ID работы: 10402816

Беспощадный грабеж

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
larennll бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Беспощадный грабеж

Настройки текста
Обменный вторник прошел отлично, Шакал с довольным лицом ехал весь обвешанный бусами, на нём была новая жилетка, а в руках мешочек с разными побрекушками. Когда Табаки передвигался всё, что было на нем ударялось друг о друга и издавало громкий, порой раздражающий и режущий слух звук. Только вот то довольное лицо не светилось как обычно, это мало кто замечал, до этого никому не было дела. Улыбка на лице колясника всегда была настолько разной, что никто не был удивлен тому, что и в этот раз она другая. И только когда тот заехал в спальню и увидел, что там никого нет - улыбка его сошла на нет. Вместо неё было опущеное, искаженное грустью лицо. Он пересел с коляски на кровать, та со скрипом немного прогнулась. Парень был довольно худ, так что это ещё удивительно, что кровать вообще изменила свой первоначальный вид. Шакал закрыл глаза и опперся о быльце кровати, стараясь расслабиться. С того момента, как бедного Лорда забрали, каждый день Табаки можно было описать как беспощадный грабеж эмоций. С каждым днём всё больше и больше, задумываясь о том, где же сейчас его мальчик. Шакала трясло, он очень переживал за то, что с его состайником делают что-то страшное. Или ещё хуже - промывают мозг и пичкают его разными таблетками с побочными эффектами, дабы сделать Лорда овощем. Табаки старался справиться с мыслью о том что возможном исчезновении из памяти Лорда и у него не выйдет напомнить о своем существовании или хотя бы посмотреть в глаза тому человеку, чей взгляд завораживал и заставлял коленки трястись. Тот взгляд, что не давал сосредоточиться, который так манил. От этих мыслей по спине Шакала проходил неприятный холодок, а за ним бежали мурашки. Чтоб хоть как-то отвлечься - он достал пачку сигарет. Ментоловых. Таких какие курил блондин, те, что напоминали его присутствие. Чиркнув зажигалкой парень увидел яркий рыжий огонек, который синел ближе к концу. После чего тот поджёг белую трубочку и втянул дым, задерживая его как можно дольше. После чего выдыхая с громким звуком, что больше походил на попытку дышать, чем на выдох. Сигарета тлела, Табаки изредко стряхивал пепел к конца белой трубочки. Вскоре в стайную зашли остальные обитатели. Лэри проходя мимо колсяника неудачно пошутил о том что с такой миной, так он сказал на лицо парня, Шакалу только с Птицами тусоваться. На что парень только закатил глаза и хищно улыбнулся, стараясь спугнуть Лога. До вечера он старался улыбаться, шутить и рассказывать что-то без умолку. Он надел все свои самые тарахтящие украшения и стал раздражать каждого, кому он ехал на встречу. Ближе к ночи он дождался, когда все лягут и сам стал обустраивать себе гнездовище из одеял. Вскоре тот уснул. - Прости, Табаки. И он просыпается от мурашек и слёз, текущих по красному лицу. Ему плохо, он начинает задыхаться, пытается хватать воздух ртом. Губы еле заметно открываются и пытаются втянуть струйку воздуха. Он старается успокоиться, вытереть соленые слёзы уголком одеяла. Но они всё текут, не останавливаясь. Вскоре слёзы заканчиваются, после чего слышны лишь всхлипы и громкие вдохи. - Он не вернется ,- Шакал опустил взгляд, рассказывая на утро Македонскому о своём очередном сне. В каждом сне к нему приходит Лорд. Его бедный мальчик, которого забрали от Табаки. Кто может знать, что сейчас с блондином? Может его пичкают противными лекарствами? Может держат в запертой комнате, где ему одиноко и не приносят ему еду? А может он и вовсе мёртв? В последнее Шакалу хотелось верить меньше всего. Македонский пытается его успокоить, поддержать. У него не выходит и Шакал срывается на крик. - Он не вернется! Слышишь?! Не вернется! - и боль больше пронзала голову бедному Табаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.