ID работы: 10402836

Затерянный в будущем

Джен
NC-21
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Будущее уже настигло

Настройки текста
Резко зазвонил будильник. Это был обычный день. Студент 3 курса Паша как обычно собирался в универ. Он был усталый, потому что играл почти всю ночь за ПК. И вот он вышел на улицу и пошел на остановку, где обычно он садился в автобус. По дороге к остановке он встретил своего друга Сергея он был очень напуган. Паша резко спросил у него что случилось? Тогда Сергей указал на переулок улицы и начал падать на землю. Тогда Паша начал резко бежать куда ему показал его друг. Он увидел что там стояло очень жуткое существо которое пристально смотрело на него. Паша испугался и застыл на месте. Но тут резко на него набросилось то существо. Паша был в не силах даже пошевельнуться, но кто-то резко начал оттаскивать Пашу куда-то назад и тогда уже Паша и потерял свое сознание...       Паша очнулся он лежал рядом у костра. Он видел что он на заброшке. Паша встал и только он хотел выйти к его голове был направлен пистолет который выглядел не как обычные пистолеты. Он резко развернулся и отобрал пистолет у человека который был одет в одеяние которое выглядело как одежда мага из Скайрима. Паша нацелился с пистолета на неизвестного и спросил -" где я и кто ты?", Но в ответ была только тишина которая настораживала его. Но вдруг неизвестный быстро исчез и оказался за спиной Паши. Он резким ударом ударил Пашу в спину от чего Паша выронил пистолет из рук и при этом удар был настолько сильным что Паша опять потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.