится рядом с ничего непонимающим Хваном, -я тебя слушаю. —говорит старший щёлкая что-то в телефоне. -научи меня целоваться! —как-то резко выпаливает Сынмин и краснеет. А у Хёнджина глаза на лоб лезут.-что прости? Научить целоваться? —с вопросительной интонацией говорит парень и смотрит на Кима. -угу…—слишком тихо отвечает Сынмин и теребит край своей кофты. -Сынмин, ты понимаешь вообще о чём ты просишь?—с лёгким раздражение спрашивает Джин. -я так и знал что ты откажешь, прости Хён, я зря только побеспокоил тебя…—грусто проговаривает младший и выбигает из комнаты друга. Хёнджин встаёт и идет за Кимом, подходя к двери комнаты и прислушивается, в ту же минуту его сердце больно сжимается, он слышит как младший плачет, чувство вины больно бьёт по голове и Хван стучится, приоткрывая дверь. -Сынмин-а…—негромко зовёт того парень и Ким поднимает красные глаза на друга, -прости, я не хотел тебя обидеть солнце, просто твоя просьба…—на секунду замолчав и задумашись останавливается Хван, -она немного странная, меня не кто раньше не просил научить такому…—договаривает тот и присаживается рядом с младшим, а тот прикусив губу, вытирает слёзы. -и я тут подумал…—смотря на друга начинает старший, -если тебе это правда нужно, то хорошо —слегка улыбаясь поясняет Хёнджин. -правда?—неверуще спрашивает парень, -ага —кратко отвечает Джин, а Сынмин ярко-ярко краснеет, -эм…сейчас? —говорит Ким и поднимает глаза на парня напротив, -хочешь сейчас, давай сейчас —пожимает плечами Хёнджин и подвигается ближе к Сынмину, -а что делать-то нужно?—заикаясь спрашивает младший, -для начала иди сюда…—отвечает Хван и тянет Сынмина за руку на себя, заставляя сесть на бёдра. Сынмин краснеет еще ярче когда оказывается верхом на бёдрах Хёнджина, лицом к его лицу. Он несмело ложит руку на плечо друга, -не бойся…—мягко говорит Хван и ложит обе его руки к себе на шею, мягко улыбнувшись спрашивает, -готов? —Ким кратко кивает, а старший подаётся вперёд, касаясь губ младшего, аккуратно сминая их и кладёт руки на его талию, он не спешит углублять поцелуй что бы не напугать Кима. Он слегка сжимает плечи старшего и тот все таки решает углубить поцелуй. Хёнджин проводит языком по губам младшего, а тот несмело размыкает их, пропуская язык старшего и буквально плавится когда чувствует как язык старшего проходится по его собственному. Хван смеётся в поцелуй когда чувствует как младший неумело отвечает, но он перестаёт смеяться когда Ким начинает тихо скулить в поцелуй, потираясь своим стояком о живот старшего. -Сынмин…—разрывая поцелуй, зовёт того парень, но Сынмин не отвечает лишь снова целуя своего друга, заваливая того на кровать. -видимо ты решил не только целоваться со мной научиться —хрипло смеётся парень и обнимает Кима, а тот ярко краснеет и утыкается в шею старшего лицом. -Хён…—совсем тихо зовёт младший, -я люблю тебя…—очень боязливо добовляет он и замирает, а Хван только сильнее прижимает к себе уже своего парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.