ID работы: 10402769

The girl is a riddle in Shinhwa

Гет
PG-13
В процессе
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Может тут не так уж и плохо. Этот день закончился не плохо. Цветочную четвёрку я к счастью не встретила. А вот с ЧанДи очень даже сдружились. Она весёлая и очень интересная. Мы с ней расстались, пообещав себе, что как-нибудь вместе погуляем. End POV Давон Девушку около школы уже ждал водитель. Как только Давон подошла, мужчина открыл перед ней дверь машины. — Как прошёл ваш первый день, госпожа? — Джон, я же уже говорила, что не нужно меня называть госпожой. А день прошёл лучше, чем я ожидала. Даже подругу нашла — садясь в машину, сказала девушка Джон слушал всё с улыбкой. Он знал эту девочку ещё с малых лет. Он считал её своей дочерью. — Но если ваш отец узнает, мне придется плохо — Не переживай, Я не думаю, что из-за такой мелочи он что-то предпримет. Ты же работаешь у нас уже столько лет. Так что всё будет хорошо — улыбнулась девушка водителю — Приму к сведению — в ответ немного улыбнулся Джон И вот машина тронулась с дороги. До дома они доехали за 10 минут. Когда они приехали, девушка вышла из машины и вошла в дом. В гостиной находилась мать девушки — Ким Сонхи — Я вернулась! — объявила Давон, заходя в гостиную — Как прошёл твой первый день? — Хорошо. Там весело! — Тогда я спокойна. Иди переодевайся и спускайся кушать — Хорошо! Девушка пошла в свою комнату. Там она сменила школьную форму на домашнюю одежду. А именно она одела простую красную футболку и шорты. Свои волосы она собрала в обычный пучок. Потом она спустилась вниз и отправилась в столовую. Там уже сидели её родители. — Здравствуй, папа — целуя мужчину в щёку и садясь на своё место, сказала Давон — Да виделись утром ведь — усмехнулся Ким Бао — Это давно было — надула губки и сделала милое лицо девушка — Ладно. Как прошел твой первый школьный день? Понравилась школа? Нашла друзей? — посыпались вопросы от отца — Эй, помедленнее! День прошёл неплохо. Школа понравилась. Также нашла подругу — Вот и хорошо — А ты сделал, что я просила? — Конечно! Папка с информацией в моем кабинете на столе уже лежит — Спасибо! Я знала, что на тебя можно положиться! — А что за папка с информацией? — не понимающе спросила Сонхи — Да так, на одних парней. Должна же я знать с кем связываться — буркнула Давон — Что за парни? — немного заволновалась мать девушки — Как их там…F4! Типа короли, которые считают, что им все можно! Давненько их никто на место видимо не ставил. Так я этим займусь — проговорила девушка и после этого в столовую принесли еду Семья в тишине и спокойной обстановке поужинали. А после все разошлись по своим комнатам. Только Давон перед тем как уйти в свою комнату, зашла в кабинет отца за нужной папкой. А после с чистой совестью вернулась в свою комнату. Там она села за стол. После вздохнула и открыла папку. Гу Джун Пё Наследник компании Shinhva. Младший ребёнок. Лидер F4. Грубый и не любящий не подчинения. Со И Чжон Гений искусства гончарного дела. Его семья владеет самым большим музеем искусств в стране. Казанова F4. Любитель женского внимания. Сон Ву Бин Наследник клана Иль Шин и успешной строительной компании. В кругах его зовут Принц Сон. Семья является главным криминальным авторитетом страны и не только. В идеале владеет боевыми искусствами. Дон жуан F4. Также любитель женского внимания. Юн Джи Ху Внук бывшего президента. Гений — музыкант. Его семья погибла в автокатастрофе, когда он был маленьким. Самый странный в F4. Девушка от прочитанной информации была немного довольна. Теперь то она хоть имела представление об этих цветочках. POV Давон Ну F4, я вам не позволю больше издеваться над бедными учениками! Даже если надо будет, объявлю им войну!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.