ID работы: 10402769

The girl is a riddle in Shinhwa

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ким Давон ехала из аэропорта домой. Дома. Девушка радостно выбежала из машины и понеслась в дом. Там ее уже ждали женщина и мужчина средних лет. — Мама! Папа! — крикнула Давон и обняла родителей, которых не видела несколько лет — Привет милая. Как долетела? — спросила миссис Ким, обнимая дочь — Хорошо, только вот устала немного — Ну ничего, отдохнешь немного и все — сказал мистер Ким — Угу Давон весь вечер просидела с родителями. Ведь им столько нужно было друг другу рассказать… Также отец сообщил ей о том, что она должна завтра идти в школу Шинхва. Девушка только кивнула. Пусть она этого не хотела. Просто Давон наслышана о том, кто там учится. Только те, у кого богатые родители. Только разбалованные отпрыски богатых семей, которые кроме денег ничего не замечают. Сама Давон никогда не ставила себя выше других. Также она не использовала свой «статус» или вернее сказать «статус своей семьи». — Я пойду спать. Завтра рано вставать. Добрых вам снов — после ужина девушка сразу же ушла спать (вещи она разобрала) Утро. Девушка проснулась, и приняв необходимые водные процедуры, начала одеваться. Давон думала, что ей одеть. Немного подумав, все-таки одела школьную форму. Она состояла из черной юбки и белой рубашки с пиджаком, на котором была эмблема школы. На ноги девушка обула туфли на среднем каблуке. Волосы заплела в косу. Девушка взяла свою сумку с учебниками и вышла из комнаты, направляясь в столовую. Там уже находился отец, который читал новости и пил кофе. — Доброе утро — сказала Давон, поцеловав мужчину в щеку Девушка села за стол и ей принесли завтрак. Он состоял из омлета и апельсинового сока. Она быстро поела, и взяв свою сумку, вышла из дома. На улице ее уже ждал водитель. Давон села в машину. На переднее сиденье за руль сел шофер и машина тронулась с места. Дорога проходила в тишине. Через 10 минут машина подъехала к школе. — Спасибо, что довез. Но больше для этого нет нужды. Я надеюсь, что мою машину к моему приезду домой доставят. С завтрашнего дня я буду добираться до школы сама — сказала девушка, выходя из транспорта — Да, госпожа — поклонился мужчина — Мы уже об этом говорили, Джон. Ты обращаешься ко мне не «госпожа», а просто Давон — Извини, просто это немного неудобно — Неудобно штаны на голове носить, а тут все удобно. К тому же ты старше меня — Хорошо — вздохнул Джон, поняв, что и в этот раз проиграл этой девчонке А девушка гордой походкой направилась в само здание, которое выглядело не как обычная школа, а как самый настоящий дворец. Пока она шла, все на нее смотрели. Парни с восхищением (некоторые даже присвистнули), а девушки с презрением. Давон зашла в само здание. Немного осмотревшись, она отправилась на поиски кабинета директора. Но не успела Давон сделать несколько шагов, как к ней подошли 3 девушки. — Ты новенькая? — спросила одна из них — Может быть — сложила руки на груди мафиозная принцесса — Так вот знай. Мы главные красавицы школы — начала говорить 2ая — Сани — Джинджер — Миранда И каждое названное имя сопровождалось каким-то непонятным движением. А в конце они вообще встали в странные позы. Давон от такого представления стало смешно. Она еле сдерживала свой смех. — А теперь милочки, слушаем меня. Мне плевать кто вы такие и все такое. Я пришла сюда учиться, поэтому говорю сразу одну очень важную вещь. Вы не трогаете меня, а я не трогаю вас. Вам ясно? Каждое слово, сказанное девушкой, было произнесено четко и твердо. От такого тона школьное трио даже немного растерялись. — Ненормальная! — сказала Джинджер и развернувшись, ушла Остальные поступили также. На это Давон лишь хмыкнула и пошла дальше искать нужный ей кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.