ID работы: 10402822

Двуличная Жизнь

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зависимость

Настройки текста
«Конченный придурок…» Думала Карина, смотря ему в глаза. -Ну ладно тебе, хватит обижаться) Сказал Гоша пока отвязывал её. Её глаза болели от яркого цвета его красного худи. Первое что она сделала, это дала пощёчину садисту и пошла мыть руки. «Да почему она такая милая» От этой мысли он не мог избавиться. Девушка быстро собрала свои вещи и вышла из квартиры. «-Кари~! Черт…» Не успел он сказать. Девушка бежала в свою квартиру в слезах. Парень держался за свои волосы так, будто готов их вырвать. Вдруг он резко встал и чуть не повалился на пол (низкий гемоглобин, привет) и подошел к шкафу на кухне. Он открыл его и достал какой-то пакетик с белым порошком. Высыпал на стол и занюхал дорожку. Его разум помутнел. Он схватил телефон и набрал номер Карины. На удивление, девушка взяла трубку. -Алло, Карина, прости меня пожалуйста, я такой ебанутый… Вернись пожалуйста, я сейчас сдохну. Девушка сбросила. «Черт, если я не приду и он сдохнет, то все подумают на меня.» Она стояла посреди дороги с телефоном в руках. Вдруг она побежала обратно. Шёл сильный дождь. Карина уже поднимается на лифте, промокшая и вся в слезах. Она ворвалась в квартиру. --------ГОША, ТЫ ДОЛБАЕБ? После вопроса ответа не последовало. Он лежал в полумертвом состоянии. Карина начала искать в сумке телефон, одной рукой держа парня. Наконец, она нашла телефон и дрожащими руками позвонила в скорую. Она трясла его, пытаясь разбудить, но это не помогло. Спустя 10 минут приехала скорая и забрала его в больницу. Карина сидела в его квартире и ревела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.